|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #600 : 16 Августа , 2012, 15:23:03 » |
|
Natalik500,согласна, надо писать во все инстанции, иначе ничего не будет сделано. По генплану ранее такой большой дороги не было, потом внесли изменения в генплан и садик теперь прям у обочины автомагистрали. :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #601 : 16 Августа , 2012, 16:03:54 » |
|
Девочки, всем первоначальный взнос в размере 15000 озвучивают? все столько платить будут? По - моему это перебор, тут не сплошные олигархи живут
А вы с путевкой идете? Заплатите сколько сможете, это же добровольная помощь. Просто как я поняла, многие получают счета на оплату и ничего не оплачивают, считая,что 3-5тыс. это тоже очень много. И знаю, что те, кто реально имеет возможность помочь, тоже не особо раскошеливаются, поэтому в садике толком ничего нет. Пройдите-посмотрите.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #602 : 16 Августа , 2012, 22:12:01 » |
|
Фарфоровая кукла,я была там, мы по путевке. Я думаю, чтоб все раскошеливались, то просто надо адекватные суммы просить. Ведь вдруг у человека нет денег, а сказать об этом не может, вот и резину тянет. А те, кто может дать такую сумму и больше, то думают чего это они одни сдавать будут, а остальные нет? Вот и получается, что сумма большая и никто ничего не дает. А ведь выстави нормальную сумму (ну тыс в 5 хотя бы) и много сдадут
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #603 : 16 Августа , 2012, 23:07:54 » |
|
Фарфоровая кукла Ведь вдруг у человека нет денег, а сказать об этом не может
А почему не может-то сказать, не надо никого стесняться, заведующая вполне адекватная, кстати. Фарфоровая куклаА те, кто может дать такую сумму и больше, то думают чего это они одни сдавать будут, а остальные нет?
Ну не понятно, а откуда они знают, что остальные не сдали?
|
|
|
|
|
|
Солнце мое
|
 |
« Ответ #604 : 02 Сентября , 2012, 11:45:31 » |
|
nadegda.sun,просили 15 т.р.,мы согласились на 10,ну что смеяться то мы вообще переводом из другого садика,там вначале так же сдавали, и здесь тоже самое....Как сказала зав.что в группе мало игрушек и пойдет взнос в группу непосредственно,хотя там уже и не узнать куда уж они там пойдут)))
|
|
|
|
|
|
Солнце мое
|
 |
« Ответ #605 : 02 Сентября , 2012, 11:45:51 » |
|
Л.М.,реально чел.15
|
|
|
|
|
|
Солнце мое
|
 |
« Ответ #606 : 02 Сентября , 2012, 11:48:28 » |
|
Natalik500,Фарфоровая кукла,девочки полностью с вами согласна,утром машины прям без перерыва ездят туда сюда.А куда именно писать...
|
|
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #607 : 04 Сентября , 2012, 08:11:51 » |
|
Девочки, оставьте тут ссылки куда можно писать о заградительном экране.
|
|
|
|
|
|
natusik84
|
 |
« Ответ #608 : 04 Сентября , 2012, 12:10:19 » |
|
я тоже когда эту анкету заполняла задумалась над вопросами, сколько вы готовы давать ежемесячно или чем еще можете помочь садику
|
|
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #609 : 04 Сентября , 2012, 12:43:51 » |
|
Меня заведующая отправила, в помощь садику, платить за какую то метод литературу, якобы купленную для воспитателей, но гос-во отказалось ее оплачивать. Когда я отдавала деньги мне дали корешок приходника, а основную часть смяли выкинули в ведро. Воспитателей спрашиваю есть какая нибудь литература, мне говорят нет. Что оплатила, кому, сама не знаю.
|
|
|
|
|
Thalia
|
 |
« Ответ #610 : 04 Сентября , 2012, 13:04:56 » |
|
Мы пошли сегодня второй день, гр "Колокольчик" детки 4-5, нам почти 4года, воспитательница Елена Владимировна показалась на первый взгляд очень хорошей женщиной. Детей будут возить в бассейн в д.с Какаду на автобусе (по желанию роидителей за отдельную плату 1000 руб в мес.)Единственное, шакафчиков не хватает, заказали, пока раздеваемся на стулее. Сама игоровая комната просторная, но показалось, что маловато игрушек.Наверно придеться докупать родителям.
|
Тhalia
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #611 : 05 Сентября , 2012, 10:49:52 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона заведующей.
|
|
|
|
|
|
RANO
|
 |
« Ответ #612 : 05 Сентября , 2012, 14:56:58 » |
|
Kosyakova , вот. пожалуйста. 8961 787 3224 Наталья Михайловна.
|
|
|
|
|
|
Pulua
|
 |
« Ответ #613 : 12 Сентября , 2012, 11:39:06 » |
|
девочки, что слышно про группы (с 2-3 лет), которые хотели открывать в сентябре? Сколько нам ещё ждать звонка от заведующей?
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #614 : 12 Сентября , 2012, 12:58:05 » |
|
Pulua, я долго ждала звонка от заведующей, звонила сама раз в неделю, разговаривали со мной так, как будто я милостыню у нее просила и всегда один ответ-не знаю когда группы будут. Воспитателей нет, игрушек нет и т.п. Потом нажаловалась мужу. Он сам ей позвонил, наорал и о чудо!через два дня место в садике нашлось. и воспитатель тоже. Правда насчет игрушек она сказала, что если есть что дома не нужное-несите. Причем в нашей группе ходит всего 17 человек из заявленных 25.
|
|
|
|
|
|