Хелин
« Ответ #285 : 17 Сентября , 2011, 09:55:03 »
Елена Михайловна , ну отравление это одно, а сальманелла другое, я мясо когда беременая покупное не ем ни в каких кафешках, молоко некипяченое не пью даж не беременная, ну вот бзик мой, это как ты простуд боишься и вирусов, я вот наверное так же боюсь сальманеллы в беременность. И имбирь я не ем, не люблю, прям воротит меня от запаха его...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #286 : 17 Сентября , 2011, 10:04:39 »
сейчас-вспомнила подругу свою, мы с ней беременность вместе ходили, разница в 2 недели была. Она-вообще на эту тему больная!!!!!! Ела только домашнюю пищу и свои продукты, у нее свекровь снабжали своим мясом и яйцами и курами с деревни привозила. Не пила никаких газяв, соков, толко свежевыжатые, никаких колбас, пицц, майонеза, тем более суши и шашлыки. Еда была впреная или тушеная вообщем 30-х годов здоровая. А толку то????? У ребенка не развилась вилочковая железа, по мед показаниям дома до 5 лет сидеть, с ЖКТ проблемы. Вот как так? Откуда???
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #287 : 17 Сентября , 2011, 10:13:31 »
Хелин , ну это конечно страшно, я ничего не говорю. Просто уточняю, что и эту ерунду можно легко зацепить и отравится. Я ж травилась будучи Б на сроке 6-7 недель мясом, но меня это видимо научило, шашлыки не ем больше тоже в Мирном кафе, а вот суши, страсть моя их не боюсь, тоже тоже пока до поры до времени. ТТТ не дай Бог конечно.
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2011, 10:30:42 от Елена Михайловна »
Сообщить модератору
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #288 : 17 Сентября , 2011, 10:17:41 »
Вот кстати с тех пор мясо есть не могу!!!! Может вырвать меня((((((
Natasha-8383
« Ответ #289 : 17 Сентября , 2011, 10:18:35 »
Вас и не перечитать))))
Natasha-8383
« Ответ #290 : 17 Сентября , 2011, 10:21:53 »
К слову о питании матери......Как потом выяснилось,у сына аллергия на коровье молоко,а я чай с молоком все дула,когда кормила,только к 3-4 месяцам поняла!А высыпания были не на лице,а на ножках,кожа становилась,как чешуя рыбы.
Natasha-8383
« Ответ #291 : 17 Сентября , 2011, 10:24:05 »
Вальцирия ,пару фоток выкинете ,а сколько фоток делают и сколько на диск пишут?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #292 : 17 Сентября , 2011, 10:25:10 »
Хотя, Лен, и обычное отравление ооооочень опасно, я ж тут начиталась, когда отравилась что можно разными бактериями кишечными в том числе и сальмонелла вызывать признаки отравления.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #293 : 17 Сентября , 2011, 10:27:57 »
Эхххх, Лена, тоже боюсь....... теперь
Хелин
« Ответ #294 : 17 Сентября , 2011, 10:30:35 »
Елена Михайловна , прости, испортила аппетит тебе :ой засмущали: отравление ага, опасно, и простуда опасна, да много что опасно, беременным вообще болеть нельзя, но я вот уже два раза за беременность переболела в первом триместре даже антибиотики пила, ттт все у нас будет у всех хорошо :рай:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #295 : 17 Сентября , 2011, 10:33:45 »
Ну, я ж просто уточнила что хоть где ее можно зацепить и отравиться. Это опасно тоже!! Да нет, ты права все равно опасно, но я вот молоко магазинное чего-то не кипячу.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #296 : 17 Сентября , 2011, 10:41:24 »
Конечно все будет хорошо! Я даже уже успокоилась насчет отравления, а до этого все читала о последствиях, а потом плюнула как тут девочки писали если что-то было то природа сама все решает за тебя и Б не развивалась бы. А так все чудесно и будут чудные малыши))))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #297 : 17 Сентября , 2011, 10:48:51 »
А какие антибиотики пила? кто назначал?
Хелин
« Ответ #298 : 17 Сентября , 2011, 12:55:50 »
Елена Михайловна , а я кипячу покупное, или беру топленое, сама-то не пью молоко, Настя пьет иногда. Антибиотики не помню какие, лор назначал, т.к. уже почти гайморит был, но он с гинекологами осветовался и противопоказаний там не было.
syclon
« Ответ #299 : 17 Сентября , 2011, 13:05:07 »
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012