Belief
« Ответ #30 : 28 Сентября , 2011, 21:20:06 »
Мы делали в юр.конторе. Потеряли 500рэ и полтора часа времени. Юрист тормознутый попался((((я сидя и глядя как он работает пару раз хотела предложить самой всё сделать. Я не юрист, уже всё поняла и разобралась, а он никак...
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Симка
« Ответ #31 : 28 Сентября , 2011, 21:56:58 »
Belief , А В РЕГ.ПАЛАТЕ ЧТО ПЛАТИЛИ?
Belief
« Ответ #32 : 28 Сентября , 2011, 22:02:17 »
Симка , по 200 на чела)
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Belief
« Ответ #33 : 28 Сентября , 2011, 22:02:35 »
Ах, да! И плюс комиссия банковская)))
Симка
« Ответ #34 : 28 Сентября , 2011, 22:15:40 »
Не поняла, а что за банковская комиссия, за уплату тарифа?
Belief
« Ответ #35 : 28 Сентября , 2011, 23:39:52 »
Симка , за то, что вам перевод сделали))))Это во всех банках сейчас так делают)
Irina23
« Ответ #36 : 14 Ноября , 2011, 19:55:12 »
Девчата,поясните пожалуйста,в чем смысл выделять детям 1/100 долю,а не например,1/4(двое детей например)? При продаже квартиры все равно разрешение из опеки надо будет ведь и налог на имущество от этого в целом на квартиру не изменится :не знаю:
Happy mama
« Ответ #37 : 15 Ноября , 2011, 18:40:30 »
Девчата,поясните пожалуйста,в чем смысл выделять детям 1/100 долю,а не например,1/4(двое детей например)? При продаже квартиры все равно разрешение из опеки надо будет ведь и налог на имущество от этого в целом на квартиру не изменится :не знаю:
В смысле не измениться? Будет платить КАЖДЫЙ владелец квартиры, не зависимо от доли с полной стоимости имущества.
Две доченьки - это такое счастье!!!
Happy mama
« Ответ #38 : 15 Ноября , 2011, 18:41:20 »
Чтобы дети потом не сказали: "Отдай мне положенную долю(((((..."
Две доченьки - это такое счастье!!!
Скифка
« Ответ #39 : 17 Ноября , 2011, 18:45:56 »
насколько я понимаю эти тонкости - при продажи квартиры в будущем ребенку должно быть выделено в новом жилье не меньше площади старого. Соответственно, ухудшить условия вы уже не имеете права.
Но жизнь - штука сложная... мало ли что... поэтому 1/100 от площади (грубо говоря 0,5 квадратных метра) гарантированно будет обеспечена ребенку в любом новом жилье. А вот с 1/4 могут возникнуть сложности...
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Irina23
« Ответ #40 : 25 Ноября , 2011, 19:38:27 »
Спасибо за разъяснения!
То есть,девчата,защититься от собственных детей?Я правильно поняла?От мужа-слышала,а от детей :не знаю:
Happy mama,Ваш ответ
В смысле не измениться? Будет платить КАЖДЫЙ владелец квартиры, не зависимо от доли с полной стоимости имущества.
вообще не поняла-если Вы не ошибаетесь в расчетах налога,так ведь тем более нет разницы:"...Будет платить КАЖДЫЙ владелец квартиры, не зависимо от доли..."
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2011, 19:47:29 от Irina23 »
Сообщить модератору
Irina23
« Ответ #41 : 25 Ноября , 2011, 19:40:45 »
Просто у меня в ближайшей перспективе погашение ипотеки и оформление документов,поэтому хочется как можно больше предусмотреть нюансов...