bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1005 : 29 Сентября , 2011, 19:00:54 » |
|
Пример: двое мальчиков всю перемену орут и носятся, места в классе нет, чтобы носиться безопасно, коридоров, где можно побегать тоже (здание д/с). Решение этой ситуации гениальное просто! Теперь все дети на перемене сидят и читают!!! Ппц. Весь урок сидят, плюс перемену, да так 5 уроков, у нее что, крыша поехала?!
Не знаю, как у нее, но у самого спокойного ребенка от такого распорядка поедет крыша
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1006 : 29 Сентября , 2011, 19:01:36 » |
|
Сын мой в трансе. Завтра день учителя отмечают. Ко дню учителя концерт. Сначала спросили, примерно неделю назад, кто хочет выступать на концерте. Мой в первых рядах, он любит выступать. Репетировал целую неделю, готовился показать новой учительнице, на что он способен. И что вы думаете?! Сегодня был урок музыки, у учителя музыки предвзятое отношение к сыну (я об этом уже писала, что он ему в прошлом году заявил, что вообще непонятно, как он в музыкалке учится, у него ни слуха, ни голоса нет, ага, ребенок на городской и областной конкурс ездил - вот ни слуха, ни голоса :(), он узнал об этом. Итог: учитель музыки сказал, что мой не будет выступать на концерте. Вместо него будет выступать другая девочка из класса, будет петь. Классная ни сном, ни духом. Отправила кого-то узнавать, да, сказали, нет его в программе. Мой вообще расстроен. Ну вот какого фига, а???? Ну почему в последний момент-то? Да и вообще, ну нельзя что ли двоих? Блин, ну что за педагоги :knuppel2:
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1007 : 29 Сентября , 2011, 20:02:51 » |
|
Кима,жесть - и про читающих детей на перемене,и про выступление((
bookmark,а чего Темыч делает на хореографии? носочек тянет?)) я своего,наверное,отправлю завтра на физ-ру, не хочет он пропускать - уже чешки с формой в рюкзак затолкал)) все равно дома и по улке носится,как коняжка - какое "освобождение" от физ-ры, смех один.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1008 : 29 Сентября , 2011, 20:05:46 » |
|
Северозападная, да, я тоже так считаю. Была бы наша АА, сын бы выступал. В общем, я продолжаю придерживаться мнения, что выбирают первого учителя, а не школу. Первая была классная у нас. Сейчас вот поменялась, ппц какой-то :(
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1009 : 29 Сентября , 2011, 20:09:41 » |
|
Кима,я в теме про свою спецшколу (93-ю) писала: у знакомых дочь в 1 классе, они вообще в шоке от учителя, она с родителями практически не общается, все вопросы,говорит, к род.собранию готовьте,там и обсудим. Никаких "похвалюшек" (наклеек),как у нас, у них и в помине нет. Строгая, требовательная. У них девочка эмоциональная такая, говорит, учительница "на снежную королеву похожа"..
я согласна,что учителя выбирать надо.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1010 : 29 Сентября , 2011, 20:11:12 » |
|
Северозападная, у дочи мне учительница нравится, и похвалит, и обнимет, и объяснит, если надо - подходи с вопросами, звони.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1011 : 29 Сентября , 2011, 20:16:44 » |
|
Северозападная, у дочи мне учительница нравится, и похвалит, и обнимет, и объяснит, если надо - подходи с вопросами, звони.
