|
стрелка
|
 |
« Ответ #735 : 23 Декабря , 2011, 14:58:52 » |
|
Мне в лидере зарядили 220 рублей за проезд от Комсомольского до КБСа :uglystupid2: Заказывали по телефону,меня чуть жаба не задушила,это был как тот раз когда не пришла машина с 7000100 :crazy2:
да я тоже щас набрала диспетчера узнать для интересу - цену обозначили такую же как и на сайте утром :crazy2:... так что, ничего подобного, что сайт как-то не так считает, иначе б их за такие делишки уже б давно прикрыли (мне так старший диспетчер сказал)...
|
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #736 : 23 Декабря , 2011, 16:31:41 » |
|
Мне в лидере зарядили 220 рублей за проезд от Комсомольского до КБСа :uglystupid2: Заказывали по телефону,меня чуть жаба не задушила,это был как тот раз когда не пришла машина с 7000100 :crazy2:
да я тоже щас набрала диспетчера узнать для интересу - цену обозначили такую же как и на сайте утром :crazy2:... так что, ничего подобного, что сайт как-то не так считает, иначе б их за такие делишки уже б давно прикрыли (мне так старший диспетчер сказал)... у меня аналогично, что цена на сайте, что через диспетчера, разницы никакой. Много раз проверяла, и маршруты в основном все одни и те же, уже так цены знаю.
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #737 : 23 Декабря , 2011, 19:47:30 » |
|
Скоро все такси цены поднимут. А Лидер, видимо, уже таксометрами закупился, лицензии оформил - вот и окупают теперь свои затраты. В любом случае с НГ везде дорого будет относительно цен 2011 года(
|
|
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #738 : 23 Декабря , 2011, 21:20:47 » |
|
Moonstone, вроде говорят что до 2013г отложили принятие закона...
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #739 : 23 Декабря , 2011, 21:21:24 » |
|
мамаИра, да Вы что? Пойду в тырнете пороюсь.
Прочитала только, что перекрашивать машины с 2013 года нужно будет. А шашечки, таксометры, лицензии и пр. атрибутика - с 1 января 12 года.
|
|
|
|
|
|
Лион
|
 |
« Ответ #740 : 26 Декабря , 2011, 09:35:39 » |
|
Lionnex, а как давно работали в лидере? :) нас в августе один раз угостили конфетами)
в июле сего года прекратил. в августе точно не работал. Угощал конфетами Хонча, мне очень нравятся.
|
Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
|
|
|
|
Лион
|
 |
« Ответ #741 : 26 Декабря , 2011, 09:40:56 » |
|
Лидер, как и другие диспетчерские службы такси наврятли будет покупать таксометры и прочую атрибутику. Скорее всего будут подписывать договора с водителями уже имеющими ИП, лицензию и таксометр. Если вступит в силу закон о такси, о котором идёт речь, то цены значительно поднимутся.
|
Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #742 : 26 Декабря , 2011, 09:45:53 » |
|
Lionnex, ну так водители и напокупали - надо отрабатывать потраченные деньги. Естественно диспетчера и называют цены уже выше. Закон в силу вступил с 1 октября. С 1 января штрафовать таксистов начнут, ежели они не подготовились.
|
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #743 : 26 Декабря , 2011, 18:13:21 » |
|
Дозвонилась я сегодня на 7000100, вообщем минут 40 прождали, заказ сняли, не было свободных машин. Обидно, конечно, надо было с Больницы скорой помощи №3 до Аркаим-Плазы, 100 руб. В "Лидере" с 20% скидкой -150, "Акцент" - 180 и так далее с 165 руб и выше. В итоге заказали в 7373737, как и в старые добрые времена, стоимость 120 руб, честно говоря нам от них всего 1 раз убитая машина приезжала, а так все хорошо.
|
|
|
|
|
|
Лион
|
 |
« Ответ #744 : 26 Декабря , 2011, 22:27:17 » |
|
Moonstone, из знакомых мне водил, ни один не купил ничего подобного. С чего вдруг цены сильно подняли...
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #745 : 26 Декабря , 2011, 23:03:24 » |
|
мне нравиться такси Лидер. Может пользовалась их услугами мало, но если делать предварительный заказ, то они приезжают вовремя
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #746 : 26 Декабря , 2011, 23:04:00 » |
|
Moonstone, из знакомых мне водил, ни один не купил ничего подобного. С чего вдруг цены сильно подняли...
новогодние повышения цен,у меня муж в том году в такси работал. 30 декабря-5января вообще по 200 рублей будет если не дороже
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #747 : 27 Декабря , 2011, 18:35:43 » |
|
мои знакомые "водилы" все купили) Знаю не понаслышке об этом. Муж в такси работает, так что информация, так сказать, из первых рук) С НГ у всех легальных такси цены будут выше. Многие, конечно, будут по-старинке кататься. На удачу надеяться. Если вдруг остановят, то клиент должен будет сказать, что он брат-сват-лучший друг)
|
|
|
|
|
|
Лион
|
 |
« Ответ #748 : 28 Декабря , 2011, 06:51:24 » |
|
мои знакомые "водилы" все купили) Знаю не понаслышке об этом. Муж в такси работает, так что информация, так сказать, из первых рук) С НГ у всех легальных такси цены будут выше. Многие, конечно, будут по-старинке кататься. На удачу надеяться. Если вдруг остановят, то клиент должен будет сказать, что он брат-сват-лучший друг)
да-да, так и говорят знакомые водилы, будут ездить "в тихую" ))) Просто для них это не основное место работы.
|
|
|
|
|
Коshка
|
 |
« Ответ #749 : 28 Декабря , 2011, 13:19:04 » |
|
а вы когда такси вызываете с детьми едите, какая реакция у водителей? я всегда беру для младшего бустер и пристегиваю.. старшой так пристегивается..... а водители начинают... вот типа, никто не пристегивается...... я все равно пристегиваю..... не нравится... другое вызову....... а в последний раз в нон стопе .. заказывали.. с нас за багажник ( поставили туда две сумки) взяли 50 р... итого получилось 300 р за поездку... копец....с АМЗ до Северо-востока
|
Я люблю своих мужчин....
|
|
|
|