АлиБория
« Ответ #1230 : 25 Сентября , 2011, 19:00:10 »
Елена Михайловна , а я и резаться не хочу и эпиуралку не хочу, но резть точно будут у меня первое малое кесарево было,в торое полноценное, а у нас в городе моя врач сказала,что никто не возьмется за бывшую кесаренку, простоу нас нет такой аппаратуры,там контроль нужен после того как малыш родится каждый час по УЗИ ,кто унас будет смотреть?! не страшно тебе??? Мне как-то страхово...ладно уж..кесарево ,что ж делать..будем с ним рождаться... я врачу своему доверяю, только вот эпидуралку как-то больше не хочу ставить, реально мне кажется из-за нее у меня тоже через полгода спину стало прихватывать..раньше ваще на спину не жаловалась...
Оюшминальда
« Ответ #1231 : 25 Сентября , 2011, 20:12:05 »
С колясками вообще в Челябинске беда. Ездили все выходные сыну кресло новое автомобильное выбирали. Почти во всех магазинах продают и коляски. Одна Польша везде. Еще попадается Китай. Где люди покупают качественные итальянские, немецкие, английские коляски? Один вариант-интернет-магазины. САМ посмотрела в Детском мире. М-м-м, белая красота какая.
ЮвИ
« Ответ #1232 : 25 Сентября , 2011, 20:15:08 »
Девчата, в том году в КС было 2 отдела на первом этаже. В эдном коляски плохонькие, а во втором-качественные, импортные.... Не знаю, Как сейчас...
Ульянка
« Ответ #1233 : 25 Сентября , 2011, 20:44:40 »
С колясками вообще в Челябинске беда. Ездили все выходные сыну кресло новое автомобильное выбирали. Почти во всех магазинах продают и коляски. Одна Польша везде. Еще попадается Китай. Где люди покупают качественные итальянские, немецкие, английские коляски? Один вариант-интернет-магазины. САМ посмотрела в Детском мире. М-м-м, белая красота какая.
мы сегодня там были, беленькая со стразами прелесть :). Только меня смущает то что на улице на кам смотриш вроде нормального размера, а в магазине стоит такая огроменная. Ходили с подружкой так у нее этот вариант отпал, говорит в лифт не влезет за счет того что длинная.... я там же жане слалом посмотрела и вобще расстроилась, она такая узкая, в неё не то что в зимней одежде не влезет, там в летней то тесно....хотя прикольная такая
la liebre
« Ответ #1234 : 25 Сентября , 2011, 21:07:30 »
Девчата, в том году в КС было 2 отдела на первом этаже. В эдном коляски плохонькие, а во втором-качественные, импортные.... Не знаю, Как сейчас...
мы 3 года назад свою итальянскую Неонато как раз в КС покупали, но там вроде сейчас нет этого отдела :(
syclon
« Ответ #1235 : 25 Сентября , 2011, 21:14:53 »
хорошо что мне не надо париться с коляской- окончательно решила свою старую добить пока не сломается будем юзать, а она немецкая крепкая)))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1236 : 25 Сентября , 2011, 21:20:31 »
Девочки, чем отличается 3 колесная от 4 колесной. Какая удобней? Сижу вот думаю взять 3 в 1, но она 3 колесная правда. Я уже говорила тогда у меня вот подруга мучилась с ней, наклонялась вечно то вправо, то влево, типа неустойчивая
два сыночка и лапочка дочка)))
syclon
« Ответ #1237 : 25 Сентября , 2011, 21:51:57 »
Девочки, чем отличается 3 колесная от 4 колесной. Какая удобней? Сижу вот думаю взять 3 в 1, но она 3 колесная правда. Я уже говорила тогда у меня вот подруга мучилась с ней, наклонялась вечно то вправо, то влево, типа неустойчивая
мне кажется от колес коляски зависит.. у меня были транс польский на надувных 4ех колесный, коляска классика на 4ех литых колесах- поняла что литые мне сооовсем не нра колеса и стала смотреть надувные, моя любимая трехколеска на надувных колесах.. так вот полька на надувных тяжеленная, мне тяжело было её катить вместе с ре, особенно поворот вбок, объезд препятствия жесть при моем росте 155см, может тем кто повыше полегче будет поворачивать.. классика на литых зимой просто бееее после первого же снега срочно начала искать на надувных колесах снег лип на колеса нифига не едет, также жестко едет после польки то :смеется: по лесенкам фик спустишь жестко очень как по кочках.. и наконец моя 3ех колеска на надувных реально горааааздо легче маневрировать повороты, езда, минус въезд на бортики но надо привыкнуть она устойчива, просто не привычно.. мне кажется моя устойчива именно за счет надувных больших колес.. но честно другие трехколески не катала даже не знаю что сказать об устойчивости у меня с устойчивостью проблем не было, двоих катаю на ней даже
lookas
« Ответ #1238 : 25 Сентября , 2011, 22:08:42 »
У меня был обычный транс на литой резине. Никаких проблем ни с прохождением сугробов, ни с поворотами и заездом на бортики не было. Он был высокий, под мой рост. Проблема была только в его весе и отсутствии лифта в доме. После него была прогулочная "джиоби" на трёх колесах и я реально парилась с передним поворотным колесом, в итоге заблокировала его нафиг. Но чтоб прям намнооого манёвреннее трёхколёска мне показалась - такого нет. Зато как в аптеку заехать, или в маагаз - то пандусу приходилось её переть на задних двух колёсах, задрав переднее, если учесть, что там сидит малыш 10-12 кгк - тоочень тяжело. Теперь вот думаю, как быть, если брать люльку, с рождения, на трёх - никуда ж не заехать с ней? (я уже спрашивала тут про пандусы , но пропустила, ответил кто или нет...)
