Elenkabest
« Ответ #930 : 05 Октября , 2011, 16:40:06 »
Elenkabest , если НГГ пишет СДМ низкая, то правда все ОК!!! Тренировочные значит. У меня вон уже идут тренировочные во всю хотя СДМ низкая, но тонус есть!!! Вот даже счас пишу, а там все ккак камень
у меня написано, что СДМ отсутствует
Elenkabest
« Ответ #931 : 05 Октября , 2011, 16:42:47 »
syclon , новопассит можно.Ёжк@ , ну ты дразнилка, щас мужа уговорю купить. А арбузы ещё можно покупать, или уже ну их?
я арбузы каждый день ем...очень вкусно и сладко...счас уже зимние пошли
Отеков нет?
нет..даже врач каждый раз с удивлением об этом говорит...но я канефрон пью и уколы периодически кроворазжижающие ставлю, а это все выводит лишнюю воду, может поэтому и нет... хотя уколы не ставила уже 2 недели
Оюшминальда
« Ответ #932 : 05 Октября , 2011, 16:43:54 »
Елена Михайловна , спасибо. Да, армия, снохи. . . Эх, да справимся. Я вот вчера подумала, что отдам сыновей лишь тем женщинам, кто будет их любить больше, чем я. А такого быть не может. :смеется:Вот думаю, что буду ужасной свекровью, безумно любящей своих сыновей и вечно воюющей со снохами. :knuppel2:
Elenkabest
« Ответ #933 : 05 Октября , 2011, 16:44:19 »
Порепочка , я не знаю, есть ли у меня тренировочные, т.к. это первый мой малыш. Седня была на КТГ и НГГ, сказали все ОК, плод компенсирован, матка спокойная...Меня больше тонус беспокоит, почти постоянный как встаю и хожу, последние дней 10....надо все еще перестирать и перегладить...кстати, никто не знает хорошую женщину, чтобы могла дома прогенералить, погладить и окна помыть???? Только чтобы лично знали, не с улицы...
Elenkabest , дык НГГ ж нормальное, значит нет тонуса?
я не знаю, взаимосвязано ли это...мне кажется тренировочные схватки и тонус - это разные вещи.....
Elenkabest
« Ответ #934 : 05 Октября , 2011, 16:54:20 »
девлчки, вопрос у меян к вам, может я зря паникую... " у меня болит в одном месте под грудью левой типа, но на уровне дна матки(то есть именно не желудок там и прочие органы а уже пуз!..болит так, будто когда синяк поставишь нажмешь на него и болит..что такое может быть?" ??? врач моя принимает только в понедельник-вторник, я не знаю как дотерплю до ее визита, может на Узи сходить? я ужасы уже всякие себе придумываю....
у меня точно также как ты описываешь только справа)))) мне сказали что это диафрагма поднимается и давит на внутренние органы :idiot2:
так что не переживай
Elenkabest , кроватка очень очень красивая, прямо нежная такая ммммм :smitten: НО я чет не готова за кроватку так много платить))) куплю в Икее самую простенькую))) а вот на колясу денег не жалкоооо, НО тут меня муж не очень поддерживает :knuppel2: и моя совесть :angel:
Спасибо, нам тоже нравится..тока она еще дороже стоит, там без доставки и без цены за цвет...:crazy2: я хотела Папалони, но там нужного цвета нет....А коляска...мы с мужем до сих пор спорим :knuppel2:...Кстати, девочки, в КС на втором этаже есть хороший отдел с колясками...мужу там польская понравилась Navington, у нее инновационная система складывания (колеса съежаются под шасси, поэтому она меньше места занимает), муж в восторге был...а я больше склоняюсь все таки к люльке (все таки зима будет) Peg Perego в бежевом цвете (эко-кожа)...
Olchik74
« Ответ #935 : 05 Октября , 2011, 16:55:14 »
Елена Михайловна , в вашем и нашем полку скоро прибудет! У нас тоже снова будет мальчик. Я и не сомневалась, вообщем-то. Я счастлива.
Оюшминальда, ооооооооооо, поздравляю с мальчиком. Ну вот я значит не одна у кого будет 2 пацана))))) Будем потом в пармию вместе провожать(((( Хотя я бы его не отдала, жалко млин......... :-|
Не, не одна, еще у Мирошки и у меня вторые пацанятки намечаются :).
И у меня 2 тоже мальчик)
счастливая 25
« Ответ #936 : 05 Октября , 2011, 16:57:01 »
Olchik74 , у нас тоже мальчик второй)))))
Olchik74
« Ответ #937 : 05 Октября , 2011, 16:58:43 »
счастливая 25 , много нас)
АнюткинаМама
« Ответ #938 : 05 Октября , 2011, 17:03:33 »
вот точно!!! сижу, захлёбываюсь, ну Ёжк@, всех соблазнила на хурму! Щас муж приедет, тоже поедем куда-нить затаримся
Оюшминальда
« Ответ #939 : 05 Октября , 2011, 17:14:58 »
Olchik74 , правда, сколько нас таких! Женихов растить будем. У меня у 11 знакомых пар по двое мальчиков, у одних 3 даже. А 2 девочки только у одних. По приметам, война будет. Слишком много парней.
Olchik74
« Ответ #940 : 05 Октября , 2011, 17:19:59 »
Olchik74 , по приметам, война будет. Слишком много парней.
Вот веришь - нет, только сегодня почему-то подумала об этом.
Sunflower
« Ответ #941 : 05 Октября , 2011, 17:24:04 »
у нас тоже мальчик! правда, доча тоже есть!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #942 : 05 Октября , 2011, 17:24:55 »
Olchik74 , правда, сколько нас таких! Женихов растить будем. У меня у 11 знакомых пар по двое мальчиков, у одних 3 даже. А 2 девочки только у одних. По приметам, война будет. Слишком много парней.
У меня когда старший родился, тоже одни мальчики рождались, но ничего все нормально
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Наф@ня
« Ответ #943 : 05 Октября , 2011, 17:26:15 »
Я вот вчера подумала, что отдам сыновей лишь тем женщинам, кто будет их любить больше, чем я. А такого быть не может. :смеется:Вот думаю, что буду ужасной свекровью, безумно любящей своих сыновей и вечно воюющей со снохами. :knuppel2:
Ну нельзя так)))
У меня бабушка по папиной линии, у неё 5 сыновей, ну не дал Бог девочек) она всегда говорила будут снохи дочками и оч хорошо все 5 снох к ней относились, в итоге 5 дочерей и 5 сыновей, бабушка похоронила 3-их сыновей, а снохи всё равно ходили и ухаживали и даже перед смертью не сыновья за ней ходили, а снохи.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Оюшминальда
« Ответ #944 : 05 Октября , 2011, 18:04:58 »
Наф@ня , я понимаю все. У меня просто патологическая любовь к сыну, тяжело он мне достается. Так нельзя детей любить. Я это понимаю, но сделать ничего не могу. Муж говорит, мне пятерых родить нужно, чтобы любовь свою расходовать.