|
Moonstone
|
 |
« Ответ #600 : 03 Апреля , 2011, 12:22:57 » |
|
парадигма, да стольник ещё всем известный) 217-10-10)
|
|
|
|
|
|
Коshка
|
 |
« Ответ #601 : 04 Апреля , 2011, 20:48:47 » |
|
на днях в такси нон-стоп убили водителя, молодой парень 27 лет :cry: приехал на заявку, которая оказалась для него роковой :cry: :cry: :cry:
ничего себе...
|
Я люблю своих мужчин....
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #602 : 05 Апреля , 2011, 12:39:59 » |
|
А я завязываю пользоваться такси "Копейка" :(. Хотя на АМЗ это было удобнее всего. Вчера в понедельник 4.04.11г В 10:48 вызываю такси по номеру 2466666, диспетчер обещает такси через 15 минут. Я начинаю одевать ребёнка, учитывая, что они могут и 20 и 30 минут ехать, а мне часто приходится ждать их на улице, но стараюсь собраться за 15 минут. В 10:50 приходит сообщение: Такси приехало встречайте! Собираюсь со всей возможной скоростью, с какой можно собрать уворачивающегося, прячущегося, убегающего ребёнка. В 11:00 приходит СМС: время бесплатного ожидания кончилось :shock:. Простой 3руб/мин. Тут же перезванивает диспетчер, я её спрашиваю сколько же они собираются выплатить мне, когда я жду их по 45 минут прыгая с ребёнком на руках? Она мне что-то кричит, мол такси приехало через семь минут (ага, а я должна была голая в него выпрыгнуть?). Бросает трубку. Меня всю трясёт от такой наглости. Забываю разведённую в бутылочке смекту. Мы садимся в такси в 11:06. Приходит СМС: стоимость проезда с учётом простоя 148.92 (вместо изначальных 133р). Я подала таксисту 133р и сказала, что никакой простой оплачивать не собираюсь. Он сказал: конечно, конечно. Но я ещё час приходила в себя. Ребёнок не мог нормально заниматься, т.к. на него действует состояние мамы. Ну и забытое лекарство от животика.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #603 : 05 Апреля , 2011, 12:52:09 » |
|
Продублирую и здесь свое собщение:
на днях воспользовалась услугами такси. Нужно было с авокреслом. Времени на долгие поиски не было, спешили в травмпункт, поэтому позвонила по двум номерам: в Единую службу: там ответили, чтокресел нет. Я попросила иномарку тогда хотя бы, чтоб сзади ремни были, но мне сказали, что выбор машине не предоставляют. И еще был телефон Лидера. Там кресел нет, а за иномарку доплата 50 р. Делать нечего, вызвала лидер. Три раза прокатились. Хотя бы так. Теперь буду знать, что в Лидере можно машину выбирать. Потому как неизветсно что к тебе приедет и будут ли там ремни. Я и сама всегда пристегиваюсь: и на переднем, и на заднем, и когда рулю естесс-но)))
Все три машины приехали быстро, водители хорошие, вежливые, ехали хорошо.
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #604 : 05 Апреля , 2011, 12:53:56 » |
|
Нани, в Лидере мне тоже водители попадались либо вежливые либо молчаливые.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #605 : 05 Апреля , 2011, 13:16:58 » |
|
Naddinka, :)
|
|
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #606 : 05 Апреля , 2011, 14:29:02 » |
|
С моей мамой 14 марта произошел очень неприятный случай. В главной и весьма мерзкой роли такси "ЛИДЕР", зеленая десятка, номер 585. Водитель оказался вором! Дело было так. Мама ехала от меня вечером, примерно в 21.30 Когда она достала деньги и начала расплачиваться с водителем, выяснилось, что в машине не работает свет. В темноте (а у мамы зрение не очень) она нащупала в кошельке деньги, подает водителю одну купюру со словами: "Что-то не очень вижу, это 100 руб или 500?" Водитель БЫСТРО схватил деньги, затолкал в карман и сказал: "100!" Маму такая поспешность немного смутила.
Когда мама открыла дверь, в машине стало немного светлее из-за уличного освещения, и, при свете уличного фонаря, она решила еще раз проверить деньги в кошельке. Она АБСОЛЮТНО точно знала, что у нее было 3 купюры: 2 по 500р и одна по 100.
Так вот оказалось, что в кошельке осталось одна по 100 и 500! То есть мама ему в темноте по ошибке отдала 500р, поэтому он так поспешно схватил деньги и тут же спрятал их в карман! Мама ему говорит, что она ошиблась, просит отдать 500р и подает ему 100р. Он достает из ЛЕВОГО кармана свой кошелек , оттуда достает 100р и говорит, что это ее деньги! Вот просто фокусник водитель! За пару секунд деньги из ПРАВОГО кармана переместились в кошелек из ЛЕВОГО!
Мама начала звонить диспетчеру, старшему диспетчеру, они не представились по имени и в очень грубой форме ей сказали, что данный инцидент не имеет никаких доказательств. На след день она разговаривала с зам.директора – результат тот же. Мы готовим письмо в роспотребнадзор и автодорнадзор.
Будьте осторожнее и с такси ЛИДЕР, и с водителем зеленой десятки, номер 585 :sad:
Наша история с «Лидером» закончилась вполне благополучно (если не принимать во внимание растраченные нервные клетки мамы). Они вернули деньги. :)
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #607 : 05 Апреля , 2011, 14:44:43 » |
|
Arwen, пришлось в роспотребнадзор и автодорнадзор обращаться?
|
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #608 : 05 Апреля , 2011, 14:54:29 » |
|
Naddinka, нет, не пришлось. С мамой общался зам.директора, оказалось, адекватный человек. Радует, что они встали на сторону клиента.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #609 : 05 Апреля , 2011, 15:08:16 » |
|
Arwen, да-а, очень неприятно. Хорошо, что вернули деньги. И очень жалко мамины нервы: нашим мамам все же не 20 лет и они очень сильно такие вещи переживают(
|
|
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #610 : 05 Апреля , 2011, 18:32:30 » |
|
Arwen,Очень рада за вас и вашу маму. Хорошо что все обошлось)
|
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #611 : 05 Апреля , 2011, 19:57:19 » |
|
Нани, точно, так и есть. Hacbka, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #612 : 05 Апреля , 2011, 20:33:48 » |
|
и все же мне нравится такси 058. Сегодня вызвали- приехали быстро, цена очень адекватная, водитель молчаливый.
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #613 : 05 Апреля , 2011, 20:43:08 » |
|
Сейчас опять в Пусть говорят тема была про такси... Вернее, про убийства в такси... Очень страшно... Ведь в некоторых случаях преступниками оказывались таксисты, уже отсидевшие срок за разбойные нападения... :sad:
|
|
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #614 : 05 Апреля , 2011, 23:08:25 » |
|
Мы с женой любим такси "Авто-Леди". По цене вроде нормально. Однажды в 5 утра надо было от Юургу до конца Ленинского - 160 рублей всего. Всегда приятные женщины-водители и практически всегда хорошие свежие машины.
Это не в качестве рекламы, а мнение потребителя. ;-)
Есть особенности: 1. к мужчинам-звонящим не всегда машину отправляют 2. если едет один или несколько мужчин, могут отказаться от заказа прямо на месте
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
|