Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 264 265 [266] 267 268 ... 316   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Самопутешественники! Давайте делиться опытом!
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #3975 : 18 Марта , 2015, 12:22:12 »

Nikta, совершенно верно, так и до санкций было
Сообщить модератору   Записан
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #3976 : 18 Марта , 2015, 13:26:13 »

Яблоки нам Польша поставляла, а чехи всегда очень осторожны в вопросах выдачи виз. Мои родственники несколько лет подряд ездили в Карловы Вары на отдых+лечение, и каждый раз им выдавали визы ровно под срок поездки. Поначалу мы удивлялись, что же не дадут "длинную" визу, ведь уже неоднократно была подтверждена благонадежность, а потом почитала форумы по визовым вопросам и поняла, что чехи в принципе очень неохотно "длинные" визы дают.
абсолютно согласна, яблоки не виновать :), да и Чехия к РФ относится гораздо лучше, чем Польша. Были в Чехии 4 раза, каждый раз визу давали ровно на срок поездки (ну + два-три дня сверху). Поехали в Грецию, нам с первого раза на полгода дали.
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #3977 : 18 Марта , 2015, 19:10:12 »

Яблоки нам Польша поставляла, а чехи всегда очень осторожны в вопросах выдачи виз. Мои родственники несколько лет подряд ездили в Карловы Вары на отдых+лечение, и каждый раз им выдавали визы ровно под срок поездки. Поначалу мы удивлялись, что же не дадут "длинную" визу, ведь уже неоднократно была подтверждена благонадежность, а потом почитала форумы по визовым вопросам и поняла, что чехи в принципе очень неохотно "длинные" визы дают.

Словаки нам пару лет назад( тоже в санаторий ездили), нам на 2 года дали.
Hozyaushka
постоялец

Награды
« Ответ #3978 : 24 Марта , 2015, 11:04:52 »

Я тоже по читываю и собираю полезную информацию, хочется как обычно на море, но цены не радуют, а само путешественниками ни разу не ездили, а хочется попробовать.

мне недавно авиасейлс прислал цены на билеты в черногорию - 24 тысячи на 2-х взрослых с ребенком, прямой рейс. Так что если мониторить цены с периодичностью - то можно урвать распролдажные. Ну и соответственно отели подбирать потом под даты отлета\прилета. Мы уже года 2 броним на хотелс ком отели, нравится удобный поиск по отелям и бонусы разные в виде скидок на отели.
Laki Strike
завсегдатай

Награды
« Ответ #3979 : 25 Марта , 2015, 19:46:24 »

Девочки! Может кто-нибудь из вас снимал жилье в Италии или Испании? Поделитесь контактами плиз!!!

Hozyaushka
постоялец

Награды
« Ответ #3980 : 30 Марта , 2015, 21:36:31 »

Девочки! Может кто-нибудь из вас снимал жилье в Италии или Испании? Поделитесь контактами плиз!!!

всегда снимали апартаменты и жилье в частном многоквартирном доме на хотелс ком) так что поищите там:-)
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3981 : 30 Марта , 2015, 21:41:45 »

мне недавно авиасейлс прислал цены на билеты в черногорию - 24 тысячи на 2-х взрослых с ребенком, прямой рейс. Так что если мониторить цены с периодичностью - то можно урвать распролдажные. Ну и соответственно отели подбирать потом под даты отлета\прилета. Мы уже года 2 броним на хотелс ком отели, нравится удобный поиск по отелям и бонусы разные в виде скидок на отели.
это на какие даты и откуда вылет?
мне чего то не присылают, хотя я подписана на них.

А на хотелз именно Черногорию вы снимаете?

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #3982 : 30 Марта , 2015, 23:51:36 »

Самопутешествовать начали после организованной поездки в составе группы в Чехию. Поняли, что бегать за гидом и ждать опаздывающих по часу больше не хотим. Сначала поехали недалеко - в Абхазию. Потом обнаглели и сразу в Париж!
Но самая удачная поездка, на мой взгляд, была в сентябре 2013г. в Италию на озеро Гарда.
за 2 недели на арендованной машине мы проехали от Милана до Венеции, вокруг всего озера с севера на юг - от Рива дель Гарда до Сирмионе. Вчера из Тиньяле письмо пришло - приглашают нас еще  :cry:.
цены в евро те же  :D
но мы поедем на Волгу и в Питер!
Вы прямо наше путешествие по Италии описали! Милан, Гарда, Венеция, Верона.... Много маленьких городков по пути! Эх, вспомнилось.... Повторила бы автопутешествие по Европе... Но не с таким курсом, блин...)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #3983 : 31 Марта , 2015, 09:20:00 »

Едем самостоятельно в Чехию, посмотрим как получится)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #3984 : 31 Марта , 2015, 09:20:55 »

Еще у меня вопрос: страховка медицинская обязательно нужна?

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #3985 : 31 Марта , 2015, 09:23:48 »

Еще у меня вопрос: страховка медицинская обязательно нужна?
без неё визу не дают, или что-то изменилось

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #3986 : 31 Марта , 2015, 09:35:57 »

Оля-ля, у нас есть визы)

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #3987 : 31 Марта , 2015, 11:15:50 »

Sunflower, лучше сделать, мало ли чего.
Hozyaushka
постоялец

Награды
« Ответ #3988 : 08 Апреля , 2015, 14:34:20 »

это на какие даты и откуда вылет?
мне чего то не присылают, хотя я подписана на них.

А на хотелз именно Черногорию вы снимаете?

в мае с 4-го по 28-е. Москва-Тиват рейс.

да, снимали апарты рядом с Тиватом и Splendid в Бечичах. Мы в Сплендиде как раз бесплатные сутки израсходовали, получилось дешевле, чем цена обычная)
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #3989 : 11 Апреля , 2015, 14:42:30 »

Кто самопутешествовал в Испанию. Подскажите, где около барсы поискать жилье? Мы с маленьким ребенком. В самой Барселоне будет наверное шумновато. Хочется в окрестностях, у моря. Спасибо

Страниц: 1 ... 264 265 [266] 267 268 ... 316   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 11:11:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее