Elenkabest
|
 |
« Ответ #735 : 20 Сентября , 2011, 19:52:16 » |
|
Девочки, ну что вы с колясками решили? Я мечусь между CAM PULSAR (3 в 1) и Mutsy (2 в 1), уже весь мозг сломала..Девочки еще вопросик, у кого мужья высокие: в 5-6 месяцев у ребенка какой рост?
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #736 : 20 Сентября , 2011, 20:00:07 » |
|
Elenkabest, если высокий один родитель то необязательно ре будет высокий. У нас у друзей сынок маленький, хотя папа достаточно высокий. Надо наверное отталкиваться от того какого роста родиться малыш, может же и 48 см и 58 см....хотя кто то растет потом по 1 см а кто то по 5см в месц
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #737 : 20 Сентября , 2011, 20:08:35 » |
|
Elenkabest, мы остановились на Tutis Willy Way 3 в 1, закажем чуть попозже. По цене она выходит 12 тысяч.
|
|
|
|
Natasha-8383
|
 |
« Ответ #738 : 20 Сентября , 2011, 20:10:18 » |
|
Elenkabest,я б выбрала какая легче!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #739 : 20 Сентября , 2011, 20:31:37 » |
|
уффффф, перечитала:)) пошла "кошку" делать, а то что-то нас к вечеру опять "разбарабанило", не вдохнуть
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #740 : 20 Сентября , 2011, 20:32:04 » |
|
Заюшка, я смотрела туттис зиппи, она почти такая же, немогу понять в чём различия кроме того что у зиппи колёса с дисками. Но она дороже чем вилли вэй, тыщ 15-16. У тутисов в отзывах смущает то что колёсная база узкая, на бордюры неудобно заезжать, а их сейчас за каким то фигом делают чуть ли не по колено. И второе это то что корзина неудобная, вернее там рама какая то и полностью пакет с продуктами не положишь. В остальном всем очень нравится. ещё мечтаю о жане слалом про 3 в 1 :) но собака дорогааяяя...... 40 тыр. в среднем в инете. Ну и кам как вариант, но чёт я пока в инете смотрела жане больше понравилась. Ещё видела на барахла нет продают новые коляски, девушку зовут Юлия Тихонова, и есть ещё б/у в отличном состоянии. например коляска 3 в 1 использовали только люльку 3 мес. и автокресло очень редко потому что не ездили никуда, а прогулка вобще не тронута. так это вобще практически новая коляска. у них гдето есть склад где это всё можно посмотреть.
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #741 : 20 Сентября , 2011, 20:56:12 » |
|
Elenkabest, с ростом и наоборот может быть: у меня у мужа родители оба невысокие, старший брат тоже, а муж с детства очень крупный был, в садике всегда самый высокий и в итоге 185 см вымахал :)
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #742 : 20 Сентября , 2011, 21:01:06 » |
|
уффф вас правда не перечитать))) мы в выходные делали предварительный объезд по коляскам... я поняла что пощупать многого мне не удастся :cry: выбор совсем никакой буду или рисковать в инете заказывать или покупать из того что есть :uglystupid2:
Девочки, а давайте список колясочных магазинов сделаем для себя :coolsmiley:
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #743 : 20 Сентября , 2011, 21:05:13 » |
|
Коляски:
Дет. мир (пр. Ленина) - выбор очень маленький, я даже не ожидала... Дет. мир (Набережный, Башня) - получше, есть в чем покопаться)))) Мир малыша (Свердловский пр., рядом с 37 домом) Коляски на Свободе (рядом с Дет. миром) - там только Польша ДК Глухонемых (думаю там та же ситуация, что и выше) Фокус Маркштат
добавляйте пожалуйста :рай:
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #744 : 20 Сентября , 2011, 21:19:15 » |
|
Elenkabest, мы остановились на Tutis Willy Way 3 в 1, закажем чуть попозже. По цене она выходит 12 тысяч.
Заюшка, вы где заказывать собрались? Я рассматриваю давно туттис зиппи, только 2 в 1. Нашла в городе, думаю, может в интернете дешевле будет...
|
2007 2012
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #745 : 20 Сентября , 2011, 21:25:04 » |
|
lookas, Ксюш, а где ты её у нас видела?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #746 : 20 Сентября , 2011, 21:31:47 » |
|
Ульянка, На комсомольском есть магазин с колясками, ост. Красного Урала. Там стОит 3 в 1 в районе 16, а 2 в 1 - в районе 12-13.
|
2007 2012
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #747 : 20 Сентября , 2011, 21:33:35 » |
|
lookas, ну как она тебе в реальности, чё там с рамой колёсной? По высоте значительно выше остальных?
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #748 : 20 Сентября , 2011, 22:22:21 » |
|
Заюшка, я смотрела туттис зиппи, она почти такая же, немогу понять в чём различия кроме того что у зиппи колёса с дисками. Но она дороже чем вилли вэй, тыщ 15-16. У тутисов в отзывах смущает то что колёсная база узкая, на бордюры неудобно заезжать, а их сейчас за каким то фигом делают чуть ли не по колено. И второе это то что корзина неудобная, вернее там рама какая то и полностью пакет с продуктами не положишь. В остальном всем очень нравится. ещё мечтаю о жане слалом про 3 в 1 :) но собака дорогааяяя...... 40 тыр. в среднем в инете. Ну и кам как вариант, но чёт я пока в инете смотрела жане больше понравилась. Ещё видела на барахла нет продают новые коляски, девушку зовут Юлия Тихонова, и есть ещё б/у в отличном состоянии. например коляска 3 в 1 использовали только люльку 3 мес. и автокресло очень редко потому что не ездили никуда, а прогулка вобще не тронута. так это вобще практически новая коляска. у них гдето есть склад где это всё можно посмотреть.
Вот тут свое мнение напишу... Ездили мы к этой Юлии Тихоновой. Ехать за поселок Новосинеглазово.Там у них коляски, автокресла, ходунки-все это спихано в железные сараи без окон. Даже игрушки есть, немного правда. Она рассказывает, что у нее прямо супер-цены, мы сравнили-ничего подобного, разницы с магазином практически нет. Мне еще сама эта женщина не понравилась....какая-то резковатая, я бы даже сказала вульгарная....прилипчивая.... Мы у нее брали автокресло, могли бы и в магазине взять за те же деньги. Пор телефону говорит одну цену, приезжаешь-оказывается дороже. Девочки, я никого не отговариваю, высказала свое мнение...А решать уж вам...
|
|
|
|
|
|