Хелин
« Ответ #165 : 16 Сентября , 2011, 19:24:35 »
syclon , Оль, так вот когда муж оформлял карточку, то тоже отказывался от новой версии и 3 месяца была сокращенная, а через 3 АВТОМАТИЧЕСКИ, без нашего разрешения у них полная включилась, и на полной смс мне не приходят, хотя если снять деньги с карты приходит смс, т.е. мобильный банк к карте подключен, а именно в сб-онлайн нет смсок и они сами не могут понять почему.Palma , буду очень благодарна, пошла в личку. С сыночком вас, кстати!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #166 : 16 Сентября , 2011, 19:25:51 »
Olga82 , а как перелет? нормально?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Шагане
« Ответ #167 : 16 Сентября , 2011, 19:37:16 »
Olga82 , а как перелет? нормально?
перелет, туда когда летели мне стало плохо когда высоту набрали, потом покушала вроде полегче стало, а вот обратно летели через Москву, в принципе даже не почувствовала ничего.
Sunflower
« Ответ #168 : 16 Сентября , 2011, 19:39:10 »
Хелин , ответила в Лс
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
« Ответ #169 : 16 Сентября , 2011, 20:10:10 »
Хелин , Лен ну ты чего??? Давай я оплачу. нашла из-за чего психовать7!!! а у меня уже 4 просрочки по 1 дню, мне пофигу если честно... просто реально порой не рабоатет этот СБ-онлайн, бежишь в Славу а там терминал не работает..ну и плевать.... Девочки, привет!Palma , с сыночком тебя!!! девочки, все кровати обсуждаетет)))) а мы на старой поспим,какая разница-то.. а я вот все про коляску думаю..какую..где.. сразу 2 в 1 или уж люльку,а потом облегченную брать..надо ли мне слинго-шарф или нет...уфф..голова кругом... Наф@ня , ты чего дипрессуешь? прекрати!!! Посидишь в дикрете чуток , время пронесется незаметно и выйдешь до пенсии пахать. еще вспоминать золотые дикретные деньки будешь)))) Португалия , ОГО у вас там коридоры...дааа..вспоминается студенчество общажное, включишь еду, забудешь, пришла а там угольки)))) А какая прелесть люлька эта!!! я о такой мечтала!!! у меня подруга в Мазакее(точно не знаю как пишется по анг.) купила дочке, жаль,что подруга на Украине живет, я бы у нее ее точняк перекупила :смеется: Алиса воту меня тоже вечно к нам преебирается, муж перевернется на др.бок,а я блин с этим пузиком уже не могу найти место себе безопасное от неожиданных пендалей... Девочки.а радионяня это как? стояще? у меня пароварка.я в ней только омлет и делаю... как-то не приноровилась я к кашам,хотя идея-то крутая!!! А мелким еду.она ж сухая получается, как мясо -то потом это сделать типа пюреобразным? Я в пароварке только манты делаю,вчера с рабоыт пришла, настроение вроде как было,я фарш накрутила, налепила мантов, муж аж пищал от восторга)))) пошла солянку сварганю )))
syclon
« Ответ #170 : 16 Сентября , 2011, 20:34:19 »
Ириска-Барбариска , мне кажется в большом доме или большой квартире радионяня нужна.. а если 2ушка например смысла в ней не вижу.. у меня есть дешевая радионяня так себешная, валяеца точнее дети с ней играют
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #171 : 16 Сентября , 2011, 20:35:37 »
Пальмочкаааа, ураааа, вот первый раз поздравляю именно с мальчиком!!! Добро пожаловать в ряды свекрвок)))))))))))) Поздравляю))))
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #172 : 16 Сентября , 2011, 20:37:06 »
Хелин , Леночка, не расстраивайся, хотя конечно странно как-то. И они сами не могут разобраться в этой ситуации похоже(((( Обидно, но если что я тоже тебе могу помочь!!!!!
два сыночка и лапочка дочка)))
Хелин
« Ответ #173 : 16 Сентября , 2011, 20:45:17 »
Ириска-Барбариска ,Елена Михайловна , спасибо вам за предложение помощи. Сама была оргом, вот не оплатят 10 человек вроде у каждого по 200 рублей, а это 2 тыщи, а у меня например не было свободных чтобы самой добавить и оплатить, поэтому когда у меня задерживается оплата я начинаю истерить, вот такая я. Насчет радионяни, мне нужна, у нас хоть и квартира не большая, но я думаю первое время малышка будет спать на балконе,закрыл и спокоен не бегаешь проверять, и когда в кроватке, Настя оч шумная, мне дверь бы закрыть к малышу и опять же не бегать проверять.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Miroshka
« Ответ #174 : 16 Сентября , 2011, 20:49:23 »
Palma , с мальчишечкой тебя!Хелин , у меня такая же фигня с онлайном, только длится это уже где-то полгода. Я по началу разбиралась с ними, а теперь плюнула, но надо наверное опять взяться за них - может наладят, а то скоро с лялькой много не набегаешь.
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Sunflower
« Ответ #175 : 16 Сентября , 2011, 20:53:03 »
Елена Михайловна , спасибо, быть мне дважды свекровью!Miroshka , Ириска-Барбариска , спасибо!
@Enigma@
« Ответ #176 : 16 Сентября , 2011, 20:54:15 »
Palma , я в тройке буду. Ты?
Доченька родилась 7.02.2012
la liebre
« Ответ #177 : 16 Сентября , 2011, 20:59:18 »
Palma , поздравляю с мальчиком!!!!!! У меня пароварка без дела не стоит. Постоянно мясо, котлетки, овощи на пару. Не скажу, что очень вкусно, но зато полезно. Но читаю отзывы про мультиварки - поменялась бы не глядя на такое чудо техники )))))
Хелин
« Ответ #178 : 16 Сентября , 2011, 21:04:53 »
а я мужа на корпоратив отправила, точнее почти заставила пойти :coolsmiley:, сижу вот пытаюсь уговорить дочу лечь поспать и мечтаю как буду в тишин за нетбуком кофеек на ночь попивать.
Sunflower
« Ответ #179 : 16 Сентября , 2011, 21:09:51 »
Наглюша , пока не знаю, скорее всего в 10la liebre , спасибо