Оюшминальда
« Ответ #1470 : 28 Сентября , 2011, 11:01:17 »
Спасибо за пожелания. Полощем горло часто. Для нас страшна безумно высокая температура, всегда болеет только так. Нам с развивайками везло, видимо. Прошлый год не ходили в садик, но по разным занятиям по 2 раза в день и каждый день. Ни разу не болели. Только из садика он приносит бяку разную.
АнюткинаМама
« Ответ #1471 : 28 Сентября , 2011, 11:07:21 »
Оюшминальда , я каланхоэ не
ли, я тут с ним всем уже надоела, но просто лучше уж его чем всю эту химию...
напиши, пожалуйста, можно в личку, как правильно его закапывать-полоскать. У свекрови есть, попрошу.
АнюткинаМама
« Ответ #1472 : 28 Сентября , 2011, 11:11:26 »
Оюшминальда, выздоравливайте! да что ж такое, опять ни смайлы, ни обращения не работают...
Шагане
« Ответ #1473 : 28 Сентября , 2011, 11:35:04 »
Palma ,Olga82 ,меня бы смутило в такой кровати что реб практически на полу спит, удобно это?и наклоняться к рему как то низко..но может эо дело привычки..но может эо дело привычки..все таки это больше манеж чем кровать
дно имеет три положения, как и у деревянных кроватей, но не во всех моделях.
марьяша ,ух нам бы тоже девочку!!!!!
Поздравляю с доченькой!!!! :smitten:
Sunflower
« Ответ #1474 : 28 Сентября , 2011, 11:40:51 »
Оюшминальда , я каланхоэ не
ли, я тут с ним всем уже надоела, но просто лучше уж его чем всю эту химию...
Когда уже я за ним к тебе приеду....сё время выделить немогу позвонить и приехать
ага, сидит в горшке, ждет....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #1475 : 28 Сентября , 2011, 11:44:57 »
Рысюля , я сок выдавливаю + на чайную ложку 5 капель масла и внос по аолной пипетке, а если горло болит, то лучше сначала прополоскать раствором вода+каланхоэ а потом чайную ложку сока с маслом проглотить, от кашля и желудка можно просто листочек жевать.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АнюткинаМама
« Ответ #1476 : 28 Сентября , 2011, 11:59:59 »
Palma, на чайную ложку сока 5 капель масла какого? растительного? А проглатывать с оливковым? А от желудка при гастрите с повыш.кислотностью можно? а то у мужа осен.обострение
АнюткинаМама
« Ответ #1477 : 28 Сентября , 2011, 12:00:16 »
Palma, на чайную ложку сока 5 капель масла какого? растительного? А проглатывать с оливковым? А от желудка при гастрите с повыш.кислотностью можно? а то у мужа осен.обострение
Sunflower
« Ответ #1478 : 28 Сентября , 2011, 13:10:29 »
Рысюля , ответила в ЛС
@Enigma@
« Ответ #1479 : 28 Сентября , 2011, 14:25:47 »
Девочки, полоскание горла - вещь! Правда, делать это надо часто, каждый час, нос промывать. Все, сегодня отмучилась с этим дневным стационаром. В пятницу только больничный забрать. Затащили меня сегодня на узи скрининговое, не знаю, что она там насмотрела, не хотела я там его делать. Вообщем, по рез-ам вроде все в порядке, кроме гипертонуса. Пол подтвердили, что девочка. А я до сих пор никак не могу свыкнуться с этой мыслью. Вот хотели первого мальчика и все тут. Опять у меня истерика.
Доченька родилась 7.02.2012
Ё-Ёжк@
« Ответ #1480 : 28 Сентября , 2011, 14:29:33 »
Наглюша , спокойнее!! я тоже на 2-ом узи чуть ли не рыдала от обиды что девочка, мы с мужем тоже были настроены на первого пацана Главное что все хорошо, что жив, здоров, и пихается))) гони от себя мысли что не тот ре вам достался... Свыше лучше знать кого нам дать :)
Шагане
« Ответ #1481 : 28 Сентября , 2011, 14:35:26 »
Девочки, ну вы что раскисли. Вырастит няня братику, девочки хорошо мамам помогают.
@Enigma@
« Ответ #1482 : 28 Сентября , 2011, 14:40:55 »
Ёжк@ ,Olga82 , я повторяю это как мантру)))) пока не действует. Муж все надеялся до последнего вдруг что отрастет)))) сказал, что почти свыкся с этой мыслью.
Доченька родилась 7.02.2012
Наф@ня
« Ответ #1483 : 28 Сентября , 2011, 15:12:13 »
Наглюша ,Ёжк@ , Девченки, вы чего? У меня вообще уже вторая девочка)))) Я конечно тоже переживала, но муж у меня молорик, говорит сходим за 3-им, ну если опять девочка то значит так и надо, может мы не родители мальчика, может нам одни девочки подходят)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Ё-Ёжк@
« Ответ #1484 : 28 Сентября , 2011, 15:23:20 »
Наф@ня , я то не че я уже свыклась с мыслью)) проще отношусь к этому т.к мы не планировали пол, мы планировали ребеночка и нам без разницы кого любить :))