|
Пелагия
|
 |
« Ответ #555 : 20 Сентября , 2011, 15:52:15 » |
|
Liza Caddy,У меня дашуля пару раз травилась и вирус был со рвотой и поносом.И муж то же.Врач всегда запрещает им какие нибудь другие препараты кроме воды,регидрон (обязательно просто)смекта и противовирусные.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #556 : 20 Сентября , 2011, 15:53:26 » |
|
И сегодня,завтра ни чего не есть.К вечеру завтра можно рис отварной.Послезавтра рис и сужарики.Неделю без молочного и кисломолочного.
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #557 : 20 Сентября , 2011, 15:57:23 » |
|
Меня теперь заботит зима для дочи... У нее штаны и куртка, пальто я не брала. А ведь это неудобно! Выходит, девочке-школьнице надо иметь 2 комплекта зимней одежды: для школы и для прогулок, потому как в пальто неудобно гулять. И ведь гамаши, надо, похоже... замерзнет же в тоненьких колготках... Блиииин! Я ведь даже не подумала об этом :(
Кима, я вот из этих же соображений купила своей на осень и на зиму по пальтишку длинному в СЗ Карон получилось недорого. У нас сначала тоже были только комплекты куртка+штаны на осень и на зиму, но с сарафаном не удобно было (я это ещё на подготовительных курсах поняла) Liza Caddy, у меня папенька любитель пытки с марганцевой водой. А ноги у это явления из инфекционки растут, куда он по молодости угодил с дезентерией((( Сейчас так уже не лечат, регидроном промывают. А излюбленный препарат в инфекционке - смекта ;)
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #558 : 20 Сентября , 2011, 16:04:02 » |
|
травится тоже нечем было... мы вчера эти йогурты наворачивали. вряд ли 1 именно тот, что я с утра съела был плохой
Ну знаешь, всякое бывает. Я как-то траванулась творогом, хорошо так траванулась, 3 дня буквально встать не могла, по стеночке перемещалась. Этот же творог из этой же пачки ел муж и годовалый сын. У обоих всё ок, одна я свалилась.
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #559 : 20 Сентября , 2011, 16:09:55 » |
|
Liza Caddy,ты чего это болеть надумала? Срочно выздоравливай!!! :рай:
Кима,дочка в школу зимой ходила в пальто + гамаши (кстати, приличные не так просто найти было) Кто-то из девочек в штанах ходит или комбезах. Тут свои премудрости: моя вот в штанах теплых + наверх юбка отказалась одевать (некрасиво нам :crazy2:), хотя ходят так девочки, а юбку с собой носить- это либо в пакете (мнется), либо на вешалке - неудобно. Девочки, которые прямо на юбочки комбезы одевают, ходят в мятых, это уже мне не нра... Так что в нашем случае это только пуховое пальто + гамаши
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #560 : 20 Сентября , 2011, 16:18:50 » |
|
ага. придет муж пошлю за регидроном и смектой промывают - это то, о чем я думаю? все тоже самое, только вместо марганца регидрон? мне так не нра... мне надо чтобы я просто лежала и все само прошло, желательно прям этим вечером
мамочка приехала, она старшего забрала из школы я так рада ее видеть! чуть не заплакала! как сказал мой сын еще давно "Мама - это вещь!" :mrgreen: :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #561 : 20 Сентября , 2011, 16:21:22 » |
|
девочки, а чего только у нас шкафчики в классе? у всех остальных нету? у нас всю неделю там форма тусуется, еще форма на физру ну и их прибамбасы жизненно необходимые типа Молния Маквин, маска Оптимуса Прайма, когти Рассомахи и журналы Мадагаскар и Ледниковый период :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #562 : 20 Сентября , 2011, 16:23:56 » |
|
Девочки, ну вы ваще тут что ли? :coolsmiley: Я не успеваааю за вами... строчите, как в последний раз! :смеется:
Северозападная, мы пили Рибомунил по схеме - нам он отлично помог, в плане того, что очень долго после этого курса дети мои не болели... а если и начинали заболевать, то быстро вставали на ноги. Наверное снова нужно курс пропивать (я, балда, даже и не спросила у врача, как дальше пить)... очень давно мы этот Рибомунил принимали!
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #563 : 20 Сентября , 2011, 16:25:12 » |
|
Liza Caddy,у нас напротив класса раздевалка какая-то отдельная, для учеников начальной школы. но она почему-то закрыта пока. чего там внутри - не знаю. может,и шкафчики. в классе нет(( у нас,помимо первоклашек,во вторую смену в этом же классе 3 или 4-клашки учатся, это ж весь класс шкафами загромоздить только если))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #564 : 20 Сентября , 2011, 16:26:01 » |
|
Северозападная,понятно
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #565 : 20 Сентября , 2011, 16:26:10 » |
|
МамаТаша,про рибомунил,да. у вас температура поднималась во время приема? в интсрукции написано: на 2-3 день может такое случиться.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #566 : 20 Сентября , 2011, 16:29:53 » |
|
Liza Caddy, у нас нет шкафчиков(( было бы удобно конечно!
Кима, моя ходила зимой в пальто, джинсы на флисе на колготы, поверх джинсов юбка школьная (из-под пальто не видно), в школе снимала штаны, оставалась в юбке))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #567 : 20 Сентября , 2011, 16:38:56 » |
|
девы, кто спец по давлению? у меня щас 130/85, во время Б было всегда 120/80, иногда было 110/70 - на первых сроках, я там спала как сова - на каждой ветке друган говорит маленько повышенное, но недостаточно чтобы из-за него так вот полоскало типа это не давление но типа он и не врач :D свекрам звонить с вопросом не хочу - щас приедут и будут тут скакать вокруг меня, а я лучше тихо 1 вечерок отлежусь все и пройдет
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #568 : 20 Сентября , 2011, 16:43:59 » |
|
Liza Caddy,Промывать надо просто водой,те пить много и блевать до чистой воды.а регидрон выпить 3-4 стакана по чуть уть.что бы не вырвало.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #569 : 20 Сентября , 2011, 16:45:02 » |
|
Liza Caddy,давление может быть повышенное в такой ситуации и темпа то же,даже если не вирусное.
|
|
|
|
|
|