Ksuxa
« Ответ #195 : 12 Сентября , 2011, 18:50:36 »
Katika , с 4 месяцами вас))) Будьте здоровы, а все остальное приложится!!! Была в Детском мире на Башне, там сейчас акция, при покупке 1 пары детской обуви, вторая в подарок (оплачивается та пара, которая дороже). Сгоняйте посмотрите для Ярославы))) :lol:Жозефина , поздравляю с малышом, теперь у вас начнется новая, интересная и яркая жизнь!!! :angel:Дженика , вы такие лапотульки)))) :mrgreen:Nat@lisa , мы ходим уже месяц в басик, на Горького,28. Либо мой сынок любит воду, либо он еще ничего не понял, ведет себя в воде хорошо :laugh:, начинает мякать только когда воды хлебнет. :cry:
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2011, 18:56:17 от Ksuxa »
Сообщить модератору
Manticora
« Ответ #196 : 12 Сентября , 2011, 19:04:50 »
Жозефина , Поздравляю!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Katesh
« Ответ #197 : 12 Сентября , 2011, 19:40:52 »
Мамочки, у меня 2 вопроса которые меня уже замучили, спрошу тут: 1. У вас у всех хватает грудного молока, я уже в 3 недели начала докармливать, блин как обычно переживаю, так не хочется, но уже незнаю что делать. Может я не одна такая так мне хоть полегче морально будет, если это возможно.
лучик Солнца , а зачем подкармливаете?? у вас лактация еще не установилась, а вы уже смесь даете... молоко малыш себе сам насосет если вы будете давать сосать чаще и дольше, а так у вас его еще меньше станет и на смесь перейдете, оно вам надо?
только постоянным сосанием можно увеличить кол-во молока, потерпите пару дней :)
Вжииик
« Ответ #198 : 12 Сентября , 2011, 20:36:11 »
Девочки,мы родились 8.09 51см и 3200 :smitten: перебираемся в вашу темку :)
Поздрвляю от Души!!! :пятачок с шариком:
Дженика , :D :mrgreen:
Один в один у нас такая же погремуха и мы в обход нее пальцы в рот суем)))
п.с. "Тупой" прорезыватель - на том месте что ребенку в рот засовывать такие огромные шары - ИМХО! :uglystupid2:
Мы уже три сменили - ничего не подошло :cry:
Вжииик
« Ответ #199 : 12 Сентября , 2011, 20:38:41 »
Abrikos , Смотрю - ОН-лайн!!! Как вы там???
Abrikos
« Ответ #200 : 12 Сентября , 2011, 20:48:01 »
Вжииик , привет! Да мы все также, по врачам ходим((. Помимо лейкоцитов, у нас еще скрытую кровь нашли в капрограмме, почитала про это в инете, в шоке пребываю. Сил нет уже(. В общем, грустная я.
Жозефина
« Ответ #201 : 12 Сентября , 2011, 20:52:38 »
Спасибо девочки за поздравления!!! Тоже думаю не затягивать с фитнесом,как только можно будет,сразу пойду.Вот только раньше 3-х месяцев не рекомендуют.А если кесарево было то тоже через 3 месяца можно или дольше надо паузу выдерживать? Ещё сказали что надо воздержаться от половой жизни на 2 месяца :ой засмущали:неужели это так???
Вжииик
« Ответ #202 : 12 Сентября , 2011, 21:00:32 »
Abrikos , :cry: :cry: Жалко Матюшку :cry: Может ВАМ к толковому гастроэнтерологу!!Катика по-моему "профи" в этом... Она писала, что со старшей обращалась - может посоветует...
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2011, 21:04:59 от Вжииик »
Сообщить модератору
Олеся77
« Ответ #203 : 12 Сентября , 2011, 21:14:45 »
Жозефина , насчет фитнеса я думаю, что после КС тоже можно через три месяца, но я бы не стала, т.к. во-первых может стать меньше молока, во-вторых может измениться его вкус за счет продуктов молочной кислоты, и лялис может отказаться от груди.
Ещё сказали что надо воздержаться от половой жизни на 2 месяца :ой засмущали:неужели это так???
Это уж вам решать, мы не продержались и месяца)))
Katika
« Ответ #204 : 12 Сентября , 2011, 21:15:12 »
Жозефина , с дочечкой!!!! :лялька плачет: :рай: :рай: :рай:Katesh , у нас тоже билирубин повышенный был, и сейчас вполне возможно.Жозефина я про 6 месяцев слышала не рекомендуют занятия спортом. Но я потихоньку начала - сильно потихоньку :ой засмущали:. А про 2 месяца - это да, причем лучше выдержать это, поскольку не дай Бог что занесете. У мну в этот раз нафих ничего не надо было, поскольку до 2.5 месяцев проблемы со швом были.Дженика , классная такая! :рай:. У нас тоже где-то такая погремуха была, еще Яркина.Ksuxa , спасибо за наводку. Мы в ДМ на Кирова заехали, но там вообще пусто почти, а до ЧТЗ не доехали.
Katika
« Ответ #205 : 12 Сентября , 2011, 21:17:02 »
Олеся77 , нее, молока меньше не становится, и вкус не меняется. Проверено на себе :). Мы же не профспортом заниматься собираемся ;).
Олеся77
« Ответ #206 : 12 Сентября , 2011, 21:30:38 »
Katika , ну не знаю, у меня одна девочка знакомая после занятий фитнесом молоко потеряла, может конечно и совпадение...
Смугляша
« Ответ #207 : 12 Сентября , 2011, 22:10:37 »
Дженика , ой шкода какая! И пальчики в рот, и язычок показала)))
Ксюшенция , я тоже нилсы смотрела как запасной вариант если с керри не получится. Но нам нужно точно с ножками, т.к. в автокресле ездить, чтобы пристегивать можно было. А с ножками там не красивые какие-то комбезики:( Фото побольше можно посмотреть, если просто в яндексе поискать, а не в закупке.
Смугляша , а я не вытерпела и заказала в Н//е/ль//се конверт у них там у всех есть прорези для автокресла, так что теперь если придет и ке//р/р//и и нел///с будду потом пристраивать.
А прорези это сзади которые только? У нас просто есть на конверте от инглезины и на американской анатомической пеленке прорези, но эта прорезь только сзади. И получается, что нижний ремешок между ножек можно просунуть, а вот как быть с верхними плечевыми? Нижний ведь окажется внутри конверта, а верхние наружу! Засовывать верхние внутрь и неудобно и при этом если конверт даже чуть больше по размеру, то на плечах ребенка образуются большие складки этого конверта, либо вобще ремни смещаются и тогда теряется безопасность.
Или может какие-то другие еще прорези бывают? :не знаю:
Смугляша
« Ответ #208 : 12 Сентября , 2011, 22:11:17 »
Жозефина , с доченькой! :smitten:
Glamour
« Ответ #209 : 12 Сентября , 2011, 22:56:36 »
Katika , с 4 месяцами вас))) Жозефина , поздравляю с рождением малышки :ура: Натусь, на пеленке точно НЕ для автокресла дырочка. Ты все правильно пишешь - через нее не продеть. Мы в нее (в дырочку) наполнение памперса проверяли)))) Больше ни для чего не удалось приспособить ее :2funny: Девочки, детишки у всех такие сладенькие :smitten: