Катен*ка
|
 |
« Ответ #15 : 14 Сентября , 2011, 21:04:43 » |
|
мама Оля, я дочке последний раз в Од*жи много вещичек нашла. И модельки модные, и размеры наши есть, и сразу комплектом сформировать можно... Вообщем, нам понравилось!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #16 : 14 Сентября , 2011, 21:07:43 » |
|
Катен*ка, мне тоже OGGI понравился тем что можно комплекты подобрать и многие модельки есть в разных цветах, и цена при условии что вещи долго не носятся более или менее.
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #17 : 14 Сентября , 2011, 21:14:51 » |
|
Ой, о наболевшем! Я свою десятилетнюю дочу одеваю больше во взрослых магазинах. На выпускной купила платьице (xs) в остине, обувь, 35 стремящийся к 36 последний раз смотрела в центрообуви - не дорого там, хоть качество эм... не очень. но мы так быстро растем... 
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #18 : 14 Сентября , 2011, 21:16:05 » |
|
ИРБИС, красавица :)
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #19 : 14 Сентября , 2011, 21:17:24 » |
|
Lia, спасибо) Только вот требуют наши красавишны всё больше и больше затрат...
|
|
|
|
Катен*ка
|
 |
« Ответ #20 : 14 Сентября , 2011, 21:17:33 » |
|
ИРБИС, красавица :)
ага! :mrgreen:
|
|
|
|
Катен*ка
|
 |
« Ответ #21 : 14 Сентября , 2011, 21:19:34 » |
|
У нас еще сейчас золотое время... Все что мне чуть мало - дочке отдаю, ей самый раз! Не знаю, как долго еще так будет?... :смеется:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #22 : 14 Сентября , 2011, 21:22:11 » |
|
ИРБИС, дык уже ж девушки :) ей туфли уже выбирали столько же по времени сколько и мне. мне ее обувь уже большая :)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #23 : 14 Сентября , 2011, 21:31:18 » |
|
у меня хоть пока и не подросток, но есть свои сложности. Джинсы очень трудно подобрать - попа узкая, ноги длинные... Что по длине хорошо, в то можно двух Улек засунуть)) Что по попе хорошо - то по середину голени...
а так сама почти всё шью ей
скоро вот бюстики где-то надо будет ещё искать... хрудь начала расти :crazy2:
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #24 : 14 Сентября , 2011, 22:02:10 » |
|
Буду Вас читать.Меня больше интересует где обувь купить .У нас 35 размер и нога узкая.Да и очень придирчивы стали."Это не хочу,это носить не буду.""
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #25 : 15 Сентября , 2011, 10:31:10 » |
|
*иволга*, на узкую ногу хорошая колодка у Юничела - сама в подростковом отделе обуваюсь периодически)) Но вот с экстерьером там могут быть засады...
Аллочка, у меня та же проблема у себя. Выход - мальчиковые джинсы.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #26 : 15 Сентября , 2011, 10:50:30 » |
|
Ой, и я с вами)))
угу) могу поделиться только екатеринбургскими явками-паролями, где гораздо бОльший выбор детской одежды) ТЦ Мега: AcoolA (Акула) -очень неплохая российская марка, Пикокс, С&А, Сепала. ТЦ Фан-фан,ТЦ Алатырь: Okaidi (Франция) - дороговато,но если нарваться на распродажу..)) ТЦ Гринвич: НьюЙоркер, Зара,НМ. ну а у нас.. даж не знаю, на ум приходят только Sela, Глория Джинс,Спортмастер. ну и СЗ - для любителей СЗ))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #27 : 15 Сентября , 2011, 11:56:15 » |
|
Ой, и я с вами)))
угу) могу поделиться только екатеринбургскими явками-паролями, где гораздо бОльший выбор детской одежды) ТЦ Мега: AcoolA (Акула) -очень неплохая российская марка, Пикокс, С&А, Сепала. ТЦ Фан-фан,ТЦ Алатырь: Okaidi (Франция) - дороговато,но если нарваться на распродажу..)) ТЦ Гринвич: НьюЙоркер, Зара,НМ. ну а у нас.. даж не знаю, на ум приходят только Sela, Глория Джинс,Спортмастер. ну и СЗ - для любителей СЗ)) Часть марок и у нас вроде есть, Пикокс, Нью-Йоркер, Зара.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #28 : 15 Сентября , 2011, 14:44:36 » |
|
Мария-Мирабелла,Пикокс в Кубе вроде был,я там чего-то сыну покупала. про остальные не знаю, не обращала внимания просто.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #29 : 15 Сентября , 2011, 16:58:55 » |
|
А НМ у нас в магазинах есть? Или только в СЗ?
|
|
|
|
|