Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #930 : 05 Октября , 2011, 16:40:06 »

Elenkabest, если НГГ пишет СДМ низкая, то правда все ОК!!! Тренировочные значит. У меня вон уже идут тренировочные во всю хотя СДМ низкая, но тонус есть!!! Вот даже счас пишу, а там все ккак камень

у меня написано, что СДМ отсутствует
Сообщить модератору   Записан

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #931 : 05 Октября , 2011, 16:42:47 »

syclon, новопассит можно.
Ёжк@, ну ты дразнилка, щас мужа уговорю купить. А арбузы ещё можно покупать, или уже ну их?

я арбузы каждый день ем...очень вкусно и сладко...счас уже зимние пошли
Отеков нет?

нет..даже врач каждый раз с удивлением об этом говорит...но я канефрон пью и уколы периодически кроворазжижающие ставлю, а это все выводит лишнюю воду, может поэтому и нет... хотя уколы не ставила уже 2 недели

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #932 : 05 Октября , 2011, 16:43:54 »

Елена Михайловна, спасибо. Да, армия, снохи. . . Эх, да справимся. Я вот вчера подумала, что отдам сыновей лишь тем женщинам, кто будет их любить больше, чем я. А такого быть не может.  :смеется:Вот думаю, что буду ужасной свекровью, безумно любящей своих сыновей и вечно воюющей со снохами. :knuppel2:
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #933 : 05 Октября , 2011, 16:44:19 »

Порепочка, я не знаю, есть ли у меня тренировочные, т.к. это первый мой малыш. Седня была на КТГ и НГГ, сказали все ОК, плод компенсирован, матка спокойная...Меня больше тонус беспокоит, почти постоянный как встаю и хожу, последние дней 10....надо все еще перестирать и перегладить...кстати, никто не знает хорошую женщину, чтобы могла дома прогенералить, погладить и  окна помыть???? Только чтобы лично знали, не с улицы...

Elenkabest, дык НГГ ж нормальное, значит нет тонуса?

я не знаю, взаимосвязано ли это...мне кажется тренировочные схватки и тонус - это разные вещи.....

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #934 : 05 Октября , 2011, 16:54:20 »

девлчки, вопрос у меян к вам, может я зря паникую... " у меня болит в одном месте под грудью левой типа, но на уровне дна матки(то есть именно не желудок там и прочие органы а  уже пуз!..болит так, будто когда синяк поставишь нажмешь на него и болит..что такое может быть?" ???
врач моя принимает только в понедельник-вторник, я  не знаю как дотерплю до ее визита, может на Узи сходить? я ужасы уже всякие себе придумываю....

у меня точно также как ты описываешь только справа)))) мне сказали что это диафрагма поднимается и давит на внутренние органы  :idiot2:

так что не переживай
Elenkabest, кроватка очень очень красивая, прямо нежная такая ммммм  :smitten:
НО я чет не готова за кроватку так много платить))) куплю в Икее самую простенькую)))
а вот на колясу денег не жалкоооо, НО тут меня муж не очень поддерживает  :knuppel2: и моя совесть :angel:

Спасибо, нам тоже нравится..тока она еще дороже стоит, там без доставки и без цены за цвет...:crazy2: я хотела Папалони, но там нужного цвета нет....А коляска...мы с мужем до сих пор спорим  :knuppel2:...Кстати, девочки, в КС на втором этаже есть хороший отдел с колясками...мужу там польская понравилась Navington, у нее инновационная система складывания (колеса съежаются под шасси, поэтому она меньше места занимает), муж в восторге был...а я больше склоняюсь все таки к люльке (все таки зима будет) Peg Perego в бежевом цвете (эко-кожа)...

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #935 : 05 Октября , 2011, 16:55:14 »

Елена Михайловна, в вашем и нашем полку скоро прибудет! У нас тоже снова будет мальчик. Я и не сомневалась, вообщем-то. Я счастлива.
Оюшминальда, ооооооооооо, поздравляю с мальчиком. Ну вот я значит не одна у кого будет 2 пацана))))) Будем потом в пармию вместе провожать(((( Хотя я бы его не отдала, жалко млин......... :-|

Не, не одна, еще у Мирошки и у меня вторые пацанятки намечаются :).
И у меня 2 тоже мальчик)

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
счастливая 25
завсегдатай

Награды
« Ответ #936 : 05 Октября , 2011, 16:57:01 »

Olchik74, у нас тоже мальчик второй)))))
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #937 : 05 Октября , 2011, 16:58:43 »

счастливая 25, много нас)

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #938 : 05 Октября , 2011, 17:03:33 »

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4533 девочки вот еще кому нужно, я опять там навыбираю счас))))
вот точно!!! сижу, захлёбываюсь, ну Ёжк@, всех соблазнила на хурму! Щас муж приедет, тоже поедем куда-нить затаримся
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 05 Октября , 2011, 17:14:58 »

Olchik74, правда, сколько нас таких! Женихов растить будем. У меня у 11 знакомых пар по двое мальчиков, у одних 3 даже. А 2 девочки только у одних. По приметам, война будет. Слишком много парней.
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #940 : 05 Октября , 2011, 17:19:59 »

Olchik74, по приметам, война будет. Слишком много парней.
Вот веришь - нет, только сегодня почему-то подумала об этом.

Пристрой д/м 134-140 см
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #941 : 05 Октября , 2011, 17:24:04 »

у нас  тоже мальчик! правда, доча тоже есть!

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #942 : 05 Октября , 2011, 17:24:55 »

Olchik74, правда, сколько нас таких! Женихов растить будем. У меня у 11 знакомых пар по двое мальчиков, у одних 3 даже. А 2 девочки только у одних. По приметам, война будет. Слишком много парней.
У меня когда старший родился, тоже одни мальчики рождались, но ничего все нормально

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #943 : 05 Октября , 2011, 17:26:15 »

Я вот вчера подумала, что отдам сыновей лишь тем женщинам, кто будет их любить больше, чем я. А такого быть не может.  :смеется:Вот думаю, что буду ужасной свекровью, безумно любящей своих сыновей и вечно воюющей со снохами. :knuppel2:
Ну нельзя так)))
У меня бабушка по папиной линии, у неё 5 сыновей, ну не дал Бог девочек) она всегда говорила будут снохи дочками и оч хорошо все 5 снох к ней относились, в итоге 5 дочерей и 5 сыновей, бабушка похоронила 3-их сыновей, а снохи всё равно ходили и ухаживали и даже перед смертью не сыновья за ней ходили, а снохи.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #944 : 05 Октября , 2011, 18:04:58 »

Наф@ня, я понимаю все. У меня просто патологическая любовь к сыну, тяжело он мне достается. Так нельзя детей любить. Я это понимаю, но сделать ничего не могу. Муж говорит, мне пятерых родить нужно, чтобы любовь свою расходовать.
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 00:08:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее