Светка-Светик
« Ответ #165 : 30 Ноября , 2011, 14:35:38 »
Ю-ля , мы ехали из Германии на машине. У нас ушло 3-ое суток, мы часто останавливались, пообедать, то по естественным нуждам, когда ребенок, это в 10 раз чаще. И в пробках стояли, и по в Бресте останавливались гуляли, и дальше в Белоруссии, ночевали под Москвой - и при этом у нас поездка не затянулась, не знаю как конечно, потому что у нас многие знакомые без остановок таких долгих как мы, ехали 4-4,5 суток. :crazy2: Может они все ездили какими то окольными путями, но факт остается фактом :) Главное правильно подготовиться и настроиться. Автобус был по Франции, Парижу, там конечно мы часто останавливались. Да и есть у нас еще пару семеек, таких как мы, которые путешествуют с детьми и не с одним. И у всех одно правило, удобное кресло ребенку, частые остановки, разминки.
PanyLori
« Ответ #166 : 30 Ноября , 2011, 21:19:24 »
PanyLori , прояснилось что-то?
Девочки, запомните сайт (daviat.ru) и будьте умнее меня. От сумы и от тюрьмы не зарекаются, как говорится. На сегодня мы влетели на бабки! И я не одна! В банке сказали, что даже смысла нет им писать заявление о возврате денег - не вернут и даже разбираться не станут. Хотя и банк такой нормальный - Уралпромбанк. Но я все равно завтра туда поеду и напишу заявление, дальше ОБЭП или прокуратура... Так дело не оставлю. Самое интересное, что эти козлы Дисконт авиат-тикет отписываются. По факту как было: 28 ноября я последниий раз позвонила в Турецкие авиалинии, чтобы проверить, перевело ли агентство МОИ деньги за билет? - бронь была сразу. Парень на ломаном русском и с сочувствием в голосе сказал, что к сожалению... нет. Бронь анулирована. Пишу эти гадам. Общение только по почте. Телефон - робот. И тут вечером СМС и Письмо на почту: так мол и так, сбой системы. Деньги вернем в течение 7-20 дней. На форуме, где это все перетерается среди обманутых ими людьми говорится, что кому-то вернули (но очень мало отписавшихся про реальные возвраты) спустя 35 суток самое большее, еще одному спустя 15 или 14 дней... Хех! Типо такой долгий срок - это не прихоть агентства, а правила, особенности банковских возвратов... Мое такое мнение, прокручивают деньги через что-то... Если выгорает - людям возвращают их деньги, нет так и... В общем, ужас. Может у кого-то были подобные случаи, поделитесь?
Вот ходила, бродила, изучала Озон - надежные сайт, а купилась на другой. Всего тысяча разница в билетах была. Скупой платит дважды!
Tweens
« Ответ #167 : 30 Ноября , 2011, 22:26:21 »
ЛеночкаK ,Kler , спасибо. я так то только начала искать инфу, толком еще в поисковики не забивала, сразу в эту темку))
PanyLori
« Ответ #168 : 03 Декабря , 2011, 21:51:07 »
Девочки сюжик в Вестях вышел по поводу обмана авиакасс, которые участились. Сейчас заведено уголовное дело на авиакассу Давиат. Как выяснилось, они три года на рынке, и никогда не было проблем. А тут, столько народу кинули на деньги! Одна женщина с ними аж на 160 000 попала. Будьте осторожны. Вот ссылка на сюжет -
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=380347
Пелагия
« Ответ #169 : 03 Декабря , 2011, 22:00:11 »
+
Tanya-t
« Ответ #170 : 12 Декабря , 2011, 20:43:50 »
nexa , посмотрите через вот этот сайт avia***sales.ru, у нас с мужем на 2-х в январе на 6 дней в Рим отель 4+, вышло 47 тыс. вместе с перелетом, правда летим а/к Россия Чел-Питер-Рим, хотя друзья уже также через питер в милан в ноябре летали этой же а/к, остались довольны
Лисена
« Ответ #171 : 13 Декабря , 2011, 13:26:50 »
PanyLori , как дела?? неужели все глухо??
PanyLori
« Ответ #172 : 14 Декабря , 2011, 13:38:07 »
PanyLori , как дела?? неужели все глухо??
Сегодня вернула деньги платежная система Деньги онлайн. Именно через них все суммы поступали на сайт мошеннников Давиат. Понятно, что Деньги онлайн как БЭ ни при чем, НО! Тут пошла такая пьянка, что куча народа обманула эта авиакасса, так скажем! Суммы разные - 160, 80, 30, 40 тысяч рублей... И, видимо, Деньги онлайн приняли стратегическое решение возвращать всем пострадавшим, кто к ним обратится, собственные деньги! Якобы с Давиатом потом сами будут разбираться!
От меня потребовали все доказательства - маршрут-квитанцию и всю переписку с Давиатом.
В течение 2х дней (хотя обещали 10ть) все вернулось на мою карту! То есть сегодня! Фуууууу.... смешанные чувства. Я уже мысленно попращалась со своими деньгами, если честно, но по факту не переставала теребить ни собственный банк (которые ВАПЩЕ никак не помогают в таких ситуациях, а должны!) ни Деньги онлайн...
Вот такой вот опыт, девочки. Будьте осторожны!
Лисена
« Ответ #173 : 14 Декабря , 2011, 16:55:04 »
PanyLori ,поздравляю!!! :ура: :ура: :ура:
Amelly
« Ответ #174 : 14 Декабря , 2011, 18:36:47 »
PanyLori ,Вы молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
PanyLori
« Ответ #175 : 14 Декабря , 2011, 18:43:19 »
PanyLori ,поздравляю!!! :ура: :ура: :ура:
PanyLori ,Вы молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девочки спасибо!:) Сама очень рада!
Uma
« Ответ #176 : 14 Декабря , 2011, 18:49:33 »
PanyLori , ну и история).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
PanyLori
« Ответ #177 : 14 Декабря , 2011, 20:36:12 »
PanyLori , ну и история).
Да-да:)))
Sasha_tishina
« Ответ #178 : 15 Декабря , 2011, 21:41:57 »
PanyLori ,спасибо за вашу историю. Хорошо,что все обошлось. Девушки, а никто из вас не самопутешествовал в Англию? интересует Лондон и Манчестер.
Tanya-t
« Ответ #179 : 16 Декабря , 2011, 15:44:03 »
PanyLori , молодец!