ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #765 : 20 Сентября , 2011, 22:44:22 » |
|
Вальцирия, ну вооот((((((((( Чего не поделили?
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #766 : 20 Сентября , 2011, 22:45:35 » |
|
Elenkabest,в пол годика детки уже 68-74см конечно еще плюс одежда, не хватит на долго(
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #767 : 20 Сентября , 2011, 22:45:51 » |
|
Aquarel,ой фотки что то вообще не скоро, сказала недели через 3!!!
Ой, как долгооо!!!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #768 : 20 Сентября , 2011, 22:46:09 » |
|
Елена Михайловна, что-то сил нет встрепенуться, завтра в жк, уже итак явку пропустила, а я как представлю, что по такой погоде надо с утра встать и ехать куда-то...спасибо свекру пообещал отвезти и обратно домой доставить, чтобы я без него делала... Я смотрб на линеечку уже почти 30 неделек, через 10 недель рожать, а у меня ничегооо нет, ну кроме настиных вещей, хорошо конверт купила, ещё шапочку нужно, а у меня даже желания нет выбирать, список составить что в роддом брать, потом все это купить потихонечку...тоже не хочется, хочется забиться в уголок и ревеееееть....
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #769 : 20 Сентября , 2011, 22:46:40 » |
|
Вальцирия,А чего брат до сих пор у вас обитает??
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #770 : 20 Сентября , 2011, 22:47:44 » |
|
Хелин,Это наверно погода на тебя так влияет.... Дождливо и грустно :(
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #771 : 20 Сентября , 2011, 22:48:14 » |
|
Коляски:
Дет. мир (пр. Ленина) - выбор очень маленький, я даже не ожидала... Дет. мир (Набережный, Башня) - получше, есть в чем покопаться)))) Мир малыша (Свердловский пр., рядом с 37 домом) Коляски на Свободе (рядом с Дет. миром) - там только Польша ДК Глухонемых (думаю там та же ситуация, что и выше) Фокус Маркштат
добавляйте пожалуйста :рай:
в прошлом году в КС был хороший отдел на 1 эт.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #772 : 20 Сентября , 2011, 22:48:25 » |
|
Вальцирия, а я и на спине не могу спать, задыхаюсь сразу. Насчет изжоги я ещё расстроилась т.к. рени закончился, муж порывался поехать купить, а я не пустила время уже позднее, да и погода ужасная, сижу и жалею что не пустила:( А что муж с братом не поделили?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #773 : 20 Сентября , 2011, 22:49:19 » |
|
Aquarel, может погода, у меня ещё доча болеет, сопли никак не вылечу ей...
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #774 : 20 Сентября , 2011, 22:50:17 » |
|
Aquarel,ой фотки что то вообще не скоро, сказала недели через 3!!!
Ой, как долгооо!!!!! ващеее.. Елена Михайловна,да брат тут все никак не соберется съехать от нас, муж кипятиться, я оже бешусь, у него все какие то проблемы с перездом то дела то работа, то друзья, а мы как идиоты ждем....нам диван привезут в понедельник а у нас комната не освобождена, а о покраске обоях и прочем вообще речи еще нет..родители брата жалеют, я тоже не могу маму обидеть(она после операции), приходиться недовольство мужа выслушивать и успокаивать((а он уже говорит что задрал его мой брат и в своей квартире он не хозяин а как приживалка в нашей семье и что я только брата жалею а его нет(((
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #775 : 20 Сентября , 2011, 22:51:10 » |
|
Aquarel, может погода, у меня ещё доча болеет, сопли никак не вылечу ей...
Так тем более! :( Когда детки болеют совсем грустно :( Пусть скорее выздоравливает!!! У многих моих знакомых детки разболелись... погода, блин :(
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #776 : 20 Сентября , 2011, 22:52:38 » |
|
Вальцирия,Вика ну так тоже нельзя!!!! Он такой умный! Я думала он уехал давно уже!!!!! Вы что ремонт делать будите после рождения ребенка??? Так к этому и придет! Он так и через месяц не съедет! :tickedoff:
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #777 : 20 Сентября , 2011, 22:53:53 » |
|
...еще бесит что нас родители и брат чуть не виноватыми делают что я с этим перездом его задрала уже((((((((ой все так сложно!ниче что мне рожать может уже в след месяце!обо мне кто подумает, я ремонт хочу, уже все куплено и лежит ждет.К слову сказать мы уже 7(!!!!!)лет вместе все живем!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #778 : 20 Сентября , 2011, 22:54:54 » |
|
Вальцирия, ого, может брата попросить вежливо, все же должен понимать вы пополнения ждете, тме более ремонт делаете, поговори с ним. Aquarel, спасибо! Мы ещё до плохой погоды заболели,садик...блин...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #779 : 20 Сентября , 2011, 22:55:48 » |
|
Вальцирия, а квартира ваша, почему брат с вами живет?
|
|
|
|
|