|
Amelly
|
 |
« Ответ #960 : 30 Декабря , 2013, 21:32:35 » |
|
Инга_87,цены везде повысились , в новогодние праздники.А вообще в Лидере цены -одни из дешёвых.
не сказала бы, что в лидере цены одни из самых дешевых... мы вызывали такси совсем недавно. С машинами сложно было, поэтому на всякий случай позвонили в 2 фирмы. Так вот цена Лидера со скидкой 20% отличалась от цены Улыбки на 5 рублей (не помню, у кого дешевле было). в лидере скидка 20% это вообще профанация))) Со скидкой получается обычная цена по рынку, без скидки цена сильно задрана
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #961 : 31 Декабря , 2013, 16:59:25 » |
|
Инга_87,цены везде повысились , в новогодние праздники.А вообще в Лидере цены -одни из дешёвых.
не сказала бы, что в лидере цены одни из самых дешевых... мы вызывали такси совсем недавно. С машинами сложно было, поэтому на всякий случай позвонили в 2 фирмы. Так вот цена Лидера со скидкой 20% отличалась от цены Улыбки на 5 рублей (не помню, у кого дешевле было). в лидере скидка 20% это вообще профанация))) Со скидкой получается обычная цена по рынку, без скидки цена сильно задрана интересно вот что. Я постоянно звонила с сотового, и последнее время мне оператор говорила: "Ваша карта определилась" Я еще думала, во как классно - я тут своя в доску, мой телефон и моя карта ужу определяются. А недавно я была у родителей и набрала с городского впервые. И мне точно так же оператор отвечает, что моя карта определена. Скидка автоматически. Блин, такое разочарование!!! Хотя, что это я? А вдруг они меня уже по голосу узнали? :D
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #962 : 31 Декабря , 2013, 18:03:34 » |
|
Pretty, :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #963 : 02 Января , 2014, 20:48:13 » |
|
Ко мне недавно приезжала подруга на такси "Минимум", с ЧТЗ с заездом на Алое поле и далее на площадь Революции (в "Пенку") - вышло 120 рублей. Приезжала машина девятка или восьмёрка, не помню, за рулём пенсионер. Обратно поехали по этому маршруту за аналогичную стоимость. Также я вызывала для себя это такси от Алого Поля до БД Спиридонов - 80 рублей, приехала тоже какая-то русская машина(запамятовала), водитесь сообщил, что параллельно работает в "Лидере".
Самым дорогим считаю Лидер, сейчас цены ужасно задрали. Номер карты говорю всегда наугад, скидку считают) Вызывала от Алого Поля в ЮУрГУ машину в такси "Максим" (считаю их подешевле Лидера), так получилось 120 рублей. Ну очень дорого для студентки, так что буду пользоваться "Минимум"
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #964 : 02 Января , 2014, 21:09:11 » |
|
последний раз вызывала такси летом, звонила в минимум - ждала около получаса, звонила еще в какое то такси - опять ждали, в итоге дети, конечно, нагулялись вволю, но вызвала такси - то ли вэлком, то ли лидер, приехали за 5 минут (мне кажется)( те такси, которые я до этого вызывала так и не приехали, пришлось звонить - отказываться, так там диспетчеры даже обиделись)
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #965 : 03 Января , 2014, 12:10:51 » |
|
nexa, недавно в мороз с дочкой в больницу нужно было. Звоню в лидер, говорят цена 105 или 110 (не помню), прождала полчаса - ничего! Позвонила в Максим, говорят в течение 10 минут, приехали чере 5 минут, цена 130, это все по северку а с ЧТЗ на C/З муж на Лидере за 145 ехал, а с Максим за 180
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #966 : 03 Января , 2014, 22:13:30 » |
|
У лидера есть он-лайн калькулятор Так вот к примеру парковый- прииск стоит 160 рублей со скидкой Не дешево...
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #967 : 03 Января , 2014, 22:20:46 » |
|
у лидера цены всегда дороже были.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #968 : 03 Января , 2014, 22:27:51 » |
|
Девочки, у меня муж работает в такси....притом волею судьбы получилось так, что это не подработка, а именно работа. Одновременно ездит в Максиме, Улыбке, Молнии, Автомиге, Лидере. Начинал только в Лидере, там новичку легче. Сейчас заявки оттуда практически не берет. В Лидере по-свински относятся и к клиентам, и к водителям. В Лидере цены пониже на 10-20-30 рублей, чем в остальных службах, но иногда лучше переплатить. В часы пик, морозные и праздничные дни, когда большой поток заявок, практически все водители работают одновременно в нескольких диспетчерских службах, и конечно стараются взять заявку "пожирнее". Диспетчеры в Лидере практически никогда не скажут, что машин нет и клиенты будут ждать.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #969 : 03 Января , 2014, 22:37:51 » |
|
так в лидере можно спросить всегда - есть ли свободные машины. Если таких нет - мне так и говорят: "Свободных машин нет, будете ожидать?" Самые дешевые по городу - такси Че, если готовы сесть в семерку или четверку с барахлом на заднем сиденьи. Минимум иногда дороже выходит 0_о. Самые качественные услуги... блин, не знаю таких. У всех косяки бывают.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #970 : 03 Января , 2014, 22:43:17 » |
|
Moll,у нас в городе есть такси ВЭСТ, и у него много других названий (Аврора, Че и др.). По их расценкам с Ленинского на северок за 100 рублей можно ехать. Вопрос только один: какой дурак(водитель) поедет за такую цену? про такси Минимум не помню сейчас....
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #971 : 03 Января , 2014, 23:35:54 » |
|
Moll,у нас в городе есть такси ВЭСТ, и у него много других названий (Аврора, Че и др.). По их расценкам с Ленинского на северок за 100 рублей можно ехать. Вопрос только один: какой дурак(водитель) поедет за такую цену? про такси Минимум не помню сейчас....
у меня муж раньше в вэсте работал,это просто ужас,туда берут всех подряд и машины сами понимаете какие,контроля за водителями нет. сейчас подрабатывает в лидере,там все намного строже,на жалобы клиентов всегда реагируют
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #972 : 03 Января , 2014, 23:47:18 » |
|
ЮвИ, вот не соглашусь! Пользуюсь лидером регулярно, машина приезжает через 5 минут, всегда чистые машины и очень вежливые водители. Диспетчерам отдельное спасибо, все быстро и оперативно!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #973 : 04 Января , 2014, 00:01:32 » |
|
ЮвИ, вот не соглашусь! Пользуюсь лидером регулярно, машина приезжает через 5 минут, всегда чистые машины и очень вежливые водители. Диспетчерам отдельное спасибо, все быстро и оперативно!
тут поспорить не могу, я ж только со стороны водителя знаю))). Просто много у них "прогонов" для водителей, когда клиент заявку снимает, а водителю об этом не сообщают и он едет на заказ. Старлетка,ну да, в Лидере любят водителей гонять.... Не удивлюсь, если наши мужья еще и знакомы))))
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #974 : 04 Января , 2014, 23:44:35 » |
|
теперь я не соглашусь))) Водители не всегда вежливые Попался мне один хам, так я на него даже претензию оставила - ноль реакции от лидера А теперь, если заказываю лидер, всегда говорю что вот такую-то машину мне не отправлять, с этим водителем больше не поеду
|
|
|
|
|