|
Yozhik
|
 |
« Ответ #255 : 16 Мая , 2012, 17:03:33 » |
|
Детям пофиг на пересадки, а вот родителям может быть тяжеловато.
|
|
|
|
|
|
Tanya-t
|
 |
« Ответ #256 : 16 Мая , 2012, 21:58:49 » |
|
Gertruda, поймите мы с вами живем прямо скажем не в центре, поэтому из нашего гадюкино мало что летает (а точнее ничего кроме чартеров от туроператоров и не летает), поэтому всегда со стыковками и в лучшем случае, если она одна, но мы для себя с детками решили, что пусть со стыковкой, но из челябинска, тк пилить еще 200 км. тяжеловато, но опять же это субъективно, просто в этот раз с намимама летит, а её уже 60, не старость глубокая конечно, но все же переживаю. А так мы с младшим в 6 мес уже 9 часов летали и из Еката. Пересадки (стыковки, как я их называю), ерунда, главное, понять, что вы хотите, чтобы они были минимальны или наоборот где-то передохнуть, например ночь в Москве взять комнату при аэропорту в гостиннице примерно тыс за 1-3 руб. и переночевать, позавтракать, отдохнуть и дальше в путь
|
|
|
|
|
|
Tanya-t
|
 |
« Ответ #257 : 16 Мая , 2012, 22:04:50 » |
|
Gertruda, Ульцинь-это не самый лучший вариант, по крайней мере я от него отказалась, поищу вам ссылочки, но там не простой песок, а вулканический, да он лечебный (как грязь), но не все знают, что грязь противопоказана некоторым людям, например мне, мне врач даже парафинотерапию запретил из-за обнаружевшейся фиброаденомы, а так как пока такая штука маленькая, ты её можешь и не обнаружить, то провоцировать что-то не хочется (но это мой бзик!) 2. Вулканический песок темный, очень мелкий (как пепел вулкана) и имеет все свойства пыли, поэтому многим ради развлечения хочется съездить посмотреть, но большинство не возвращается. Где-то была ссылочка, дети спать пойдут, поищу
|
|
|
|
|
|
Tanya-t
|
 |
« Ответ #258 : 16 Мая , 2012, 22:06:49 » |
|
Gertruda, посмотрите лучше Хорватию Петровац, очень хвалили именно с детками, тк есть 2 пляжа галечный и песочный (до него идти надо минут 10). Это все написано очень подробно в приведенных выше форумах, почитайте, а я вам ссылки кину как апартаменты там искать, но лучше сейчас бронировать не раньше, чем на сентябрь, я вообще за полгода всегда начинаю, иначе разницы с ТО нет по ценам.
|
|
|
|
|
|
Tanya-t
|
 |
« Ответ #259 : 16 Мая , 2012, 22:07:48 » |
|
Мама Тёмы, вам тоже советую почитать указанные выше форумы, там огромный архив по Хорватии и Черногории, а ссылки на сайт с апартаментами я вам здесь в теме размещу, только поискать надо
|
|
|
|
|
Gertruda
участник

|
 |
« Ответ #260 : 16 Мая , 2012, 22:12:54 » |
|
Tanya-t, спасибо за беспокойство. Про сентябрь ээто вы меня по самому сердцу резанули - школа ведь!:)
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #261 : 16 Мая , 2012, 23:46:51 » |
|
Tanya-t,спасибо,а нам сентябрь в самый раз,может и народу меньше будет.
|
|
|
|
|
|
Tanya-t
|
 |
« Ответ #262 : 17 Мая , 2012, 12:00:16 » |
|
Tanya-t, спасибо за беспокойство. Про сентябрь ээто вы меня по самому сердцу резанули - школа ведь!:)
попробуйте пораньше посмотреть, просто цены могут не порадовать , иногда То перед самым рейсом (дня за 2) продают билеты на свои чартеры, если туры не продали, тогда нужно будет быстро вещи паковать и искать аренду апартаментов, все реально, но дешевле бронировать примерно за полгода
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #263 : 17 Мая , 2012, 12:17:55 » |
|
Gertruda, песчаный пляж есть не только в Ульцине, его можно найти и в других частях Черногории. Там конечно удобно, что мелко достаточно долго, но зато ветра, меньше деревьев. Про апартаменты поищите отзывы, все ли так, как заявляют. Снимали апартаменты в другом месте Черногории, оказалось все также как обещали. Еще минус Ульцина, до него дольше гораздо ехать от аэропорта (и Тивата, и Подгорицы).
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #264 : 17 Мая , 2012, 12:19:16 » |
|
Gertruda, посмотрите лучше Хорватию Петровац, очень хвалили именно с детками, тк есть 2 пляжа галечный и песочный (до него идти надо минут 10). Это все написано очень подробно в приведенных выше форумах, почитайте, а я вам ссылки кину как апартаменты там искать, но лучше сейчас бронировать не раньше, чем на сентябрь, я вообще за полгода всегда начинаю, иначе разницы с ТО нет по ценам.
Петровац в Черногории. Бечичи очень многие хвалят для детского отдыха.
|
|
|
|
|
|
Tanya-t
|
 |
« Ответ #265 : 17 Мая , 2012, 14:23:37 » |
|
Мария-Мирабелла, может быть, это я уже поначиталась и из памяти ушло Петровац, конечно, Черногория
|
|
|
|
|
Gertruda
участник

|
 |
« Ответ #266 : 18 Мая , 2012, 08:15:34 » |
|
Мария-Мирабелла, Tanya-t, спасибо Вам за ответы и советы ,держу руку на пульсе, уже пару раз паковала чемоданы за 2 дня - возможнось улететь в любое время есть, так что буду надеяться, море в этом году удасться посетить, чего и всем искренне желаю. А если нет - то хорошего летнего уральского отдыха! :)
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #267 : 18 Мая , 2012, 14:08:24 » |
|
Gertruda, я в Хорватие нашла песчаный пляжик в Оребиче)) 2.06 уже летим)) Билеты в январе покупала. Еще хорошие пляжи для деток в Бреле(+сосны), Омише и Млине. На некоторых остравах есть песчаные пляжи. Плиты в основном на полуострове Истрия. А в Долмации с пляжами не так уж и плохо. Если купить купальные тапки, то и галечные пляжи совсем не напрягают))
|
|
|
|
|
Gertruda
участник

|
 |
« Ответ #268 : 18 Мая , 2012, 15:57:19 » |
|
Фиалка, можно я немного Вас помучаю распросами: Квартиру уже нашли или на месте разбираться будете, или в отель селиться будете? Какой компанией летите? На какой период?
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #269 : 18 Мая , 2012, 16:19:17 » |
|
Gertruda, я покупала в аэрофлоте, на взр 16500, с пересадкой в Москве. Апартаменты тоже забронировала уже. Так удобнее)) Как из аэропорта добраться не надо думать, хозяин встретит)) Едем на месяц))
|
|
|
|
|
|