|
Oceania
|
 |
« Ответ #45 : 20 Сентября , 2011, 23:54:10 » |
|
так что, народ, надо встречаться, общаться и все получится)
где, где??? в нашем возрасте встречаться-общаться?:)
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #46 : 21 Сентября , 2011, 00:38:25 » |
|
Натуся-колючка, азы какие-то сложные)) там эти дома, всякие словечки, которые я уже не в состоянии запомнить))
но мужа искала не по гороскопу а по ощущениям)) сразу почуяла, что это ОН))
да там несложно, если действительно глубоко не вникать, а чисто азы. чтобы быстрее пришло ощущение "он!/она!", можно прибегнуть к помощи астрологии))
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #47 : 21 Сентября , 2011, 07:51:21 » |
|
где, где??? в нашем возрасте встречаться-общаться?:) в инете знакомиться. Вот у мужа старший брат недавно женился - нашел даму на мэйл.ру.
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #48 : 21 Сентября , 2011, 10:16:05 » |
|
где, где??? в нашем возрасте встречаться-общаться?:) в инете знакомиться. Вот у мужа старший брат недавно женился - нашел даму на мэйл.ру. у меня сестренка тоже замуж по имейлу вышла, ей 37 лет, сейчас ляльку ждут :)
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #49 : 21 Сентября , 2011, 11:15:16 » |
|
майл.ру это же почта?
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #50 : 21 Сентября , 2011, 11:17:16 » |
|
Oceania, ну там есть соц.сеть.
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #51 : 21 Сентября , 2011, 11:28:36 » |
|
понятно, надо будет разобраться)))
|
|
|
|
|
Еленачка
новичок
|
 |
« Ответ #52 : 21 Сентября , 2011, 11:33:51 » |
|
Oceania, ну там есть соц.сеть.
и там же есть раздел "Знакомства". Я со своим бойфрендом там и познакомилась больше двух лет назад)))) Так что при поиске второй половинки, я считаю, надо использовать все варианты)
|
|
|
|
|
Еленачка
новичок
|
 |
« Ответ #53 : 21 Сентября , 2011, 12:15:04 » |
|
а мне кажется, что пара не найдется, если соискатель не совсем готов к таким отношениям...
он может говорить все что угодно, что хочет, мечтает и т.д. но если внутренне /подсознательно он не видит себя в этой роли, то ничего не выйдет
Это естественно. Тогда встает вопрос готовности - готовности к чему???? К браку? к стабильным отношениям без брака7 или к отношениям без обязательств? если оба партнера ищут одно и тоже, то пара будет в формате, устраивающих друг друга отношений.
|
|
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #54 : 25 Октября , 2011, 18:20:57 » |
|
Ksy,есть какие то результаты?
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #55 : 29 Октября , 2011, 12:37:06 » |
|
да, кстати, чья там "темная лошадка" к финишу идет))))
|
|
|
|
|
|
Ksy
|
 |
« Ответ #56 : 29 Октября , 2011, 22:31:42 » |
|
История долгая, напишу в кретце... Темная лошадка ничья не пришла к финишу:( Хотя мне написала, такая, на мой взгляд, замечательная девушка.... жаль, прям слов нет. Нашел он себе "лошадьку, без -ку надо написать". Скорее она его нашла. Ваще, до 30 лет не жениться, а потом так окарать.... Хотя не мне судить, видимо такая и нужна была :( Не знаю чем закончится :( Она ему предложила пожениться, а он задумался, надо ли ему такая жена... пока думают. Она хотела выйти за муж 11.11.11, но нас пока не приглашали на торжество, переносится видимо оно, на неопределенный срок. Так что девушки, я до сих пор в шоке от проведенных вместе выходных... скрестила пальчики за друга... Думала я много, только мысли свою не хочу озвучивать. Не все же их разделят со мной, а закиданной помидорами не хочется остаться. Воть как то так...
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #57 : 29 Октября , 2011, 22:41:56 » |
|
Ksy,что то я ничего не разобрала из поста...
|
|
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #58 : 29 Октября , 2011, 22:46:04 » |
|
Oceania,Автора эмоции переполняют!Вот и написала сумбурно))))
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #59 : 29 Октября , 2011, 22:47:47 » |
|
Black_SACURA, ясно)))
подружку то с форума или нет нашел??? и че с ней не так??? :)
|
|
|
|
|
|