Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 68   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад 35 на Тополиной аллее
natusik84
завсегдатай

Награды
« Ответ #225 : 11 Января , 2012, 18:37:29 »

а еще кому нибудь прислали такое письмо у кого договор есть с какаду???
Сообщить модератору   Записан
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #226 : 11 Января , 2012, 19:02:59 »

natusik84, я просто в управление образованием сама вопрос задавала, вот они мне и ответили.

natusik84
завсегдатай

Награды
« Ответ #227 : 11 Января , 2012, 19:24:28 »

natusik84, я просто в управление образованием сама вопрос задавала, вот они мне и ответили.
а как это сделать, в УРО какого района?
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #228 : 11 Января , 2012, 20:50:49 »

Да уж,странное дело с этими договорами. Тут либо кинут всех, либо вообще черт знает что...Получается заключили договор с частным садиком вне очереди общей, а пойдут в муниципальный опять же вне очереди и за 1200! Такого быть не может! А как же льготники? И те, которых переводом из ясель, к примеру, вообще впереди всех должны устроить? Чувствую полная неразбериха будет...Думала переводить ребенка сюда, как откроется, но подожду пока страсти утихнут)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Antera
завсегдатай

Награды
« Ответ #229 : 11 Января , 2012, 21:30:15 »

Как в конце квартала???!!!! Ну сколько же можно эту тягомотину-то разводить, там же все готово!!!!!
Нет слов...
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #230 : 11 Января , 2012, 21:46:44 »

Ну дык еще ж президентские выборы не прошли))))Как раз к выборам)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #231 : 11 Января , 2012, 22:12:05 »

Да уж,странное дело с этими договорами. Тут либо кинут всех, либо вообще черт знает что...Получается заключили договор с частным садиком вне очереди общей, а пойдут в муниципальный опять же вне очереди и за 1200! Такого быть не может! А как же льготники? И те, которых переводом из ясель, к примеру, вообще впереди всех должны устроить? Чувствую полная неразбериха будет...Думала переводить ребенка сюда, как откроется, но подожду пока страсти утихнут)))
Да, когда я разговаривала в ноябре с соседкой, они собирались в этот садик, она мне сказала, что его не откроют, так как детей мало набрали, около 30 человек, а потом, когда Юревич сказал, что садик выкупят, таких "заключивших договор" оказалось уже 90 человек! :knuppel2: Не удивлюсь, что к открытию садика окажется 250 человек, как раз по количеству мест в садике! Так что все как обычно: садик для своих! ;)
Antera
завсегдатай

Награды
« Ответ #232 : 11 Января , 2012, 22:24:43 »

Ну дык еще ж президентские выборы не прошли))))Как раз к выборам)))
А ведь Вы абсолютно правы! Хотят дважды за один и тот же садик галочку поставить.
Живем на Тополинке с 2008 года, здание садика уже тогда стояло! Уже пятый год мог бы работать...
disco-lady-bird
постоялец

Награды
« Ответ #233 : 11 Января , 2012, 23:21:24 »

постою, послушаю
natusik84
завсегдатай

Награды
« Ответ #234 : 12 Января , 2012, 07:08:55 »

Да, когда я разговаривала в ноябре с соседкой, они собирались в этот садик, она мне сказала, что его не откроют, так как детей мало набрали, около 30 человек, а потом, когда Юревич сказал, что садик выкупят, таких "заключивших договор" оказалось уже 90 человек! :knuppel2: Не удивлюсь, что к открытию садика окажется 250 человек, как раз по количеству мест в садике! Так что все как обычно: садик для своих! ;)
да нет, такого быть не может что детей туда мало набрали, я звонила с сентября все узнавала говорили приходите заключайте договор, ну собралась идту уже в ноябре заключать и мне тогда сказали что все группы набраны, около 100 договор у них уже было, дело только за комиссией оставалось.
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 12 Января , 2012, 09:10:02 »

мне в садике говорили, что нас таких, с договорами, 99 человек

Pulua
завсегдатай

Награды
« Ответ #236 : 12 Января , 2012, 13:56:23 »

может, кто знает, можно сейчас договор заключить или надо ждать место по эл. очереди? Может подойти поговорить с заведующей? Мы льготники.
Sheila
завсегдатай

Награды
« Ответ #237 : 12 Января , 2012, 14:53:58 »

Pulua, договоры заключались с владельцами частного детсада (на тот момент). В декабре детсад был выкуплен муниципалитетом. Речь идет о договорах, которые заключались с частным учреждением, которое сейчас не имеет к саду отношения. Заведующей по-моему еще тоже нет - ведь он еще не работает. Думаю, как раз сейчас занимаются параллельно с оформлением бумаг еще и поиском персонала.
Что касается количества договором и "впихнуть своих", то наверное это было реально сделать до НГ (до окончания квартала), сейчас чисто в бумажном плане это сделать сложно. Кроме того, те из заключивших договора, кто хотел попасть в муниципальный сад после его выкупа до НГ дали свое согласие на передачу персональных данных в управление образования. Это все делается в соответствии с установленной процедурой, по актам и т.п. Поэтому с этой точки зрения тоже кажется сомнительным увеличение числа "реально заключивших договора" после окончания квартала (ведь помимо всего прочего эти заключившие переводили деньги на счет частного учреждения до определенной даты и эта отчетность уже сдается в налоговую).
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #238 : 12 Января , 2012, 15:08:29 »

Pulua, договоры заключались с владельцами частного детсада (на тот момент). В декабре детсад был выкуплен муниципалитетом. Речь идет о договорах, которые заключались с частным учреждением, которое сейчас не имеет к саду отношения. Заведующей по-моему еще тоже нет - ведь он еще не работает. Думаю, как раз сейчас занимаются параллельно с оформлением бумаг еще и поиском персонала.
Что касается количества договором и "впихнуть своих", то наверное это было реально сделать до НГ (до окончания квартала), сейчас чисто в бумажном плане это сделать сложно. Кроме того, те из заключивших договора, кто хотел попасть в муниципальный сад после его выкупа до НГ дали свое согласие на передачу персональных данных в управление образования. Это все делается в соответствии с установленной процедурой, по актам и т.п. Поэтому с этой точки зрения тоже кажется сомнительным увеличение числа "реально заключивших договора" после окончания квартала (ведь помимо всего прочего эти заключившие переводили деньги на счет частного учреждения до определенной даты и эта отчетность уже сдается в налоговую).
Да,только кто это все проверит-то? Нам можно много чего наговорить...и даже на бумаге все будет как надо, я сама в налоговой работала, знаю, как там к московским проверкам документы готовят...на бумаге все окей, а на деле....
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #239 : 12 Января , 2012, 16:00:07 »

Мария074,а не знаете,если мы документы подавали, договор на нас готовили, но мы не успели подписать, мы в пролете?
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 68   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 20:25:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