|
Malaya
|
 |
« Ответ #30 : 21 Сентября , 2011, 20:52:05 » |
|
Афина Паллада, а мы ложимся в 23 где-то и встаем в 9-10 Тоже хотели бы на торто-пати, но не знакомы еще и в гости неловко идти, подождем встречу на нейтральной территории, да и торта нету(ни сама не пеку и из дому седня не выходили(((
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #31 : 21 Сентября , 2011, 20:59:14 » |
|
Malaya, мы тоже с Катрин не знакомы :смеется: и торты тоже не моё призвание ....
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #32 : 21 Сентября , 2011, 21:02:27 » |
|
Поля ложится спать где-т ов 22 (+\- полчаса), вот тока что ее в кровать переложила. а просыпается окончательно в 9-10, за ночь просыпается иногда 1-2 раза , иногда чаще ,когда что-то беспокоит..
кстати , в последнее время она спит и ни с того ни с сего во сне начинает плакать, ползти с закрытыми глазами и пытается встать. что это такое???
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #33 : 21 Сентября , 2011, 21:03:35 » |
|
Olesyk,Ритулю с пятерочкой!
|
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #34 : 21 Сентября , 2011, 21:06:05 » |
|
кстати , в последнее время она спит и ни с того ни с сего во сне начинает плакать, ползти с закрытыми глазами и пытается встать. что это такое???
у нас так же всё происходит...
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #35 : 21 Сентября , 2011, 21:07:35 » |
|
в теореме ниблеры и нуби и мир детства в большом количестве
в теореме где? в аптеке ? просто кто-то из девочек писал, что не может нигде найти ... Катя, я искала долго, попадала на окончание партий во всех магазах. Потом купили таки в ДМ, мес поюзали, а теперь я ей яблоко и банан без ниблера даю. На раз/два сгрызает
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #36 : 21 Сентября , 2011, 21:08:30 » |
|
Patrizia,курицу варю так, потом блендером размягчаю, в бульон добавляю готовую пюре из курицы и овощей, даю как супчик, потом на второю пюре это же. Делала обычный фарш в пароварке фрикадельками. Еще раза три котлеты с общего стола давала. Один раз говядину из супа. Один раз баранину из духовки.
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #37 : 21 Сентября , 2011, 21:11:19 » |
|
birdie, а баранину где и почем покупаешь?
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #38 : 21 Сентября , 2011, 21:12:37 » |
|
Поля ложится спать где-т ов 22 (+\- полчаса), вот тока что ее в кровать переложила. а просыпается окончательно в 9-10, за ночь просыпается иногда 1-2 раза , иногда чаще ,когда что-то беспокоит.. кстати , в последнее время она спит и ни с того ни с сего во сне начинает плакать, ползти с закрытыми глазами и пытается встать. что это такое???
у нас все в точности. Ползет и еще встает теперь.)))
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #39 : 21 Сентября , 2011, 21:13:37 » |
|
кстати , в последнее время она спит и ни с того ни с сего во сне начинает плакать, ползти с закрытыми глазами и пытается встать. что это такое??? Мне тоже интересно, может, снится что-то? У меня старший стал во сне разговаривать немного, муж во сне всё про работу говорит и руками машет, задаю вопросы - отвечает. Елисей где-то в 1,5 года орал по ночам, вот это жесть была, никак не могли успокоить, пока не проорётся во всё горло минут 30-40 с закрытыми глазами и ни на что не реагировал. Удивляюсь, как еще соседи милицию не вызвали, вдруг мы над ребенком по ночам издеваемся. Одна только соседка прибабахнутая пригрозила мне, что обратится в органы опеки, чтоб нас лишили родительских прав, ребенка в детдом, а она будет наконец спать спокойно по ночам, идиотка ёптыть. У детей подкорка растормаживается, у взрослых кора развита, а у детей сознание только начинает преобладать. Они во сне перерабатывают опыт полученный за день, как и взрослые - и реагирует подкорка соответственно
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #40 : 21 Сентября , 2011, 21:16:04 » |
|
Lenchenka,в деревне нам купили барана на зиму) Хотя думаю до зимы съедим его. В выхи закололи, свеженький)))
|
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #41 : 21 Сентября , 2011, 21:18:26 » |
|
у нас тоже Ритуля просыпается резко и так орать начинает с закрытыми глазами!!!! капец....я на улице замечать начала - думала муха укусила или еще что....нам сказали это сглаз, я неохотно начинаю верить, хотим сходить к бабке снять сглаз....( Девочки, во сколько завтра торто пати и что нужно взять с собой????
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #42 : 21 Сентября , 2011, 21:20:39 » |
|
у нас она или похнычет и дальше спит или встает и меня зовет (и днем и ночью), а вот старший если что-товолнительное было днем или ближе к вечеру, то может и плакать и меня звать и чет говорит(((
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #43 : 21 Сентября , 2011, 21:21:38 » |
|
Patrizia,либо титьку нуна, либо пить, прижаться, вообще похлопать или погладить по плечику, очухается деть. У Сончика тож так бывает.
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #44 : 21 Сентября , 2011, 21:22:33 » |
|
Patrizia,поедем часов в 11. Нужен торт. вкусный :)) сможешь испечь??? я вот не пеку, поэтому беру чай и вкусняхи для малышек :))
|
|
|
|
|