Olga
|
 |
« Ответ #1425 : 21 Сентября , 2011, 18:09:01 » |
|
Привет всем! Мы поставили вторую АКДС сегодня и полиомелит первый. Катя капризнаЯ. темпу не мерила, вроде бы нет. Торт вечером печь буду, но муж пока как-то не в восторге что я собираюсь завтра.
Катя серебряшка, я твой номер не записал, скинь в личку пож, я завтра тебе позвоню на счет поездки.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1426 : 21 Сентября , 2011, 18:12:23 » |
|
у меня машина будет завтра :ура: так что могу кого-нить прихватить с Северка ;)
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1427 : 21 Сентября , 2011, 18:12:56 » |
|
Olga,а зачем тебе его восторг???? ^-^
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1428 : 21 Сентября , 2011, 18:13:41 » |
|
Девочки, Анютки-Веснушки нет, поэтому спрашиваю у вас всех: Пенсионный завтра работает Советского района? Мне надо там справку для банка взять
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1429 : 21 Сентября , 2011, 18:38:05 » |
|
Серебряшка, я давно заметила, что творческие люди они не обязательные, мне тож не сразу отдала, Кошелечкиной деток снимала, так ей вообще обещала то через меня передать, то по почте, то еще как то, даж не в курсе выслала остатки ей или нет, но это речь о беспл съемки. 3 месяца конечно оч долго, сразу то не обговаривали время?
Дело не в обязательности. Надо, чтобы фотографии отлежали чуть-чуть и посмотреть на них другими глазами! Тогда фотки получатся суперские! Если сразу все отдавать, то и бяку отдашь и хорошее можно не рассмотреть. Это не есть качество!
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1430 : 21 Сентября , 2011, 18:39:00 » |
|
Серебряшка, я давно заметила, что творческие люди они не обязательные, мне тож не сразу отдала, Кошелечкиной деток снимала, так ей вообще обещала то через меня передать, то по почте, то еще как то, даж не в курсе выслала остатки ей или нет, но это речь о беспл съемки. 3 месяца конечно оч долго, сразу то не обговаривали время?
обговаривали. она через месяц обещала. Olga,скинула смс Olesss,если Оlga не поедет, может, нас прихватишь? :)
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1431 : 21 Сентября , 2011, 18:39:52 » |
|
MAlinka_,Танюш, но не 3 же месяца ! это не дело.недовольны ВСЕ , молодожены в первую очередь, конечно.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1432 : 21 Сентября , 2011, 18:41:59 » |
|
Серебряшка, мой муж когда делает свадебные фотки, старается отдавать через день. Но для этого нельзя ему деньги полностью давать, нужно уточнить, что фотки нужны срочно и нельзя быть его знакомым))))). Знакомым делает дольше всего, может и месяц делать))), пока не подопнут
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1433 : 21 Сентября , 2011, 18:42:58 » |
|
MAlinka_,Танюш, но не 3 же месяца ! это не дело.недовольны ВСЕ , молодожены в первую очередь, конечно.
Свадьбы особенно! А скажи ее фамилию, я спрошу у мужа
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1434 : 21 Сентября , 2011, 18:43:04 » |
|
он в отпуске :) типа я от отлыниваю от кучи дел, которые есть
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1435 : 21 Сентября , 2011, 18:44:15 » |
|
Olesyk, с даткой вас!!!
Ездила я в детский мир,решила ребенка отвлечь от компа:купить ему игруху,которая будет мигать огоньками. Разорилась,купила мегаигруху,и музыку играет и вся мерцает-мигает.Короче,хватило на час.Потом полез снова к компу))))) Так же купила развивашки: пирамидку и стаканчики.Короче, все колечки и стаканчики по всей комнате раскиданы,понравилась палка от пирамидки) Сижу ржу над ним.Спрашивается,нафиг разорялась)))))))))))) :) Что не сделаешь для любимого ребенка)
Svercha, у нас любимые игрухи - клавиатура, компьютерная мышь, мобильник - отдали ей старые и мои клубки ниток))) Patrizia, Свет, с возвращением!!!! Olesyk,с пятёрочкой :)   Присоединяюсь!!! Поздравляю!!! И ничего вы не толстушки, ребенок должен быть маленьким и кругленьким и мягоньким)))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1436 : 21 Сентября , 2011, 18:45:53 » |
|
Серебряшка,Катюш, я б конечно подхватила, но вы ж живете где-то в начале Северка :shock:, а я поеду через Плотину.
Olga, ты ж едешь с Катюхой. И он отдохнет от вас, и ты приедешь довольная :))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1437 : 21 Сентября , 2011, 18:46:35 » |
|
Свадьбы особенно! А скажи ее фамилию, я спрошу у мужа чью фамилию?
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1438 : 21 Сентября , 2011, 18:46:42 » |
|
он в отпуске :) типа я от отлыниваю от кучи дел, которые есть дела никогда не закончатся, а такая поездка случается ооооочень редко
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1439 : 21 Сентября , 2011, 18:47:04 » |
|
Майрик,я все в контакт копирую)))))
а я в классники)))
|