Lulu
« Ответ #465 : 29 Января , 2013, 15:40:10 »
У меня платиновая кредитная карта втб24, которая включает страховку, у мужа голдовая - также со страховкой. На ребенка сделали в втб-страховании - 800р на неделю, просто потому, что нам там удобнее, не по рекомендациям интернета. В инете есть такая тема по страховке
http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=74654 На awd думаю наверняка тоже есть
Ларисончик
« Ответ #466 : 29 Января , 2013, 15:47:44 »
на винского можно он-лайн страховку оформить
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
MariaV
« Ответ #467 : 29 Января , 2013, 18:59:19 »
Lulu ,Ларисончик , ой, девочки, спасибо, здорово, что вы все уже знаете :mrgreen: Девоччки, а счет из любого банка нужен о наличии денежных средст или из определеного?
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
Merry
« Ответ #468 : 12 Февраля , 2013, 09:02:14 »
Подскажите, если едешь надолго (неск недель) отдыхать не в отель, а в какие-то частные апартаменты, то надо регистрироваться где-то в полиции? По идее-то надо.
Amelly
« Ответ #469 : 12 Февраля , 2013, 10:12:49 »
Подскажите, если едешь надолго (неск недель) отдыхать не в отель, а в какие-то частные апартаменты, то надо регистрироваться где-то в полиции? По идее-то надо.
хозяева частных апартаментов, которые вы бронируете, сами должны вас зарегистрировать ( в развитых странах) так что вам регистрироваться не нужно
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Merry
« Ответ #470 : 12 Февраля , 2013, 11:02:43 »
Amelly , а если хозяева там не проживают на тот момент и находятся заграницей, то как быть? Самим идти?
Amelly
« Ответ #471 : 12 Февраля , 2013, 11:15:25 »
Amelly , а если хозяева там не проживают на тот момент и находятся заграницей, то как быть? Самим идти?
мы никуда не ходили, бронировали через букинг, а один раз в болгарию к друзьям ездили, которые в это время были в россии
я так к этому отношусь: в развитых странах желательно вставать на учет ( но для этого есть букинг)
в развивающихся я сильно не стала этим моментом заморачиваться
жили в болгарии больше 3-х недель, никто нигде никогда у нас регистрацию не спрашивал
считаете нужным регистрироваться - регистрируйтесь самостоятельно
а куда идти - здесь не подскажу, этот момент я бы поглядела на форуме винского
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Merry
« Ответ #472 : 12 Февраля , 2013, 11:39:39 »
Amelly ,а сколько вы в болгарии жили? 2-3 нед? И при выезде никто ничего не сказал вам да? Мы тоже у родственников жить будем. Просто как-то боязно в испанскую полицию без испанского языка идти...
Amelly
« Ответ #473 : 12 Февраля , 2013, 20:00:45 »
Amelly ,а сколько вы в болгарии жили? 2-3 нед? И при выезде никто ничего не сказал вам да? Мы тоже у родственников жить будем. Просто как-то боязно в испанскую полицию без испанского языка идти...
жили почти месяц, у друзей
сами друзья в это время жили в России)
никто ничего не спрашивал вообще, ни при въезде, ни в процессе, ни при выезде)
причем мы по Болгарии ездили самостоятельно, покупали билеты на автобусы, поезда, обратно вылетали самолетом, один раз даже вызывали доктора по страховке...и нигде у нас не спросили регистрацию...даже в отеле)
друзья предупредили на ресепшн, что мы приедем, нас пустили на честном слове) также мы и уехали - все на честном слове)
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2013, 20:04:49 от Amelly »
Сообщить модератору
NatalyS
« Ответ #474 : 13 Февраля , 2013, 20:32:10 »
Девочки кто ни нбудь сталкивался с переводом денег в Европу на банковский счет физлиц? Через какой банк можно сделать? Надо перевести предоплату за бронирование виллы, все реквизиты есть, ВТБ24 требует договор или счет, а судя по форуму Винского это не обязательно
Наденька-солнышко
« Ответ #475 : 13 Февраля , 2013, 20:35:34 »
А какой счет или договор с физ лицом? Может вы тете деньги перевод те и все
NatalyS
« Ответ #476 : 13 Февраля , 2013, 20:39:19 »
Не хотят брать просто так, если завтра более лояльный банк не найдем, придется либо договор с хозяйки просить, либо договариваться на вестерн юнион:-\
Merry
« Ответ #477 : 13 Февраля , 2013, 20:44:01 »
NatalyS , через банкомат на счет не положить?
Наденька-солнышко
« Ответ #478 : 13 Февраля , 2013, 20:45:23 »
Проекте в другой офис банка и скажите что родственникам деньги перечисляете и все, но это только если счет на физ лицо оформлен. У меня тоже проблемма была когда я счет валютный открывала и просила мне дать данные в международном формате, говорила что деньги от родственников и все... Прикапываются нынче в банках
Наденька-солнышко
« Ответ #479 : 13 Февраля , 2013, 20:46:46 »
NatalyS , через банкомат на счет не положить?
Скорее всего нет, так как там может быть другой стандарт счета, например у наших счетов 20 цифр а в центральной Америке 16, в сша 9