Смугляша
|
 |
« Ответ #45 : 09 Сентября , 2011, 15:24:53 » |
|
лучик Солнца,Чайка, спасибочки! :angel: Чайка, доча если не капризничает, то может около минуты держать так головку, потом на секунд 5 положит на щечку и пытается снова подниматься! Трудяжка вообщем, старается! :roll:
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #46 : 09 Сентября , 2011, 15:27:29 » |
|
Ксюшенция, лучше врачу показаться, если лимфоузел воспален. А пока полоскать горло и т.д.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #47 : 09 Сентября , 2011, 15:42:36 » |
|
девочки, а кто-нибудь вызывал консультанта по ГВ но не Маргариту? она щас в отпуске а мне надо... у меня вдруг трещенки появились на сосках и малыш стал щелкать при сосании((( не знаю что вдруг случилось но он явно тогда неправильно сосет :( самой исправить никак не получается :(
Я вызывала Елену, телефон надо? или нашла уже?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #48 : 09 Сентября , 2011, 15:43:45 » |
|
Смугляша, как она уверенно головку держит - молодец просто, ттт. А ты где такие маленькие колготочки покупала и платье шикарное?
Смугляша, ну ответь партизанка))) :roll: :roll: :roll:
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #49 : 09 Сентября , 2011, 15:56:41 » |
|
Nat@lisa, нашла) как она тебе?
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #50 : 09 Сентября , 2011, 16:29:18 » |
|
Katesh, приятная девушка. Не знаю как на счет опыта, но мне она помогла.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #51 : 09 Сентября , 2011, 17:26:10 » |
|
Смугляша, полоскаю фурацилином. А к врачу теперь только в понедельник. Правда я думаю, там уже все пройдет.
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #52 : 09 Сентября , 2011, 19:22:01 » |
|
Олеся77,Смугляша,Katika,NaDushenkaaa, спасибо девочки :smitten: :smitten: :smitten:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #53 : 09 Сентября , 2011, 19:58:20 » |
|
Смугляша, как она уверенно головку держит - молодец просто, ттт. А ты где такие маленькие колготочки покупала и платье шикарное?
Смугляша, ну ответь партизанка))) :roll: :roll: :roll: Ой, прости, пропустила сообщение... :ой засмущали: И колготочки, и сарафанчик покупала в дочках-сыночках, а бодик заказывала - НМ. Цена на колготочки конечно... 250руб, но таких маленьких больше нигде не нашла, в московском детском мире вообще 370)))
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #54 : 09 Сентября , 2011, 20:06:04 » |
|
Смугляша,настоящая принцесса дочурка, прелесть просто :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #55 : 09 Сентября , 2011, 20:48:46 » |
|
Девчат простите за офф, у меня муни пачка целая лежит, не распакованная,муж ;) купил 5-8 кг, отдам за 900
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #56 : 09 Сентября , 2011, 21:10:24 » |
|
Glamour,Ольч@, поздравляю!
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #57 : 09 Сентября , 2011, 21:11:23 » |
|
Смугляша, дочка - красотка!
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #58 : 09 Сентября , 2011, 21:19:36 » |
|
kit,спасибки)))
а мы тут на след. неделе собрались переезжать, эх не знаю как это все теперь организовать с ляликом... :idiot2:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #59 : 09 Сентября , 2011, 21:26:01 » |
|
Девочки, есть такие кто сомневается в приобретении слинга? У меня на кольцах. Купила на ДО, когда ребенку был месяц. Сначала это был кошмар! Он орал, потел, ни в какую лежать не хотел. Я отчаялась, убрала его подальше. А где-то в 2,5 мес мне надо было край в город. Ребзика не с кем. Находившись в поликлинику с ним на руках я поняла, что очумею. Опять достала слинг, и о чудо, мой малыш сначала немного посопел, покрутился, а потом на улице вообще уснул. Правда это у нас получается только в позе торчком. Лежа ни в какую. Но он у меня и дома лежа не хочет. Так что если деть не сидит сначала в слинге, ничего страшного. Только когда я действительно поняла, что ребенок должен следовать за мамой, а не наоборот, сразу как-то легче стало.
|
|
|
|
|