Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #75 : 16 Сентября , 2011, 13:16:40 » |
|
Девочки, всем привет!!! Я с вами в новый домик....
ты в прошлой веточке писала что Блинов ошибся с опред.пола расскажи пож-та!
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #76 : 16 Сентября , 2011, 13:23:06 » |
|
Португалия, и до какого возраста она? Потом еще кроватку будешь покупать?
Я так думаю до тех пор пока ребенок ее раскачивать не будет, т.к. она на полозьях. А так она достаточно большая, мы ее еле в машину запихали, но легкая. На лето мы в Челябинск приедем, там у нас наша супер Папаллонни, а там кроватку то не долго купить. Просто люлька реально много место экономит Португалия, а какая у вас Паполони? Мне тоже их кроватки нравятся...хорошее качество, да?
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #77 : 16 Сентября , 2011, 13:28:30 » |
|
Elenkabest, Я Папаллонни года три назад покупала, адрес даже не помню, но где-то на складе, еле его нашли. Вроде здесь на форуме спрашивала где можно купит папаллонни
Где же этот склад??? И есть ли он еще...
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #78 : 16 Сентября , 2011, 13:30:23 » |
|
ты в прошлой веточке писала что Блинов ошибся с опред.пола расскажи пож-та! ну, историю всю рассказывать не буду....она грустная....а по факту: он делал УЗИ в почти в 22 нед (21,5) и сказал, что девушка там, о потом оказался мальчик....
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #79 : 16 Сентября , 2011, 13:34:38 » |
|
Португалия, и до какого возраста она? Потом еще кроватку будешь покупать?
Я так думаю до тех пор пока ребенок ее раскачивать не будет, т.к. она на полозьях. А так она достаточно большая, мы ее еле в машину запихали, но легкая. На лето мы в Челябинск приедем, там у нас наша супер Папаллонни, а там кроватку то не долго купить. Просто люлька реально много место экономит Португалия, а какая у вас Паполони? Мне тоже их кроватки нравятся...хорошее качество, да? У меня Винни! Качеством очень довольна, кровать выглядит солидно. Я ее будучи беременной на сроке около 20ти недель сама без проблем собрала. Я ее продавала перед отъездом в Питер, но т.к. не продала, то сейчас уже не буду. Покрайней мере в ближайшее будующее, т.к. когда мы приезжаем к родителям, то деть спит в ней. А продавла ее когда еще сын в ней практически не спал, он спал со мной. А после 1,11 г стал спать отдельно ( мы завязали с ГВ).
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #80 : 16 Сентября , 2011, 13:35:34 » |
|
Elenkabest, Я Папаллонни года три назад покупала, адрес даже не помню, но где-то на складе, еле его нашли. Вроде здесь на форуме спрашивала где можно купит папаллонни
Где же этот склад??? И есть ли он еще... Хоть убей не помню)))
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #81 : 16 Сентября , 2011, 13:41:47 » |
|
Португалия, вот ведь совпадение, я тоже Винни выбрала (в инет-магазине) с продольным маятником....приятно, что ты хорошо отозвалась...надеюсь качество не изменилось
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #83 : 16 Сентября , 2011, 13:43:50 » |
|
У меня не маятник, а качалка. Мне бы маятник пригодился!!! У меня деть неспокойный
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #84 : 16 Сентября , 2011, 13:44:23 » |
|
Я брала за 7400 руб
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #85 : 16 Сентября , 2011, 13:46:29 » |
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #86 : 16 Сентября , 2011, 13:48:38 » |
|
ты в прошлой веточке писала что Блинов ошибся с опред.пола расскажи пож-та! ну, историю всю рассказывать не буду....она грустная....а по факту: он делал УЗИ в почти в 22 нед (21,5) и сказал, что девушка там, о потом оказался мальчик.... Понятно, спасибо! А я все же на Можге остановилась, нра мне их кроватки не хочу сильно дорогую и припантованную. Присмотрела на шарнирах(ну или как их там) с ящиком.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #87 : 16 Сентября , 2011, 13:59:37 » |
|
Ёжк@, что за Мозга? Можешь лать ссыль? И девочки что за пополони? Тоже можно ссыль?
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #88 : 16 Сентября , 2011, 14:00:05 » |
|
у меня кроватка от сына осталась "Наша мама" с маятником, только вот не помню с каким продольным или поперечным
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #89 : 16 Сентября , 2011, 14:00:34 » |
|
Девочки, мне талон на второй скринниг дали аж 5 октября. Я вот думаю, это не поздно? Будет уже 24ая неделя :(
|
|
|
|
|