Пелагия
|
 |
« Ответ #2085 : 04 Октября , 2013, 01:22:20 » |
|
УльянаИвановна, Мы и в первый раз их сыры покупали и сейчас накупили. :). Сейчас укладываемся спать.Мы в Бордо. Впереди Париж.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2086 : 04 Октября , 2013, 05:55:05 » |
|
стрелка, мы самопутешествовали тоже по бордо, аркашон, песчаная дюна Пила... а еще есть устричная ферма на границе франции и испании, где дюжина устриц свежевыловленных стоит 5-6 евро, кажется портдюкан это местечко называется.. в таких местах точно туристов нет, там местные только отрываются... бордо вообще супер, и дюна пила тоже... на берегу атлантики... провела там 1,5мес как то в аркашоне оттуда гоняли в галисию и страну басков тоже есть что посмотреть
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2087 : 04 Октября , 2013, 11:14:52 » |
|
Пелагия, Полин, если не трудно... не могла бы ты по пути следования покупать магнитики? У меня сын коллекционирует... Я бы потом рассчиталась :ой засмущали: Или, если у тебя с собой карта, сейчас могу кинуть...
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2088 : 04 Октября , 2013, 14:41:24 » |
|
Злая я на австрийский Герц в Вене...сняли сумму с карты за аренду машины, а при получении потребовали еще в залог 1000 евро... Ни на сайте, ни в документах о бронировании машины ни слова о таком нехилом, надо сказать, залоге! До этого у герца брали авто в Милане, никакого залога не было, заблокировали только 100 евро на бензин, после сдачи сразу разблокировали. А здесь 1000 евро! Без какой- либо информации на сайте. Руками разводят, говорят такие правила у них!!!! А заранее в распечатке с букинге эти свои правила никак видимо обозначить нельзя было... Будьте внимательны вообщем
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #2089 : 04 Октября , 2013, 17:19:31 » |
|
стрелка, мы самопутешествовали тоже по бордо, аркашон, песчаная дюна Пила... а еще есть устричная ферма на границе франции и испании, где дюжина устриц свежевыловленных стоит 5-6 евро, кажется портдюкан это местечко называется.. в таких местах точно туристов нет, там местные только отрываются... бордо вообще супер, и дюна пила тоже... на берегу атлантики... провела там 1,5мес как то в аркашоне оттуда гоняли в галисию и страну басков тоже есть что посмотреть эх, а ммы достаточно по-быстрому там побывали, но меня впечатлило... хочу еще там побыватть, только теперь уже основательнее... после возвращения из отпуска, у нас осталась виза шенген... вчера посмотрела на авиасейлс билеты на март в Швейцарию... из Екб на двоих туда -обратно насмотрела на 20 тысяч с копейками... вся извелась уже, хочу поехать... цена вообще смешная, к тому же и финэйр и в дороге всего ничего...
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #2090 : 06 Октября , 2013, 13:39:47 » |
|
стрелка, может все-таки на одного?? там хоть несколько пассажиров вбиваешь-цена написана на одного в сетке... проверь пож-та... или я чего то не вижу?
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #2091 : 06 Октября , 2013, 13:42:53 » |
|
купила билеты Екат-Рим взрываю мозг маршрутами...
Ларисончик,прямой рейс Алиталии взяла?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2092 : 06 Октября , 2013, 14:05:36 » |
|
Лисена,неа.. я к сожалению вынуждена брать самые дешевые перелеты а прямой рейс что итальянцами, что уральцами - от 38 на двоих
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #2093 : 06 Октября , 2013, 14:41:58 » |
|
Лисена,неа.. я к сожалению вынуждена брать самые дешевые перелеты а прямой рейс что итальянцами, что уральцами - от 38 на двоих
да.. примерно такая цена.. а пересадочные почем?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2094 : 06 Октября , 2013, 14:43:21 » |
|
Лисена,я взяла за 26. при том, что вылет 7 января, это оч хорошо для нас 12 тыр разница - существенна, нам этого на отели должно хватить хотя бы в 2 городах
цены после 10 января более-менее адекватные, а в праздники ужас ужасный)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #2095 : 06 Октября , 2013, 14:51:36 » |
|
Лисена,я взяла за 26. при том, что вылет 7 января, это оч хорошо для нас 12 тыр разница - существенна, нам этого на отели должно хватить хотя бы в 2 городах
цены после 10 января более-менее адекватные, а в праздники ужас ужасный)
детей не берете, получается?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2096 : 06 Октября , 2013, 14:56:40 » |
|
Лисена,нет конечно)))
детей мы берем ток летом на море и то они в этот раз взвыли - берите нас пореже))) после всего лишь 3 дней катания по острову
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #2097 : 06 Октября , 2013, 17:40:41 » |
|
Ларисончик, у нас быстрее всех взвываю я.. мне через 2-3 дня обязательно нужен день спокойствия, что я лежала и никто меня не трогал... ну чисто теоретически может взвыть муж.. но дети.. им бы только перемещаться и перемещаться в любые точки :lol: :2funny:
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #2098 : 06 Октября , 2013, 17:47:22 » |
|
я, кстати, в последнее время пересмотрела свой однозначный приоритет на прямой перелет из ебурга в пользу стыковочного рейса из че... вот обламывают меня эти лишние 3 часа езды.. и почему то обязательно ченить да случится...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2099 : 06 Октября , 2013, 18:38:23 » |
|
Лисена,можжно было Россией улететь за 30 из Че... Но эти билеты кончились еще месяц назад. У меня не было денег тогда на .билеты... Мы когда в последний раз летали из Еката без детей, вообще на автобусе ночном до Кольцово доехали)))
|
|
|
|
|