|
Дженика
|
 |
« Ответ #750 : 27 Сентября , 2011, 12:09:15 » |
|
Олеся77, с даткой вас!)))
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #751 : 27 Сентября , 2011, 12:23:02 » |
|
Спасибо, девочки!!! Передам Фёдору поздравления!!! Katesh, мы тоже второй день хнычем, но я думаю, что вера с погодой связано было. И вообще режим поменялся, с 10 до 11-30 ходим на физио, ЛФК, так вот там капризничаем. Потому что привыкли с короткими перекусами до 12 спать) Ну не жаворонки мы....
|
|
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #752 : 27 Сентября , 2011, 12:23:41 » |
|
Вжииик,Олеся77, с четырьмя месяцами вас! Так что мы научились мальчикам улыбаться)
Молодцы, в правильном направлении растете)))
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #753 : 27 Сентября , 2011, 12:56:09 » |
|
Олеся77, с даткой вас!!! Balabolchik, добро пожаловать! кто там у вас в темке остался еще? надо Мегасчастливую сюда тоже :) а нас сегодня пригласили в бассейн на завтра и как на зло, у меня у сына завтра собрание в дет. саду, очередь отдадут другим, опять ждать будем. :sad:
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #754 : 27 Сентября , 2011, 13:10:07 » |
|
Balabolchik,Привет! Присоединяйтесь, Наконец-то!!!
Katika, NaDushenkaaa,Смугляша,Чайка, Katesh,Nat@lisa,Selena, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! надо будет обязательно летом встретится деток познакомить - прикольно))) Такой детский сад))))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #755 : 27 Сентября , 2011, 13:11:12 » |
|
Вжииик,спасибо) У нас не сформировался еще,мне кажется рано еще
Вжииик, у нас тоже еще нет - медсестра была сказала все нормально формируется...
Олеся77, Дженика Спасибо! Успокоили, а то врач нас вчера посмотрела, и мол не видно вашего БЦЖ, я так и не поняла хорошо это или плохо :не знаю:
|
|
|
|
|
Tytysya
|
 |
« Ответ #756 : 27 Сентября , 2011, 13:38:02 » |
|
Девочки, подскажите чем вы ваших малышей моете? (имею ввиду мыльн.принадлежности), я своего пока ничем, боюсь..,т.к. сама аллергичная, да и у него время от времени бывает по-немногу высыпает...
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #757 : 27 Сентября , 2011, 13:47:42 » |
|
Tytysya, Мы с рождения вот этим мылись - никаких аллергий!   Подмывались и сейчас им пользуемся  купаемся теперь тоже с Саносаном только уже с Лавандой... Еще бюбхен все хвалят..
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #758 : 27 Сентября , 2011, 14:35:32 » |
|
девочки, прошпрощения за вторжение. есть несколько пачек мер=рисов на пристрой в размере С (4-8 кг) и М (6-11) по 830 руб. кому интересно - пишите в личку!
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #759 : 27 Сентября , 2011, 15:37:00 » |
|
Олеся77, с 4мя месяцами Федюшку! :)
|
|
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #760 : 27 Сентября , 2011, 15:48:25 » |
|
Balabolchik,Привет! Присоединяйтесь, Наконец-то!!!
Katika, NaDushenkaaa,Смугляша,Чайка, Katesh,Nat@lisa,Selena, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! надо будет обязательно летом встретится деток познакомить - прикольно))) Такой детский сад))))
Обязательно встретимся, так интересно всех деток увидеть :) Tytysya, мы моемся мылом детским Weleda с календулой. Очень хорошее
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #761 : 27 Сентября , 2011, 15:52:03 » |
|
Tytysya, я мою мустеллой. Стоит дороговато конечно (около 800руб), но флакон большой с дозатором. Подруге вообще этого флакона хватило до года!
|
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #762 : 27 Сентября , 2011, 15:57:49 » |
|
Меня сегодня кандыбасит от нашей медицины. У меня деть в воскресенье упал с коляски. Я напугалась и поехала с ним в травму. Там сделали рентген все в порядке. Отправили на прием к неврологу. Так как он сознание не терял и почти не плакал, я особо не переживала. Понед прошел нормально. Сегодня нам надо ставить прививку. Педиатр сказала, ставить не будем, идите к неврологу. Время 9 невролог с 3. Я понимаю, что невролог отправит на узи. прошу педиатра - дайте направление. НЕт! только невролог. Я стала нервничать, а вдруг что нибудь все таки повредилось, ре ведь не скажет, да и второй раз тащиться в поликл только для того чтобы взять направление, не хотелось. Я спрашиваю в регистр, кто может дать напр на узи головы. Кардиолог. Я к нему. Дала напр. Приезжаем на горького на узи, они вытаращили глаза и сказали, что кардиолог тако направление дать не может. только невролог и вообще без записи тоже нет. Я разоралась, поругалась с заведующим. Бесполезно. так мало того, в страховой, куда я позвонила, мне сказали, что они правы! Узи не входит в перечень экстренного обследования и ждать до 10 дней это нормально. кардиолог не мог выписать такое направление. А какая нахрен разница, кто его выпишет! у невролога ведь взгляд не рентген, он все равно туда направит! типа доктор будет наблюдать. а как наблюдать? ребенку 4 мес, он не может сказать, что у него болит, он просто орет. Так он у меня всегда орет! короче, я в шоке!
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #763 : 27 Сентября , 2011, 16:28:05 » |
|
kit, мда уж((( Пройдите где-нить платно и не тратьте нервы и время(
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
velena1979
|
 |
« Ответ #764 : 27 Сентября , 2011, 16:34:03 » |
|
Мы сходили к педиатру сегодня. Весим 7500, рост 63 см!
|
|
|
|
|
|