Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011г. Том 19. Осенние листья по ветру кружат...
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #720 : 26 Сентября , 2011, 11:40:03 »

Серебряшка,)))))), я позвала массажистку на очередной 2-недельный массажный марафон. " дня уже прибираюсь урывками, в результате все перегладила, прибрала, пол намыла и даже сейчас ногти накрасила. Муж ваще не помогает, вчера с ним из-за этого ругались(((. Ну не об этом))). Позвать гостей - самый лучший стимул
Сообщить модератору   Записан

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #721 : 26 Сентября , 2011, 11:41:09 »

koOshak, это вот этот дурацкий вирус сейчас ходит, темпа 2 дня и у всех по-разному что-то одно: понос, рвота, сыпь красными пятнышками или пузырьками

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #722 : 26 Сентября , 2011, 11:42:51 »

Кaтрин, сделала рогалики по твоему рецепту, хотела сфоткать, но не успела, все умяли)))))))). Такаааая нямка! Даже на сутки не хватило, хотя было 2 листа. У меня вопрос: как сделать рогалики? У меня получились и рулетики, и пирожки, но только не рогалики)

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #723 : 26 Сентября , 2011, 11:43:05 »

Lapatusya,у меня был стимул - врачиха днем . а раз она приходила с утра ,когда мы спали - стимул пропаль :):):) гости не вариант пока :(

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #724 : 26 Сентября , 2011, 11:44:47 »

Серебряшка, ну тогда отлежись, посмотри телек, мож ты из-за болезни Полюшки измоталась. передохни, а потом возьмешься разом. Про пыль ржачка!)))))

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #725 : 26 Сентября , 2011, 11:45:31 »

LanaZen,ну вот и вы туда же :( бедные малыши ....
Свет,проставь свечки. мне виферон очень нравятся , ну и ромашку или шиповник. у меня Поля шиповник пьет, а ромашку ни в какую..

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #726 : 26 Сентября , 2011, 11:48:42 »

Lapatusya,Наташ,  я все почти выхи так провалялась, мне уже перед мужем стыдно, хотя он ничего не говорит кроме "лучше пусть жена веселая и отдохнувшая будет, а в квартире срач, чем злая и уставшая в чистой квартире "  :)
но вчера вечером ,окинув взглядом наше жилище, произнес "что-то пыльненько у нас, да?" :2funny: :2funny: :2funny:
думаю , еще часок с вами потусю и всё-таки надо прибраться :)

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #727 : 26 Сентября , 2011, 11:54:52 »

Серебряшка, я когда не могу себя заставить, я выбираю из домашних дел самое приятное мне, какое-нибудь небольшое, например вытереть пыль на телевизоре, кроватке и комоде. Вытираю ложусь и телек смотрю. Через пол часика еще придумываю малюсенькое дело с большими промежутками на отдых. 5 минут прибираюсь, пол часа в инете))). И так потихоньку раскачиваюсь. У нас 2 этажа и 100 м площади плюс лестница, она черная , часто приходится мыть, потому что каждая пылинка предательски видна на черном фоне. В общем когда везде срач даже страшно , что все это нужно убирать и вообще желание отпадает. А так маленькими частями хоть что-то прибирается)))

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #728 : 26 Сентября , 2011, 12:00:14 »

Lapatusya, :2funny: :2funny: :2funny:прикольно  ! я  тоже так порой делаю,уберусь малость , потом в инет, потом снова поубираюсь - к телику... :-D
а иногда просыпаюсь , смотрю -грязно, и как электровеник соскакиваю и убираюсь с удовольствием, потом еще приготовлю что-ниб,  и весь день свободен :)

у меня поля уснула в кроватке . подхожу к ней , смотрю - она обнимает мой лифчик , а на спинке кроватки висит димина чистая футболка. Стащила , хулиганка, с дивана ведь как-то  :смеется:

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #729 : 26 Сентября , 2011, 12:00:58 »

Кaтрин, сделала рогалики по твоему рецепту, хотела сфоткать, но не успела, все умяли)))))))). Такаааая нямка! Даже на сутки не хватило, хотя было 2 листа. У меня вопрос: как сделать рогалики? У меня получились и рулетики, и пирожки, но только не рогалики)

Lapatusya, они выглядят как рулетики))) т.е. не кривые как рогалики.
этот блин, который раскатала, делишь на 12 частей (треугольников)  (ну как торт режешь на 12 кусков через центр). на широкую часть сгущенку и закатываешь к центру. рогалик в сахаре обмакиваешь и на противень.
кстати, не всякая вареная сгущенка подходит. некоторые вытекают. мне нравится Любимо.
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #730 : 26 Сентября , 2011, 12:03:09 »

Серебряшка, от настроя много зависит.
 А мы обычно просыпаемся в 7-7:30, А СЕГОДНЯ в 8:30, спать в 11 часов не стали, весь день ползает за мной, я иду, а она за мной чешет и хохочет и говорит что-то типа да-да-да)))

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #731 : 26 Сентября , 2011, 12:03:40 »

Девочки в чем  вас детки на ножках, у Владуськи ноги мерзнут, уже хз во что одеть то((
Вчера муж доделал свои ибинет и теперь мы с Владкой тусим здесь, на балконе...ей очень нравится переползать этот переход из комнаты на балкон и обратно, стоя боится :2funny:
Кстати, киньте  в меня рецептом Катиных рогаликов, плииизз...
Я утром делаю все домашние дела и потом весь день свободна. Правда пол один фиг раза 3 мою в день и откуда че берется(((достало!

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 26 Сентября , 2011, 12:05:05 »

Серебряшка, у меня есть такое правило, когда мне лень: 15 минут убираюсь, 15 минут балду пинаю.
эх, бы сейчас и часик поубиралась. Сын меня не отпускает, спит на руках, вцепился и не отпускает. жааалко.
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #733 : 26 Сентября , 2011, 12:06:15 »

это знаете, как говорится - прихожу домой, смотрю - пыль лежит, дай, думаю, и я полежу  :D

Елена-челяб,а у нас с выходных курочка осталась, Дима ее в духовке запекал с картошечкой и под сыром , а еще борщ стоит в холод-ке и кабачки с фаршем и чесноком запеченые , так что готовить не буду сегодня .

Серебряшка ой няма-няма...........аж слунки потекли  ой мне бы  это все в холодильник :смеется: :смеется:
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #734 : 26 Сентября , 2011, 12:10:10 »

Кaтрин, аааа, ну рулетики получились))), сгущенку сама варила, надо прям густую-густую, а у меня жидковатая для этих рогаликов получилась и вытекала, потом пригорела, но после выпечки быстренько сняла с пергамента и все горелки остались на пергаменте.

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 03:48:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Tatiana 23:56→Везёт вам :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее