Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1380 : 02 Октября , 2011, 18:32:00 »

Девчонки здорово,отдыхать,в гости едете,завидую вам белой завистью,я за границей ни разу не была.
а мы сходили зубик полечили,был кариес,всю процедуру настя сидела молча и открыв рот,врачи аж удивились,пломбу поставили,прикус сказала врач хорошиц,есть еще точечка за ней пока будем наблюдать, прийти в 3годика,правда там зафторироваои иои что-то такое сделали я не запомнила.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1381 : 02 Октября , 2011, 19:42:50 »

Хелин,Настёна у тебя просто УМНИЧКА!!!) у нас у друзей у ре большие проблемы с зубами но он даже посмотреть не дает,говорят наркоз надо ставить....

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1382 : 02 Октября , 2011, 19:44:48 »

Хелин,а насчет заграницы не переживай какие ваши годы,сейчас дочечьку родите подрастете маленько и если зададитесь целью то слетаете нам на 3-их путевка обощлась 47тыс это конечно ни копейки но и не заоблочно)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1383 : 02 Октября , 2011, 20:05:40 »

dUsYa, Настя врачей вообще боится послденее время, особенно горлышко показывать, а тут сыграло на руку, то что врачи были не в белых, а в розовых халатах, и она зайдя в кабинет не испугалась, и с ней сразу нашли общий язык, муж даже не держал её, она на руках сидела просто и рот даже не пыталась закрыть, я была настроена на истерику и на то что держать придется.
А путевка и правда у вас не дорого, а в неё все включено, я имею ввиду питание? Мы планировали весной, но планы поменялись, беременная я не захотела ехать, да я сильно не расстраиваюсь, наоборот радуюсь за тех, кто съездил и сама думаю, что мы ещё тоже съездим обязательно!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1384 : 02 Октября , 2011, 20:12:00 »

Хелин,да у нас тур на неделю все включено

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1385 : 02 Октября , 2011, 21:45:51 »

К нам в гости сегодня подруги мои приезжали.1000 лет х уже не видела,так классно посидели,полистали альбомы со старыми фотографиями,посмеялись,наболтались :smitten:
Так классно,сразу как то на душе легче стало :angel:

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1386 : 02 Октября , 2011, 22:28:08 »

Хелин,молодцы, что вылечили зубки :mrgreen:. Ходили к доктору к кот. мы ходим? Или другого нашли?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1387 : 02 Октября , 2011, 22:55:25 »

Shustrik,да к тому к кот. и вы, нам туда не сильно далеко ехать было, спасибо за рекомендацию:)

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1388 : 02 Октября , 2011, 23:03:21 »

Ничего себе!
Вы уже зубки лечите!
Я Даше недавно первый раз зубы лечила по-настоящему.
Саш в рот я вообще еще не заглядывала. Думала в таком возраст еще не бывает кариеса.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1389 : 03 Октября , 2011, 07:48:13 »

Judith, и я думала не бывает, увидела случайно на зубике прям спереди было пятнышко:(
у Насти конъюктевит:( в сад сегодня конечно не пошли.
погодка мерзкая на улочке, дома дууубак...

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1390 : 03 Октября , 2011, 08:11:42 »

dUsYa, супер!!!! погреетесь :) При подготовке к дороге домой, теплые вещи клади в ручную кладь. У нас девочки замерзли за 5 минут от самолета до аэропорта, болели потом 2 недели. Хотя всего было на улице +13.

Judith, мы Леле 4 кариеса вылечили :(

Хелин, Настя - молодец!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1391 : 03 Октября , 2011, 08:24:00 »

Блиииин, я запуталась с обувью окончательно!!!
У Насти нога сейчас 14 см, прошлогодние зимние сапоги по стельке 15,5 ей сейчас в носке прям тютелька-в-тютельку, осенние сапоги 16 см по стельке нееемного большеваты на ноге, не спадают, но когда по ступенькам идет, вижу что большеваты. Так вот и у зимних и у осенних 24 размер, ну фирмы-то разные.
Сейчас хочу попробовать в закупке и*г*л*у заказать ей зимние сапожки, судя по немногочисленным отзывам 25=15см, 26=16см, сижу и думаю какой брать. Впринципе на данный момент она носит всю обувь 24 размера, прошлую зиму тож 24 был, брать 25? Но если они реально 15 см, доходит ли до конца зимы...и вообще кто-то берет эту обувь, а то отзывов почти нет.

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 03 Октября , 2011, 08:30:57 »

Хелин, я на зиму беру на 2 р-ра больше нынешнего. На теплый носок + за 5 месяцев зимы нога вырастет.
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1393 : 03 Октября , 2011, 08:33:31 »

Девочки, помогите: У меня всю жизнь колготки, носки, тряпочная обувь, и даже 1 раз любимые кожаные туфли, рвутся на большом пальце. Длина ногтя совершенно не влияет на результат. Бывает так, что достаточно сходить до садика и обратно (500 м), и уже готова дырка. Вот купила очередные колготки. 330 рэ. Хватит ненадолго. Может кто-то научился с этом бороться? Или слышали хороший способ? :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1394 : 03 Октября , 2011, 08:35:37 »

Тан4ик, ну вот смотри, если коты ей сейчас 24 большие, то тогда на зиму 26 берешь? А лучше так объясни, если нога сейчас 14 см, то тогда на зиму ан 16 см смотреть по размерной сетке.
 Блин, или ну её эту и*г*л*у, взять куому,они и дороже не намного, зато отзывы есть? Кто куому носил, ножки не мерзнут зимой? По куоме нам 25 нужен написано что они 16,2 по стельке.
ааааааааааааааа, не могу никак понять чего брать. Мне в куоме расцветки не нра, там только фиолетовые, а в иг*лу беленькие, такие клевые, но отзывов нет, вдруг нога мерзнуть будет...

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 12:19:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее