Хелин
« Ответ #1290 : 07 Октября , 2011, 22:28:27 »
lookas , у мну муж с рук ниче не признает вооообще. а зачем два?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
« Ответ #1291 : 07 Октября , 2011, 22:39:29 »
Рысюля, я что о пью все подряд и соки и компоты, больше всего молоко, ну и чай, еще цикорий очень люблю.К кофе равнодушна, но если бы любила пила бы и его, единственное не пью кофе поред прогулкой с сыном, оно сильно мочегонное для меня. Вот последние дни что то отеки появились к вечеру сильные пора завязывать с жидкостью а я не могу, постоянно охото пить(
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Хелин
« Ответ #1292 : 07 Октября , 2011, 22:41:16 »
я сегодня впервые пекла маффины, такая вкуснятина, даже моя малоежка скушала 3 штуки.
горячий схватила :2funny:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1293 : 07 Октября , 2011, 22:42:13 »
Вальцирия , при отеках нужно пить, и нужно не есть соль, посиди пару деньков на вообщебессолевой диете.
Вальцирия
« Ответ #1294 : 07 Октября , 2011, 22:48:28 »
Хелин ,спасибо уже сама думаю ограничиться в соли. Доча такая забавна))на двух стульях сидит) кстати апельсиновые маффины это просто чудо какоето! и так просто готовяться и вкуснятина обалденная)
Хелин
« Ответ #1295 : 07 Октября , 2011, 22:54:02 »
Вальцирия , давай рецептик апельсиновых. Доча, ага на двух, с полутора лет отказалась сидеть в детском стульчике, надо ей за общим столом, вот так и сидит:)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1296 : 07 Октября , 2011, 22:56:06 »
Хелин , а ты случайно формочки силиконовые не на ДО заказывала? Я свои недавно на ДО получила)))) И еще Ленчик, напиши плииииззззз рецептик)))
два сыночка и лапочка дочка)))
Хелин
« Ответ #1297 : 07 Октября , 2011, 22:58:02 »
Елена Михайловна , на ДО, тоже вчера получила. Рецепт тут, я сделала половину порции, получилось ровно 12 штук, но мы их моментально съели, так что не нужно половинить. Еще у меня был виноград, я его порезала и добавила в них, вкусно получилось.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1298 : 07 Октября , 2011, 23:02:55 »
Хелин , мой тоже с 1,5 сидит с нами за общим столом
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2011, 23:12:34 от Елена Михайловна »
Сообщить модератору
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1299 : 07 Октября , 2011, 23:07:16 »
ужас((у меня сын из идеального реб превратился в маленького монстра, нервы сдают у меня, поведение отвратительное(
Вот такая же ерунда. Где-то с недельку начал мне тут выкрутасы свои показывать. нервы тоже сдают писеец. Просто. А сегодня когда на прогулку собирались тааааак выбесил меня. Что я его отлупила ооочень сильно и даже раза 3-4, а он делает на зло, специально прям будто. Орала на него уже даже чуть ли не матом. Думаю если бы была скрытая камера посмотерили бы запись и сказали ВОТ ЭТО ПЕДАГООООООГ(((((( Лишить родительских прав срочно. У меня уже реально псих и трясет всю.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1301 : 07 Октября , 2011, 23:12:15 »
Вальцирия , мой на своем ИКЕЕвском стульчике и столике сидит когда никто больше есть не хочет. А когда собираемся за ужином все вместе, то за большим столом. На выхи обедаем вместе и ужинаем тоже вместе. А завтрак и полдник один у мулитиков за ИКЕЕвской мебелью
Вальцирия
« Ответ #1302 : 07 Октября , 2011, 23:14:47 »
Елена Михайловна ,я сегодня тоже наорала на своего, ну просто мне уже валерьянку пора пить, неделю же дома просидели, но вел себя вроде нормально, а тут ну прям ужас ужасный.я сама то уже как мамонт ни повернуться ни развернуться, пока его ловила-одевала, пока сама оделась сегодня думала рожу в подъезде, вспомнила своих свекров недобрым словом, что дед родной работает сутки через трое не может 2 раза в неделю заехать с нуком погулять, ведь в курсе что у меня то уже не 15 недель((((короче злая была пипец.А сын на пргулке в лужи лезет намочился(а ведь только выздоравливает) идти не хочу, ехать не хочу, на ручки возьми, иду-не иду-буду стоять-лежать-видеть-дай есть-не хочу есть...... и вечером такая же петрушка, мы с мужем ему байкот устроили, все прогулку говорил что кушать хочет, пришли домой котлету с картошкой не ест, кашу не ест, ничего не хочет, психанули и все не разговариваем не играем, к себе не пускаем, а он 1.5 часа слонялся, жался жался, ревел , потом поговорили, сказал что понял.....довольный спать лег. Завтра я фотки поеду забирать с фотосессии, надеюсь не разочаруюсь.
Вальцирия
« Ответ #1303 : 07 Октября , 2011, 23:16:15 »
Елена Михайловна ,мы под мультики едим только в крайнем случае, у нас это табу, ну если только сильно устал и спать хочет а ужинать нужно, тогда включаю.А вообще пока болел мультиков до тошноты насмотрелся.хотя вроде я все равно дозировала.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1304 : 07 Октября , 2011, 23:22:11 »
Вот Вика, ну точно такая же история!!! Ты будто про моего пишешь!!! Есть хочу, разогрею принесу, не хочу горячее, подула, на балкон вынесла, заношу говорю ну все остыло тепленькое на кушай, а он мне не хочу холодное!!!!!!!!! Ну вот ващеее, мне уже кстати не помогает пустырник и валерьяна!!! Серьезно все равно бесит, псих берет. Не хочу гулять, не пойду, не буду одеваться (сам уже одевается умеет), одевай меня сама, и вообще иди одна гуляй, я тут буду дома с котом. И т.д. и т.п. Он меня вывел я его схватила как котенка и вышвырнула обратно в квартиру. Говорю хочешь сидеть дома один сиди я пошла одна. Вышла в подъезд и закрыла его. УУУУУ что ту началось. Зато сам оделся и уже понял что я шутить не буду. Говорю ж уже капеец сил нет