Хелин
|
 |
« Ответ #795 : 04 Октября , 2011, 21:21:18 » |
|
Рысюля, любые сосудосужающие капай, для новорожденных смысла нет, они обычно не помогают, ну если тебе помогают то капай. Я сейчас без капель вообще дышать не могу, да и врачи говорят, лучше закапать чем терпеть.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #796 : 04 Октября , 2011, 21:22:55 » |
|
у меня пиносол есть, а вот с кашлем и горлом че б придумать, полоскаю-полоскаю, а толку...
пиносол лечит, мне лор говорил что если пиносол, то перед ним любые сосудосужающие,полоскания от кашля вроде не помогают, чем кашель лечить это к врачу наверное, для горло можно ингалипт, ну я им пользуюсь.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #797 : 04 Октября , 2011, 21:23:08 » |
|
Рысюля, кашель надо лечить ингаляциями паровыми. Геделикс можно попить, если кашель сухой. Горло полоскаяй стопангином. Его во 2 триместре можно.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #798 : 04 Октября , 2011, 21:25:26 » |
|
Девчонки, спасибо за поддержку, у меня дома уже аптека целая, чего только нет...
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #799 : 04 Октября , 2011, 21:26:04 » |
|
Рысюля, любые сосудосужающие капай, для новорожденных смысла нет, они обычно не помогают, ну если тебе помогают то капай. Я сейчас без капель вообще дышать не могу, да и врачи говорят, лучше закапать чем терпеть.
Мне помогают, во всяком случаи лучше чем без них!!! В насморк я вообще умираююю!!!! Для меня нет ничего хуже заложенности носа! :uglystupid2:
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #800 : 04 Октября , 2011, 21:26:45 » |
|
Что то все разболелись!!!! :( Выздоравливайте!!!!! Погода Г да еще тепла дома не было долго.. видимо от этого :(
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #801 : 04 Октября , 2011, 21:34:19 » |
|
Мне помогают, во всяком случаи лучше чем без них!!! В насморк я вообще умираююю!!!! Для меня нет ничего хуже заложенности носа! :uglystupid2: ну если помогают, то хорошо, в них то же самое что и во взрослых, только доза детская, поэтому могут и не помочь. мне вот от темпы и вообще супер обезболивает все нурофен детский, подрастковая доза, все врачи удивляются:)
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #802 : 04 Октября , 2011, 21:47:05 » |
|
Мне помогают, во всяком случаи лучше чем без них!!! В насморк я вообще умираююю!!!! Для меня нет ничего хуже заложенности носа! :uglystupid2: да, потому что если нос заложен, дышишь ртом, что при больном горле ад просто!!! Хелин, а если наоборот, я с полчаса назад пиносол залила, а сейчас на ночь назолом, так можно???
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #803 : 04 Октября , 2011, 21:53:43 » |
|
Aquarel, удачного Узи! Встретишься с ляликом наконец-то.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #804 : 04 Октября , 2011, 22:02:20 » |
|
Рысюля, можно и наоборот, главное чтоб нос дышал!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #805 : 04 Октября , 2011, 22:09:37 » |
|
Оюшминальда,Спасибо!!! Так хочу посмотреть!! Надеюсь покажут! Спрошу еще про пол, вдруг чего скажут... завтра у меня 13 недель :смеется: (эта линейка как то -1 день показывает.... странная)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #806 : 04 Октября , 2011, 22:23:01 » |
|
В общем выпила парацетомол 4 чса назад, т.к. сильно болела голова, полегчало на час максимум, сейчас темпа 37,6, самочувствие ужасное, в груди болит сильно, вызвала скорую, точнее позвонила рассказала все и спросила ждать до завтра и вызывать педиатра, сказали нет, вот сижу жду бригаду...
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #807 : 04 Октября , 2011, 22:23:34 » |
|
Вальцирия, ваш малыш у нас первенцем будет)
нас тут по моему трое с ПДР на 8 ноября))посмотрим кто вперед Хелин,бедняжка(((( я сама сижу и трясусь не заболеть, муж и сын болеют, фик с ним просто заболеть на моем сроке не опасно и препараты уже можно применять разные для лечения, но как тогда я больная буду дома с больным ребенком(( ..что то подумала про трусики подгузы, но ведь ими совсем не экономично по деньгам пользоваться они ведь у всех марок на порядок дороже идут... Aquarel,про радиацию..вот просто боюсь и все.. syclon,как я могла про беллу забыть, мы как то покупали такие подгузы показались мне абсолюно нормальными и мягкие, а главное без всяких отдушек!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #808 : 04 Октября , 2011, 22:25:26 » |
|
Вальцирия, ну в третьем триместре тоже много что нельзя, может роды лекарственые препараты могут спровоцировать роды, и плюс все болячки чреваты гипоксией у ребенка...
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #809 : 04 Октября , 2011, 22:25:44 » |
|
Девочки, как побороть изжогу, жгет уже весь желудок... Гевискон спасает ненадолго, да и постоянно же его пить не будешь... Даже чай с молоком пить тяжело, больно...
рени +
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|