|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 26 Апреля , 2007, 17:27:59 » |
|
Да, она-то уж точно не будет заморачиваться "голубое-мальчику-розовое-девочке"!
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #16 : 15 Июня , 2007, 13:09:29 » |
|
По поводу помощи девочке Валерии из Миасса. Все кто предлагал свою помощь, давайте в выходные встретимся и отдадим все Дмитрию. Думаю для девочки все пригодится и одежда и игрушки и книжки. Валерии 1,3 года. Девушки, давайте вернемся к этой теме. У кого, что есть для девочки 1 г и 8 месяцев. Могу завтра заехать и забрать. Давайте, поможем ей. Откликнитесь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 10 Июля , 2007, 00:34:35 » |
|
Аида, если актуально еще - возможно помочь. И еще: предлагаю в этой теме писать о семьях, нуждающихся в помощи. Я знаю, сейчас появилось много людей, готовых помочь, но не знающих, как. Примерно месяц назад видела передачу не помню какую, не помню и канал, но местный. Там было про женщину с 2-мя детьми, беременную 3-м. Волею судьбы она осталась одна, без поддержки родных и мужа. Живет в каком-то хилом доме, без удобств, воду таскает ведрами из колонки, при беременности не меньше 6-и мес!!! Вобщем, не радостная перспектива... Сердце сжималось от этогорепортажа... Только потом до меня дошло, что можно было позвонить в редакцию, узнать о ней... Так я забыла даже канал!!! у кого есть такие знакомые - пишите сюда, я уверена, им помогут...
|
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #18 : 12 Июля , 2007, 23:13:56 » |
|
Candy, понравилось твое предложение.
Аида и все остальные , мы завтра едем в Миасс. Я могу завезти помощь Валерии. Выезжаем завтра в 19 или 20 часов.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #19 : 18 Июля , 2007, 11:32:09 » |
|
Barbarella,Candy, бабушка Валерии наприсала свой адрес и телефон!!! В субботу едем в миасс и все передадим.
|
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #20 : 18 Июля , 2007, 15:25:04 » |
|
Аидик, пришли мне в личку или аську эти данные, плиз, на будущее.
Благодаря Candy Валерия получит новое летнее платьице, конструктор, мягкую игрушку-лошадку, мягкую большую куклу с куклунком и большую книжку стихов. Все новое и куплено специально для Валерии! Candy, спасибо! Также я передала большой пакет с б/у вещами, полученными в свое время от Anasko.
Аида, посмотри плиз, чего у них там есть, чего нету. А то в другой раз может лучше обувь поискать-купить и мы вот с Людой насчет колясочки кукольной думали, но брать не стали - вдруг есть.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #21 : 18 Июля , 2007, 19:01:47 » |
|
Девочки, у нас есть 2 коляски кукольных. одну как раз хотела кому-нибудь отдать. может, как раз Валерии?
|
|
|
|
|
Ольгуша
|
 |
« Ответ #22 : 18 Июля , 2007, 21:48:53 » |
|
девочки, я тоже хочу что-нибудь купить из одежды, знать бы размер и может что конкретно нужно?
|
rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/]  [/url]
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #23 : 20 Июля , 2007, 20:58:36 » |
|
девочки, я тоже хочу что-нибудь купить из одежды, знать бы размер и может что конкретно нужно?
завтра едем в Миасс, будем у Валерии посмотрю какие размеры ей нужны и что еще можно ей подарить
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #24 : 22 Июля , 2007, 20:43:21 » |
|
все отвезла, чуть позже напишу подробнее
|
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #25 : 22 Июля , 2007, 22:07:21 » |
|
Аидик, а коляска кукольная ей нужна?
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #26 : 26 Июля , 2007, 21:14:47 » |
|
Аидик, ну расскажи что ты там увидела, про Валерию, про ее нужды. А фотку ее разрешили выложить?
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #27 : 27 Июля , 2007, 07:55:32 » |
|
Олесь, прости, все времени нет написать. Семья хорошая дружная, видно, что о малышке заботятся. Живут в ветхом домишке на территории самого заповедника. Место изумительной красоты, с видом на озеро Ильмень. Бабушка девочки ходит в лес за ягодами, отнюдь не ленивая женщина. Во дворе чистенько, рядом садовый участок. Девочка очень тихая, как она говорит я не слышала, Валерия сидела на руках у мамы
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #28 : 27 Июля , 2007, 08:02:51 » |
|
Одета опрятно, но очень простенько. Во дворе сушилась одежда, видно что не новое все. Игрушкам была очень рада, обняла все сразу и глазенки горят от радости. Бабушка с мамой очень обрадовались курточке и обуви. Они сейчас ждут места в детском саду, все платья очень пригодятся. Видно было, что им неловко за подарки, поэтому я скорее уехала
|
|
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #29 : 27 Июля , 2007, 08:08:17 » |
|
Фотика у нас сейчас совсем нет :-( в следующий раз поеду, смогу подольше побыть, уже легче будет общаться. Там рядом домов мало, видно, что с детьми она мало общается. И садика поблизости тоже нет
|
|
|
|
|
|