Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какое такси мы выбираем?
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #735 : 23 Декабря , 2011, 14:58:52 »

Мне в лидере зарядили 220 рублей за проезд от Комсомольского до КБСа :uglystupid2: Заказывали по телефону,меня чуть жаба не задушила,это был как тот раз когда не пришла машина с 7000100 :crazy2:
да я тоже щас набрала диспетчера узнать для интересу - цену обозначили такую же как и на сайте утром :crazy2:...
так что, ничего подобного, что сайт как-то не так считает, иначе б их за такие делишки уже б давно прикрыли (мне так старший диспетчер сказал)...
Сообщить модератору   Записан
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #736 : 23 Декабря , 2011, 16:31:41 »

Мне в лидере зарядили 220 рублей за проезд от Комсомольского до КБСа :uglystupid2: Заказывали по телефону,меня чуть жаба не задушила,это был как тот раз когда не пришла машина с 7000100 :crazy2:
да я тоже щас набрала диспетчера узнать для интересу - цену обозначили такую же как и на сайте утром :crazy2:...
так что, ничего подобного, что сайт как-то не так считает, иначе б их за такие делишки уже б давно прикрыли (мне так старший диспетчер сказал)...
у меня аналогично, что цена на сайте, что через диспетчера, разницы никакой. Много раз проверяла, и маршруты в основном все одни и те же, уже так цены знаю.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #737 : 23 Декабря , 2011, 19:47:30 »

Скоро все такси цены поднимут. А Лидер, видимо, уже таксометрами закупился, лицензии оформил - вот и окупают теперь свои затраты. В любом случае с НГ везде дорого будет относительно цен 2011 года(
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 23 Декабря , 2011, 21:20:47 »

Moonstone, вроде говорят что до 2013г отложили принятие закона...
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #739 : 23 Декабря , 2011, 21:21:24 »

мамаИра, да Вы что?  Пойду в тырнете пороюсь.

Прочитала только, что перекрашивать машины с 2013 года нужно будет. А шашечки, таксометры, лицензии и пр. атрибутика - с 1 января 12 года.
Лион
местный житель

счастливый папа

Награды
« Ответ #740 : 26 Декабря , 2011, 09:35:39 »

Lionnex, а как давно работали в лидере? :)
нас в августе один раз угостили конфетами)
в июле сего года прекратил.
в августе точно не работал. Угощал конфетами Хонча, мне очень нравятся.

Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
Лион
местный житель

счастливый папа

Награды
« Ответ #741 : 26 Декабря , 2011, 09:40:56 »

Лидер, как и другие диспетчерские службы такси наврятли будет покупать таксометры и прочую атрибутику. Скорее всего будут подписывать договора с водителями уже имеющими ИП, лицензию и таксометр. Если вступит в силу закон о такси, о котором идёт речь, то цены значительно поднимутся.

Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 26 Декабря , 2011, 09:45:53 »

Lionnex, ну так водители и напокупали - надо отрабатывать потраченные деньги. Естественно диспетчера и называют цены уже выше. Закон в силу вступил с 1 октября. С 1 января штрафовать таксистов начнут, ежели они не подготовились.
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #743 : 26 Декабря , 2011, 18:13:21 »

Дозвонилась я сегодня на 7000100, вообщем минут 40 прождали, заказ сняли, не было свободных машин. Обидно, конечно, надо было с Больницы скорой помощи №3 до Аркаим-Плазы, 100 руб. В "Лидере" с 20% скидкой -150, "Акцент" - 180 и так далее с 165 руб и выше.
В итоге заказали в 7373737, как и в старые добрые времена, стоимость 120 руб, честно говоря нам от них всего 1 раз убитая машина приезжала, а так все хорошо.
Лион
местный житель

счастливый папа

Награды
« Ответ #744 : 26 Декабря , 2011, 22:27:17 »

Moonstone, из знакомых мне водил, ни один не купил ничего подобного.
С чего вдруг цены сильно подняли...

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #745 : 26 Декабря , 2011, 23:03:24 »

мне нравиться такси Лидер. Может пользовалась их услугами мало, но если делать предварительный заказ, то они приезжают вовремя

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #746 : 26 Декабря , 2011, 23:04:00 »

новогодние повышения цен,у меня муж в том году в такси работал. 30 декабря-5января вообще по 200 рублей будет если не дороже

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #747 : 27 Декабря , 2011, 18:35:43 »

мои знакомые "водилы" все купили)
Знаю не понаслышке об этом. Муж в такси работает, так что информация, так сказать, из первых рук) С НГ у всех легальных такси цены будут выше. Многие, конечно, будут по-старинке кататься. На удачу надеяться. Если вдруг остановят, то клиент должен будет сказать, что он брат-сват-лучший друг)
Лион
местный житель

счастливый папа

Награды
« Ответ #748 : 28 Декабря , 2011, 06:51:24 »

мои знакомые "водилы" все купили)
Знаю не понаслышке об этом. Муж в такси работает, так что информация, так сказать, из первых рук) С НГ у всех легальных такси цены будут выше. Многие, конечно, будут по-старинке кататься. На удачу надеяться. Если вдруг остановят, то клиент должен будет сказать, что он брат-сват-лучший друг)

да-да, так и говорят знакомые водилы, будут ездить "в тихую" ))) Просто для них это не основное место работы.

Коshка
завсегдатай

Награды
« Ответ #749 : 28 Декабря , 2011, 13:19:04 »

а вы когда такси вызываете  с детьми едите, какая реакция у водителей? я всегда беру для младшего бустер и пристегиваю.. старшой так пристегивается..... а водители начинают... вот типа, никто не пристегивается...... я все равно пристегиваю..... не нравится... другое вызову.......  а в последний раз в нон стопе .. заказывали.. с нас за багажник ( поставили туда две сумки) взяли 50 р... итого получилось 300 р за поездку... копец....с АМЗ до Северо-востока

Я люблю своих мужчин....
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 04:05:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее