Хелин
|
 |
« Ответ #435 : 03 Октября , 2011, 11:57:16 » |
|
Елена Михайловна, вечерком замерию и сфоткаю, а квадратики да из зеркала наклеены, но хорошо так наклеены, 5 лет им и настя их мучает постоянно, ниче с ними не случилось.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #436 : 03 Октября , 2011, 11:59:00 » |
|
Хелин, хорошо, буду ждать. Здорово, мне нравится, я бы даже не додумалась так фасад сделать. Это ты сама разрабатывала или в магазине на выставочном шкафу было?
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #437 : 03 Октября , 2011, 12:02:44 » |
|
Елена Михайловна, неа, на выставочном не было, идею где-то в инете увидела, хато они потом такой же выставочный вариант сделали:))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #438 : 03 Октября , 2011, 12:04:18 » |
|
Хелин, видишь ты какая молодец)))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #439 : 03 Октября , 2011, 12:56:09 » |
|
девчата вы молодцы такие, уже и одежку на выписку и кроватки и коляски купили. Я только коляску на половину купила :), залог оставила, в четверг поедем расчитываться и забирать. Остановилась на Жане слалом про 2в1 :) Тож хотела уже комбез покупать и костюмчик на выписку, но маленько повременю, сигналку надо домой ставить срочно. У нас сегодня пытались дверь вскрыть....пипец как меня трясло....хорошо что я не спала и услышала, хотя обычно уже дрыхну во всю в это время. Спугнули. А милиция говорит "вам наверное показалось"...ага, вдвоём с мужем стоим под дверью, слышим как шерудят в замке и показалось нам. А потом они вобще предположили что кто то ошибся квартирой.
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #440 : 03 Октября , 2011, 13:01:00 » |
|
Ульянка, ужас какой! У моей свекрови друзей так недавно ограбили: они ночью спали и не слышали ничего. У них дверь вскрыли и все что было рядом с дверью вынесли :(
У меня беременный мой мозг тоже уже того. :uglystupid2: Сегодня ходила к эндокринологу, так где-то талончик на УЗИ потеряла. А мне в среду уже идти. Позвонила, сказали, что я у них записана, приходить без талончика.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #441 : 03 Октября , 2011, 13:04:43 » |
|
la liebre, а у нас около двери да и вобще в коридоре нет ничего кроме обуви, пошли бы по комнатам а там мы....фиг знает чем бы всё закончилось....как подумаю аж в дрожь бросает.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #442 : 03 Октября , 2011, 13:11:31 » |
|
Ульянка, кошмар... В какое время живем, ужас один... Хорошо, что все обошлось у вас.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #443 : 03 Октября , 2011, 13:20:42 » |
|
Ульянка, ужас просто. Мы вот в новой квартире ремонт начали, так на пульт милиции уже квартиру подключили. Я боюсь этого, нас уже ограбили один раз, больше не хочу. Скажи, где колясочку купили?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #444 : 03 Октября , 2011, 13:24:18 » |
|
Ульянка, ужас, почитала, пошла на внутренний замок закрылась, обычно закрываюсь, но последнее время забываю. la liebre, а у нас около двери да и вобще в коридоре нет ничего кроме обуви, пошли бы по комнатам а там мы....фиг знает чем бы всё закончилось....как подумаю аж в дрожь бросает.
вот этого ооочень боюсь всегда. А я ничего не купила тоже ещё, кроме конверта:)
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #445 : 03 Октября , 2011, 13:26:29 » |
|
Оюшминальда, Ёжка давала телефончик девушки, ей на другом сайте в личку она написала, я позвонила, поехали посмотрели, проверили, точно не подделка. она сказала что в Москве закрылся магазин и всё распродают. Модель этого года, покупаем за 17 тыр всего! И расцветка офигенная :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #446 : 03 Октября , 2011, 13:33:39 » |
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #447 : 03 Октября , 2011, 13:37:01 » |
|
Хелин, ооо, клёво! ты у нас художник чтоль?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #448 : 03 Октября , 2011, 13:41:22 » |
|
Ульянка, не, ты что, я в том посте писала, в конце, не пойму удалилось что ли, ща добавлю и туда. Это не я рисовала, я печатала картинки и перерисовывала:)
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #449 : 03 Октября , 2011, 13:45:47 » |
|
Хелин, очень красиво!
|
|
|