вово, мой пацан тоже говорит: учительница меня обнимает, гладит, зайчиком называет)) она всему классу говорит: я - ваша школьная мама.. это ж важно для них,первоклашек - все кругом незнакомое,новое, они все и жмутся к ней. это хорошо,когда от учителя тепло. особенно от первого учителя.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1012 : 29 Сентября , 2011, 20:19:03 » |
|
Кстати, мой бы тоже был рад походить на хореографию, просится пойти в народные танцы, да уже некуда впихнуть невпихуемое)))
ой не могу! :2funny: где ты такое шикарное слово-то откопала, Татьян?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1013 : 29 Сентября , 2011, 20:22:23 » |
|
Северозападная, да-да, наша тоже говорит, что она школьная мама :)
МамаТаша,)))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1014 : 29 Сентября , 2011, 20:24:53 » |
|
Сын мой в трансе. Завтра день учителя отмечают. Ко дню учителя концерт. Сначала спросили, примерно неделю назад, кто хочет выступать на концерте. Мой в первых рядах, он любит выступать. Репетировал целую неделю, готовился показать новой учительнице, на что он способен. И что вы думаете?! Сегодня был урок музыки, у учителя музыки предвзятое отношение к сыну (я об этом уже писала, что он ему в прошлом году заявил, что вообще непонятно, как он в музыкалке учится, у него ни слуха, ни голоса нет, ага, ребенок на городской и областной конкурс ездил - вот ни слуха, ни голоса :(), он узнал об этом. Итог: учитель музыки сказал, что мой не будет выступать на концерте. Вместо него будет выступать другая девочка из класса, будет петь. Классная ни сном, ни духом. Отправила кого-то узнавать, да, сказали, нет его в программе. Мой вообще расстроен. Ну вот какого фига, а???? Ну почему в последний момент-то? Да и вообще, ну нельзя что ли двоих? Блин, ну что за педагоги :knuppel2:
Вот так и отбивают (сволочи) у детей желание учиться, участвовать где-то и как-то... а зачем тогда стремиться к чему-то, пытаться быть лучшим, если тебя всё равно в сторонку отставят? блин, бесят такие "педагоги"... учитель музыки у вас ваще кукукнутый! прямо противно
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1015 : 29 Сентября , 2011, 20:31:03 » |
|
МамаТаша, вот я в нем разочаровалась еще в прошлом году, хотя ему дифирамбы все поют, безумно любят его выпускники всех годов, типа такой дядьку классный, он и музыку на аккордеоне, и труд, и изо ведет. Блин, в одном бы деле был уж спецом, а то не педагог ни фига ведь, как можно ребенку такое говорить?! Много мальчиков видел, которые с удовольствием в музыкалку ходят?! Да хотя бы послушал, как он играет на своей домре-то, чтобы говорить про отсутствие слуха и прочее. У меня сын вообще без нот играет, все на слух, на память, сам подбирает. Обидно, блин. Поставили петь девочку, которая занимаается эстрадным вокалом. Вот уж где нет, так нет... Сколько ее слушала - ну не поет она! Не поет! и не играет, при том, что у нее специальность - синтезатор, а она тупо одним пальчиком жмет на нотку при играющей фонограмме. Уж занимаясь вокалом, конечно, можно спеть на уроке музыки. Но ведь и в музыке каждому свое. Мой-то на домре играет, петь учиться надо, даже если поет как-то не так - покажи, научи, ребенок музыкальный же!!! Злая я, злая. Обидно мне.
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #1016 : 29 Сентября , 2011, 20:58:37 » |
|
Кима, да любому родителю было б обидно. Но ребенку намного тяжелее. У вас что за школа такая в детсаду да и педагог "на все руки мастер"? Девочки, нам в школу №118 нужны учителя по английскому языку. Два учителя уволились в начале сентября: что за крысы-бегут в начале учебного года! У меня сын средний 9кл. заканчивает, сидят без английского. Не везет нашей школе на "англичанов".
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1017 : 29 Сентября , 2011, 21:02:43 » |
|
Кима, а если к директору? Объясни ситуацию... может она повлияет?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1018 : 29 Сентября , 2011, 21:39:58 » |
|
Ольга К., у нас лицей :смеется:, началка отдельно, в здании детского сада бывшего))) Вот там и рукодельничает чудо-педагог
Аллочка, так концерт уже завтра :не знаю:
Ольга К., про крыс. Думаю, дело в руководстве. У нас в лицее такая же ерунда, несколько педагогов уволились, кто за неделю до 1 сентября (и ведь директор заставила отработать 2 недели! Ну вот зачем детей травмировать?!), кто в начале года....
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1019 : 29 Сентября , 2011, 22:02:18 » |
|
Кима, мдяяяя.... Просто нет слов! Приезжай завтра за призами уже, хоть немножко ребенку настроение поднимешь
|
|
|
|
|