Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #330 : 19 Сентября , 2011, 12:09:29 »

Окс, демарики - это сапожки зимние на деток.
Высокая у вас темпа. От кого то слышала, что на зубы не может быть такой высокой. Но ХЗ. А как в остальном? сопли, кашель и тд.?
Сообщить модератору   Записан

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #331 : 19 Сентября , 2011, 12:12:16 »

Lesy,так я ж и выхожу-то на полдня)))
Женечк@, Жень, вы Демарики то получили?
нет,не получили((( Локомотивчику нашему нечего получать. Поэтому все в паровозике ждут. Ну и я тож...единичные заказы орг не выдает.
Окс,это сапожки на зиму.

Окс
завсегдатай

Награды
« Ответ #332 : 19 Сентября , 2011, 12:16:43 »

Lesy, интересно, а почему их так называют?Фирма такая? Они удобные?Просто моей на зиму тоже надо чтото брать - вот думаю валенки или сапоги....

Да, температура и все, больше симптомов нет!
Окс
завсегдатай

Награды
« Ответ #333 : 19 Сентября , 2011, 12:18:20 »

Женечк@,блин вы такие все спецы в этих закупках...а я все мечусь, то список текущих читаю, то на сайте смотрю, но все равно уследить ен успеваю, и все мимо пролетает))
Хотя работаю в ИТ-сфере, а совсем не соображу...видимо декрет берет свое(((
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 19 Сентября , 2011, 12:27:19 »

Женечк@, ну ты то да...а у меня вот на полдня на работу не получится выйти, поэтому сижу дома и не рыпаюсь. К мужу можно было выйти на свободный раб. день, но мне сначала диплом нужно получить. Так и так ждать)))

Окс, кто-то хвалит эти сапожки, кто-то нет. Мне сильно понравились. Удобные, красивые, но вот девочка недавно в темке закупки написала, что не выглядят они теплыми и я уже тоже засомневалась. Я стельку вытаскивала, тоже обратила внимание, что там только клеточки резины и все, да и стелька тоненькая. Просто как-то мельком заметила и забыла, потому что главный вопрос стоял по размеру. А когда со стороны тоже самое услышала уже задумалась. Так что опять в раздумьях))))

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #335 : 19 Сентября , 2011, 12:31:35 »

Окс, ну что ж вы совсем-то разболелись, давайте выздоравливайте, у вас же сёдня датка. А темпа давно держится??? у нас дня 3 или 4 держалась и как раз после 10 месяцев, это были зубки. Нам в больнице говорили, чтобы темпа не поднималась нужно полегче одевать и не прижимать к себе (хотя когда ребенок болеет я не могу не брать на руки и не прижимать к себе), а ещё можно руку под прохладной водой мочить и переодически обтирать... вот насоветовала, может что поможет. Выздоравливайте!!!

Тигра_2402
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 19 Сентября , 2011, 12:35:25 »

Мне кажется демарики не очень изящные, валеночки и сапожки на девочке лучше смотрятся, не закидывайте помидорами, это моё мнение)))))))))))))

Окс
завсегдатай

Награды
« Ответ #337 : 19 Сентября , 2011, 12:41:50 »

Тигра_2402, посмотрела как выглядят демарики - да и по мне валеночки поэстетичнее))
Спасибо всем за советы, моя зая проснулась - пошли обтираться, раздеваться, массажировать десны, сбивать температуру и ждать врача!
Еще раз спасибо за поздравления!!!
ЧАО)))
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #338 : 19 Сентября , 2011, 12:44:42 »

Lesy,я уж и про отпуск начинаю думать по другому. Чую не успеем мы подкопить....Хочу зубы полечить,может вставить парочку(у меня нет 2зубов)...на страховку машины нужно 40тыщ к февралю((( А с февраля перестанут платить по уходу((( А еще,а еще...на работу одёжку надо...поизносилась все((((
И у мужа на работе как-то не айс...все выше и выше планы. От этого ЗП зависит. Ходит нервничает весь месяц от того,что не знает скголько получит в итоге...Хорошо перевели на график 2через2. Я могу на работу выйти.
 Рассматривали вариант,чтоб муж в эти 2дня подработку нашел,но что-то мыслей никаких нет,как ему и чем подработать. Вопчем иду я!
А на работу потом все трудней и трудней выходить и втягиваться в наш темп работы...у них там все новые и новые программы....не хочется потом ползти в последних рядах и спрашивать все у более знающих. Как-то обычно у меня все спрашивали,а тут Я)) Да и спрос щас с меня поменьше будет-я ж только на полдня...мне серьезное изделие щас не дадут (чему я рада),буду сидеть,втягиваться по-тихоньку...а за это мне денежку будут платить

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 19 Сентября , 2011, 12:51:23 »

Окс, вполне могут быть зубы ....

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 19 Сентября , 2011, 12:53:09 »

Прошли мы почти всех врачей на годовой комиссии. Остался офтальмолог, но он пока в отпуске и хирург, а он в другой поликлинике принимает, в нашей такого врача нет. У деток всё хорошо, только надо показаться через полгода кардиологу с Тимуром. Еще сделать обоим УЗИ головы, т.к. она большая-большая и невролог чтоб нас с учета с подозрением на гидроцефальный синдром снять хочет видеть наш мозг изнутри. В поликлинике как всегда дурдом,где чья очередь и где кто не понятно, периодически врачи убегают. Потратили почти 3 часа на прохождение врачей.
Тимур успел поспать в поликлинике. Демид хотел, но не смог. Только ныл. И у врачей почти всех ревели оба. Доча у врачей не ревела, а эти два кричат.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 19 Сентября , 2011, 13:00:17 »

Окс,с 10 месяцами!

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 19 Сентября , 2011, 13:01:46 »

Lesy,а куомы не хочешь?нам очень понравились,легкие,теплые...с рук много девочки продают и в отличном состоянии)

Тигра_2402
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 19 Сентября , 2011, 13:04:05 »

Кошелёчкина, ну доча-то одна была, а тут братскую поддержку чувствуют))) Поздравляю с прохождением комиссии))), мы до сих пор логопеда, лора и гастроэнтеролога поймать не можем ((((((((

Тигра_2402
долгожитель

Награды
« Ответ #344 : 19 Сентября , 2011, 13:04:34 »

lenok333, а можно нам ссылочку на куомы, плиииииииииииииииииз )))

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 02:32:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор NaTaLi 22:20→Да, 29 из 31)
Автор Наталья 21:40→Спасибо !
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее