Хелин
« Ответ #1410 : 27 Сентября , 2011, 18:47:40 »
Рысюля , хотела у тебя спросить как тебе шейку матки проверяла твоя гинеколог. Мне сегодня на кресле смотрели, точнее 2 пальца засунули, так я чуть там и не родила на кресле! Боль ужасная. Читала, что так можно вызвать преждевременные роды или выкидыши! После этого весь день живот ноет, вставила папаверин. Вроде, полегчало.
а зачем смотрели? Я не Рысюля, но отвечу, вчера мне как раз шейку матки смотрели, сначала с зеркалом, потом как раз пальцами, не больно совсем, оч аккуратно, живот не болел.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бабочка Белянка
« Ответ #1411 : 27 Сентября , 2011, 18:53:04 »
Я со следующей явки в декрет!!! Ура!!!
Olchik74
« Ответ #1412 : 27 Сентября , 2011, 18:54:21 »
Евгения311087 , поздравляю)
Шагане
« Ответ #1413 : 27 Сентября , 2011, 18:54:58 »
Я со следующей явки в декрет!!! Ура!!!
как время летит!!!!А мне наверное через явку в декрет))))
АнюткинаМама
« Ответ #1414 : 27 Сентября , 2011, 18:57:48 »
Рысюля , хотела у тебя спросить как тебе шейку матки проверяла твоя гинеколог. Мне сегодня на кресле смотрели, точнее 2 пальца засунули, так я чуть там и не родила на кресле! Боль ужасная. Читала, что так можно вызвать преждевременные роды или выкидыши! После этого весь день живот ноет, вставила папаверин. Вроде, полегчало.
поэтому предпочитаю у других Г не смотреться, моя аккуратная. Было немножко неприятно, когда ставила зеркало, чтоб мазок взять. А потом когда руками - вообще нормально, ласково очень даже. Потом дома было немножко напряжение, я с пузиком поговорила, что врач хорошая и плохого не сделает:)) Папаверин тоже поставила, на всякий:) Но ты учти, у тебя срок-то больше моего. Подруга в 30 недель мазок сдавала, говорит несмотря на то, что акушерка аккуратная, было неприятно. Просто успокой пузожителя:)))
Бабочка Белянка
« Ответ #1415 : 27 Сентября , 2011, 18:59:58 »
Спасибо, девочки!!! Получается по времени выхода в декрет ПДР у меня 23 декабря, а по последним месячным 19 декабря. Даж если на недельку задержусь как первородящая то до Нового Года рожу!!!))) А то мне гинеколог никак не напишет ПДР в карте.Olga82 , тоже уже скоро!!!
ЮвИ
« Ответ #1416 : 27 Сентября , 2011, 19:00:28 »
Рысюля ,ой, у тебя уже срок такой приличный))). Совсем скоро узнаешь, кто у тебя в домике живет)))
@Enigma@
« Ответ #1417 : 27 Сентября , 2011, 19:10:25 »
Евгения311087 , поздравляю!!! Только сегодня про тебя вспоминала, что давно не слышно тебя было.Хелин , у меня жалобы были на боль в шейке прострелами, вот меня и посмотрела какая-то молодая врач. Надеюсь, что все хорошо будет.Рысюля , я полежала, погладила животик, поставили свечечку. вроде, к вечеру отпустило. Молодая смотрела, неопытная. Я вот не хочу, чтобы так со мной экспереминтировали(((
Доченька родилась 7.02.2012
АнюткинаМама
« Ответ #1418 : 27 Сентября , 2011, 19:13:50 »
Евгения311087, клёво вам!!! поздравляю!!! Наглюша, тебя, наверное, в стационаре, да, смотрели? Я к неопытной бы не пошла. ЮвИ, да ладно, маленькие мы еще, и скрининг второй только через месяц:)))
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2011, 19:51:43 от Рысюля »
Сообщить модератору
Бабочка Белянка
« Ответ #1419 : 27 Сентября , 2011, 19:43:04 »
Наглюша ,Рысюля , спасибо!!! Да работы блин навалилось много... Да вот ремонт затеяли материалы покупаем... А прочитать Вас даже не успеваю((( Много интересного уже наверное пропустила((( Зайду прочитаю пару страничек и на бочок))) спать...
@Enigma@
« Ответ #1420 : 27 Сентября , 2011, 20:13:29 »
Рысюля , у меня не было выбора. Там больше никого нет, кроме заведующей. И вообще я не думала, что так получится. Теперь буду знать. Вот болит и живот весь день(((( или это уже на нервной почве? не знаю. надеюсь, завтра все хорошо будет.
Хелин
« Ответ #1421 : 27 Сентября , 2011, 20:19:19 »
Наглюша , выпей магнийб6 и успокойся, все хорошо, после такого осмотра точно не родишь, да в роддомах рожают после осмотров, но думаю так врачи специально смотрят ТАК чтобы зарожали, тебя же смотрели не с этой целью.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
« Ответ #1422 : 27 Сентября , 2011, 20:19:52 »
Евгения311087 , они обычно же ставят дикретный по УЗИ первому, а я вот линеечкам доверяю. так что где-то до конца декабря и родишь, если малыш сам не попросится раньше(как моя не досидела на 2 недели аж) все ремонтируются)) прикольно))) а мы родились в только недавно появившейся квартире, ох, как мне тяжко было готовить на плите мечта на полу установленной,на столике для завтраков..ох как вспомню..умора..но у меня муж золото, многое сам делал,с моих 30ти недель полы намывал сам))) блин.. девочки, сижу и если чуток не так в пузико ткнуть(совсем легонько) или повернуться дно прям буд-то колет.. это нормально??? свечку уже поставила, полежала.. что за фигня..завтра МагнеВ6 куплю..попью...
@Enigma@
« Ответ #1423 : 27 Сентября , 2011, 20:29:04 »
Хелин , я уже 6 таблеток в течение дня выпила. Еще я такая мнительная, что начинаю придумывать всякие страшные вещи. Перед сном еще валерьянки выпью. Спасибо за поддержку. день не заладился сегодня. и мужа нет дома. вообщем, все один к одному.
Бабочка Белянка
« Ответ #1424 : 27 Сентября , 2011, 20:37:29 »
Наглюша , куда муж делся?