|
АглаяН
|
 |
« Ответ #3060 : 29 Июня , 2014, 13:50:43 » |
|
Летели капец как )) Из еката, из че на нашу семью билеты тысяч на 40 дороже (( Летели через питер, там 9 часов ожидание, выходили в город в петропавловскую крепость, погода в конце стала просто отвратительная, промокли все, покушали в городе и приехали в аэропорт прям на посадку Потом 6-30 летели уже до тенерифе Самолет большой, 2-5-2, было несколько пустых мест и нам досталось как раз пустое место и моаденец ехал не на руках и проспал всю дорогу, о чем я больше всего волновалась
Еще мы такие тормоза ))) сколько летали но никогда не пользовались услугой заказать меню В этот раз сделали и получили детское меню и дети наши наконец то ели и даже baby меню можно заказать, мелкому банки были, тоже удобно покушал
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #3061 : 29 Июня , 2014, 13:51:17 » |
|
Конечно с детьми, куда их ?)) Ну и море в основном для них
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3062 : 29 Июня , 2014, 13:54:09 » |
|
АглаяН, ну вы герои!))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #3063 : 29 Июня , 2014, 14:03:13 » |
|
АглаяН, я тоже, рассматривая Канары, смотрела только с пересадками перелет, и не только из экономии. 10 часов из Еката - это очень долго для меня. а уж про детей я вообще молчу. Когда вы билеты выкупали? Где остановились на Тенерифе? Я пока к пляжу Ла Пинта склоняюсь...
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #3064 : 29 Июня , 2014, 14:50:48 » |
|
Билеты покупали в конце мая или начало июня, не помню Причем играли с датами, тк плюс минус пара дней и цена сразу другая(( Остановились в коста адехе, апарты снимаем Тут все рядом ))) и пляжи переходят один в другой Мы еще машину взяли, так все пляжи планируем посетить )) единственное с парковками очень туго
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #3065 : 29 Июня , 2014, 14:51:53 » |
|
Прямые рейсы даже и не видели мы, только пересадки Может если только за совсем большие деньги
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #3066 : 29 Июня , 2014, 17:10:28 » |
|
Прямые рейсы даже и не видели мы, только пересадки Может если только за совсем большие деньги
прямые - это чартеры напишите потом, плиз, отчетик, в каком месте, какой пляж вам с детками больше всего понравится :)
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3067 : 29 Июня , 2014, 22:47:11 » |
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #3068 : 30 Июня , 2014, 10:44:18 » |
|
АглаяН, МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #3069 : 03 Июля , 2014, 23:42:13 » |
|
прочитала в новостях: Правительство Франции обнародовало декрет, согласно которому работодатели теперь имеют право запретить подчиненным пить вино на рабочем месте Вот беда-то :))) хотя, есть о чем горевать :))))
|
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #3070 : 04 Июля , 2014, 01:47:12 » |
|
Forward, были сегодна на пляже ля пинта Пляж очень маленький, прям очень С двух сторон огорожен волнорезами или как называют насыпи из камней? Сразу же проходит улочка с кафешками и магазинчиками Из за волнорезов волн почти нет, что странно метров 10 в глубь идет песок потом резко огромные булыжники (( И самый большой минус что он как бы в порту(( сразу за вонорезом стоянка всех катеров и катамаранов, ну и ходят все эти корабли мимо пляжа Иногда воняет бензом Сначала нам понравился пляж, какой то уютный, но потом нет, скучный какой то(( Хотя без проблем можно за 5 минут перейти на соседний))
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #3071 : 04 Июля , 2014, 02:20:02 » |
|
АглаяН,как погода? Солнце сильно жарит или терпимо?) рассматриваю как вариант тоже Поделитесь впечатлениями, немного))
|
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #3072 : 04 Июля , 2014, 02:56:50 » |
|
Погода отличная Хотя градусник показывает 27 максимум, но ощущается и на солнце так все 35 Обгораем даже в облачную погоду А что рассказывать?) нам нравится, но мы не искушенные путешественнки, нам где море , жара и чисто там и нравится ))) Народу на пляжах прилично, но не толпами, место всегда можно найти А уж платные лежаки и зонтики всегда доступны)) Русских думали что будет больше, а на пляжах в основном испанцы, англичане, итальянцы и немцы Морепродуктов всяких много и не очень дорого))
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #3073 : 04 Июля , 2014, 07:55:01 » |
|
АглаяН, спасибо за отзыв! какой же пляж тогда приглядеть для детей, чтоб вол то поменьше.. :не знаю:
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3074 : 04 Июля , 2014, 08:58:25 » |
|
АглаяН, как питание - в кафешках и магазинах - как цены, радуют?
Пляж бесплатный?
|
|
|
|
|