2007 2012
syclon
« Ответ #1239 : 25 Сентября , 2011, 22:16:55 »
lookas , я отвечала))
Vendett@
« Ответ #1240 : 25 Сентября , 2011, 22:53:20 »
Ульянка , в слаломе огроменная прогулка, ширина 36 см, у меня две жанешные прогулки было.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
АнюткинаМама
« Ответ #1241 : 26 Сентября , 2011, 08:26:20 »
охххх, как начитаюсь про коляски тут у вас, так понимаю, что запуталась окончательно... Кроватку вот знаю, какую хочу: увидела Можгу в магазине с продольным маятником, и поняла, что все, хочу с продольным маятником :smitten: Только вот думаю, если через инет такую заказывать, то как быть с механизмом маятника - его реально самому собрать? :shock: И еще не нравится мне этот ящик под кроватью - зачем он нужен, если будет комод все равно? а еще итальянские-испанские коляски, наверное, потому и с маленькими люльками, что рассчитаны на климат страны-производителя? ну т.е. там ребенка так не укутывают
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2011, 08:33:12 от Рысюля »
Сообщить модератору
la liebre
« Ответ #1242 : 26 Сентября , 2011, 08:30:19 »
syclon , у нас коляска тоже в идеальном состоянии (итальянская трехколесная) ;) Может сейчас бы и поломала голову новую выбирая, что-то получше бы приглядела... но так мороки меньше :смеется: У нас трехколесная (точнее, передние колеса сдвоены). Очень легкая, маневренная. Достаточно устойчивая, зимой катала одной рукой без проблем (второй по телефону частенько болтала). Но один раз она у меня без ребенка от ветра покатилась и сразу перевернулась. Ну это думаю, потому что опять же легкая очень. Колеса не надувные, но зимой проблем не было: около дома и в парке дорожки чаще всего почищены хорошо, но и в слякоть тоже ход был хороший. Про пандусы я тоже писала, что мы их старались стороной обходить)) Единственный большой минус, то что капюшон в люльке складывается бесшумно, а поднимается с треском. Так что если ребенок уснет, то поднимать его не очень приятно.
АнюткинаМама
« Ответ #1243 : 26 Сентября , 2011, 08:37:39 »
а вот такой кто-нибудь пользовался?
http://ku **pi-ko*lyas*ku.ru/mar*ket/kolyaski/kolyaski_2_v_1/na_3h_kolesnoj_rame/detskaya_kolyaska_2_v_1_happy_baby_catherine_deluxe_heppi_bejbi/
или вот эту
http://ku **pi-koly*ask*u.ru/market/kolyaski/koljaski_transformery/kolyaski_na_4h_kolesnoj_rame/detskaya_kolyaskatransformer_happy_baby_tiffany_heppi_bebi/ стоит рассматривать?
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2011, 08:46:44 от Рысюля »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #1244 : 26 Сентября , 2011, 08:49:12 »
Девчонки,мне сегодня настя в садике такую истерику закатила,не хотела оставаться,такое у нас впервые,но она изначально еще дома просыпаться не хотела,а мне в жк нужно,оставиоа её,через час зашла послушаоа,не плачет. вот сижу сейчас,переживаююю.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!