|
Тигрена
|
 |
« Ответ #3000 : 27 Мая , 2014, 10:49:54 » |
|
БлАндинка, если покупаете общим маршрутом, то ДА без доплат на следующий рейс и это правило распространяется не только на одну авиакомпанию, но и на авиакомпании входящие в один альянс. Причем вам даже не надо бежать в кассу или на стойку авиакомпании, вас пересаживают автоматически. У нас этой весной рейс из Сайгона опоздал на 12 часов, так прямо в самолете объявили у кого ближайшие вылеты, если стыковки были меньше часа, то их через паспортный контроль и таможню вели отдельной группой без очереди в ускоренном режиме.
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #3001 : 27 Мая , 2014, 10:51:22 » |
|
БлАндинка, насколько я знаю если одним билетом 2 плеча перелета (куплены сразу) то обязаны посадить на ближайший. А если разными то это зависит от добросовестности авиакомпании. У меня друзья недавно летали в Черногорию, обратно самолёт опоздал,соответственно в Москву когда прилетели самолет в Челябинск уже улетел :( Обратились к представителю, им сказали что посадят бесплатно только через сутки. Пришлось покупать билет до дома, а потом писать заявление о возврате денег за неиспользованные билеты
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3002 : 27 Мая , 2014, 12:25:22 » |
|
Тигрена,Ульянка, cпасибо, девчат!
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
MariaV
|
 |
« Ответ #3003 : 27 Мая , 2014, 20:08:56 » |
|
А мы 25 мая летели Минск-Вена-Милан,австрийскими авиалиниями,ожидание между рейсами было 1,20, так вот вылетели позже, прилетели за 10 мин. до вылета, и второй рейс задержали на час Не думала, что у них все так не пунктуально!
|
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
|
|
|
|
Etlana999
|
 |
« Ответ #3004 : 28 Мая , 2014, 15:57:07 » |
|
Девочки,подскажите плиз,еще такой вопрос:если паспорт заканчивается в мае след года,12.05.2015,а отдыхать собрались лететь ноябрь-декабрь 2014,могут ли быть проблемы,ведь до окончания на момент поездки как раз остается 6 мес,даже поменьше?
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #3005 : 28 Мая , 2014, 19:51:50 » |
|
Milochka999, в зависимости от страны, многие требуют 6 мес и более
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3006 : 28 Мая , 2014, 22:17:16 » |
|
девчата, еще вопросик, если авто- прокатное брать - марку и тип движка же выбрать можно, это все заранее известно? (Я про Италию и Грецию)?
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3007 : 28 Мая , 2014, 22:21:16 » |
|
девчат, скажите мне как сейчас у нас по закону, если беру короткую стыковку - 2 часа (оба самолета Аэрофлот), при опоздании нас должны на следующий без доплат посадить?
На усмотрение АК. У меня муж как-то летел С7 и при покупке их сайт предлагал стыковку 50 минут. Я нарочно перезвонила уточнить, не ошибочно ли это и что будет, если рейс задержится. Ответили, что они продают стыковку от 40 минут и, если пассажир не успевает - посадят на ближайший, через 4 часа
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #3008 : 28 Мая , 2014, 22:22:16 » |
|
БлАндинка, если заранее бронировать или на месте?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3009 : 28 Мая , 2014, 22:36:11 » |
|
Almera, заранее, конечно))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #3010 : 28 Мая , 2014, 22:44:51 » |
|
БлАндинка, да, марка, объем двигателя и коробка известны
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3011 : 29 Мая , 2014, 06:53:06 » |
|
БлАндинка, Марка и тип двигателя известен,но зачастую у них нет той машины которую Вы выбрали и тут...опа... Вам достается машина выше классом. Что очень даже не плохо. У них по договору так.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3012 : 29 Мая , 2014, 09:40:41 » |
|
Пелагия, в смысле - той же марки, но покруче?)) это канечно карашо))
а то - дадут другую марку....а там кнопочки то другие (не смеяццо, я блондинка, натуральная причем :ой засмущали: :D, за рулем особенно)))
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3013 : 29 Мая , 2014, 09:44:55 » |
|
девчата, я щас на итальянскую Лигурию смотрю...отмела Портофино - красивый город, но какая то совсем деревеньк, я люблю большие города...туда можно выбраться на экскурсию разово..
.Генуя - пишут, что жить там не очень и тоже скучновато, если надолго....к тому же узкие улочки и грязь...ну таких немного отзывов.
А как вам Санремо? Оттуда еще можно во Францию сгонять и Монако? (тут меня пугает близость франции тем, что цены будут на все, в т.ч. еду неслабые...к тому же Санремо сам по себе оч популярный город...)
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3014 : 29 Мая , 2014, 09:50:31 » |
|
БлАндинка, Нет,марка может быть то же другой.
|
|
|
|
|
|