Uma
« Ответ #75 : 21 Января , 2010, 10:13:06 »
Меня такси просто убивают в последнее время. Ну почему скажите утром они перестали приезжать по времени! Именно в то время, когда люди едут в садик, на работу. До Лидера не дозвонилась, Фаэтона ждала полчаса. Опоздали с ребенком на все, что можно. Я уже теперь непоколебима в своем решении права получить.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Кудряшка Сью
« Ответ #76 : 21 Января , 2010, 13:55:44 »
Такси "Мультифей" первое Специализированное детское такси в г. Челябинске. Есть все необходимое для перевозки детей... Очень дружелюбный персонал. За рулем приятные мужички в безрукавочках. Телефоны: 2334649, 9080819649 До аэропорта 400р. с любой точки города. Дополнительные пожелания по телефону.
Такого такси уже нет. Сказали было, но проект закрыли :sad:
tata_bogd
« Ответ #77 : 21 Января , 2010, 14:02:50 »
Uma , в Фаэтоне когда опоздали, мне ответили "ну что же вы хотите в час пик" (сами блин они должны о ччасе пик знать и раньше выезжать к клиенту - я так думаю)
Lulu
« Ответ #78 : 21 Января , 2010, 14:08:00 »
Uma , автомиг и улыбка тоже перестали приезжать ко времени? У автомига хоть телефон с автоответчиком - вы 24 на очереди, подождите. Перед НГ автомиг нас только и спас, в остальных местах все занято было.
elenaa
« Ответ #79 : 21 Января , 2010, 18:07:26 »
Я такси МАКСИМ пользуюсь. По времени максимум ждала 20 минут, но диспетчер сразу об этом сказал. Дешевле я нигде не ездила. Проезд с ЧМЗ до Северо-Востока за 178 рублей, с ЧМЗ до гостиницы Виктория - 160 руб. Меня очень устраивает. Водители норм, денег дополнительно не выклянчивают. Попробуйте, тел. 218-18-18 (это не реклама)
Кудряшка Сью
« Ответ #80 : 21 Января , 2010, 18:07:32 »
Сегодня пришлось воспользоваться двумя службами такси "Максим" и "автомиг". "Максимом" осталась довольна. Быстро приехали и недорого взяли. :mrgreen: А вот Автомигом больше никогда не воспользуюсь и другим не посоветую. Водитель взял денег сверху якобы за простой, а мне ни SMS не приходила, ни звонка не было о том, что такси подъехало. Через 25 мин. ожидания сама дозвонилась диспетчеру и узнала, что такси уже ждет. Мне было сказано, что это моя проблема, что SMS до меня не дошло. Водила мне еще и нагрубил напоследок. При всем при этом я была на руках с грудным ребенком. Очень неприятно
« Последнее редактирование: 21 Января , 2010, 22:51:22 от Marinka »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #81 : 21 Января , 2010, 18:38:38 »
Я "копейкой" часто пользовалась. Особенно если надо быстро и дёшево. Опять же от района зависит. Ещё "Локомотив" У наз амз-вокзал они быстро приезжают. Возможно другие по Северо-западу специализируются. В сторону колупаевки другие даже ехать не соглашались. Но в копейке, конечно машинки не ахти. Прокуренные сильно. Но никто не матерится, не хамит и не обманывает. Один раз чистенькая иномарка приехала. Но с правым рулём и так правила нарушал, что мне дурно стало...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Uma
« Ответ #82 : 21 Января , 2010, 20:24:34 »
tata_bogd , тоже так думаю. Разве час-пик - это проблема клиента?Lulu , я этими двумя не пользовалась никогда. Буду благодарна за номер телефона.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Кошелёчкина
« Ответ #83 : 21 Января , 2010, 23:08:25 »
Ездила два раза всего на такси в Челябинске "Альянс" и "Молния". "Альянс" приехали быстро, машина в принципе ничего, водитель тоже вполне нормальный, но не понравилось то, что открыв багажник не предупредил,что это платно. У нас там было два небольших и легких пакетика, но т.к. сдачи с 50 р. у него не было, то пользование багажником получилось бесплатно. А еще сдачу 2 р. замылил, мелочь правда, но видимо они специально такую цену делают, чтоб эти рубли оставлять. "Молнию" заранее заказывала. Приехала машина с коробом от такси "улыбка" чуть раньше назначенного времени. Водитель немного запутался по дороге,пришлось сделать небольшой крюк,чтоб доехать до места назначения, я ему подсказала где свернуть, чтоб быстрее доехать. Машинка наша отечественная была,но неплохая. Так что меня всё устроило. На "Молнию" я вырезала купон из газеты со скидкой 30%,поэтому получилось недорого, еще у них карточки молнии какую-то скидку дают.
Нани
« Ответ #84 : 27 Февраля , 2010, 13:54:57 »
мне тут смс пришла: "Такси 211-20-20 ЕИС - Челябиснк, Единая цена поездки по г.Че - 100р" Два раза вызывали, приезжали вовремя, а то и раньше. Смс приходила, что таки ожидает, оператор звонила, что скоро прибудет. Еще и водитель в домофон позвонил, что такси у подъезда! За ожидание - 5 мин - бесплатно, каждая последующая минута 5 рублей.
lenks
« Ответ #85 : 27 Февраля , 2010, 14:08:01 »
Нани , и что - действительно не больше 100 рублей взяли??? У нас на подъезде висело объявление "Такси Ласточка. Любая поездка по городу 100 руб.". Я их 2 раза вызывала. Один раз поездка стоила 149 рублей, второй раз в 135. (Ну, естественно, сдачи у них не было, так что оба раза по 150 рублей пришлось отдать). Врут...
Аня__
« Ответ #86 : 27 Февраля , 2010, 14:16:33 »
Ну вот и я оставлю свой отзыв. Вызывала такси "Улыбка", приехали вовремя, иномарка, приятный молодой человек и взяли не дорого 105 руб с Меридиана до Комарова. На след день приехала 15-ка, и стоимость была уже 125 руб. В этот же день вечером вызвала такси.... стоимость 136 руб!!!!!!!!! Я с ними поругалась и не стала их вызывать((((( Начала пользоваться Такси №1, машины правда не иномарки, да и вообще без опознавательных знаков, но таксисты очень милые и веселые ребята. Стоимость дешевле чем в "Улыбке", быстро и удобно. Советую! Ну а в такси "Максим" у меня друг работает, сама не ездила (не было поводов), но вроде все отлично у них и цены очень даже низкие! Если за Вами приедет УАЗ Патриот, то знайте, Вы в надежных руках опытного водителя!!!
Кошелёчкина
« Ответ #87 : 28 Февраля , 2010, 01:02:13 »
Нас сегодня Автомиг подвел. Вызвали их за час на 23.30, в назначенное время позвонили и сказали,что машин нет, может быть будет через 40 минут. От их услуг отказались.
Аня777
« Ответ #88 : 28 Февраля , 2010, 01:07:19 »
я тоже только на "Максиме" езжу,очень нравиться и цены самые дешевые
Друзья!Проголосуйте,пожалуйста 32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
Милка
« Ответ #89 : 10 Марта , 2010, 14:43:47 »
Если за Вами приедет УАЗ Патриот, то знайте, Вы в надежных руках опытного водителя!!!
Я недавно стою на светофоре, смотрю джипик такой едет и шашечки на нем... сначала в недоумении была...потом разглядела-патриот, ну очень так солидно смотрелся.