Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #780 : 04 Октября , 2011, 19:54:11 » |
|
Рысюля,Хелин,Наглюша, спасибо! Попробую еще завтра рени купить и семечек... Всем выздоровления, кто заболел!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #781 : 04 Октября , 2011, 20:03:02 » |
|
Nastya, да я к врачу-то не ходила, у меня вот завтра явка, думаю топать или нет, а так что они скажут, ну назначат лечение и все, тем более температуры-то как таковой нет, кости ломит, горло и нос, это я и без врачей знаю как лечить, просто обидно до слез...
Хелин, да нафик тебе там сидеть на явке этой. Я вот тоже не явилась в пятницу и до сих пор дойти не муго. Просто позвонила и сказала, не могу, заболела, сорри. НИчего, отпустили :). Отлежись лучше, вызови на дом. Удачки! lookas, мне нужен родовой сертификат, по закону-то мне его итак выдадут и в 30 недель дать обязаны, а по факту чтобы первый талон был действителен, т.е. врач которая ведет мою беременность получила за меня его мне нужно явится туда 10 раз, а их у меня нет, т.к. я встала поздно на учет, а у врача я наблюдаюсь по договоренности, просто по доброте она меня взяла себе, и очень доброжелательная, вот и не хочется мне тянуть с сертификатом до 36-37 недель и врача обижать тоже не хочется. Посмотрю по самочувствию, если будет нормально, то пойду, там очереди нет никогда, никого не заражу. К@ся, спасибо, пью!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #782 : 04 Октября , 2011, 20:13:31 » |
|
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #783 : 04 Октября , 2011, 20:14:44 » |
|
Хелин, Леночка, выздоравливай. У Б всегда такой иммунитет слабенький. Поласкай горлдо Малавитом очень хорошо помогает!!!
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #784 : 04 Октября , 2011, 20:19:09 » |
|
Девочки смотрите какая прелесть)))) Хочуууу!!!!!
:smitten: какаля прелесть))) а где такое и мне можно хотеть? это заказывается?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #785 : 04 Октября , 2011, 20:21:13 » |
|
Хелин, аааа, ну тогда удачи, да, я ж забыла, что у тебя срок уже за тридцатчик перевалил :).
|
2007 2012
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #786 : 04 Октября , 2011, 20:22:42 » |
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #787 : 04 Октября , 2011, 20:23:54 » |
|
Сегодня забираю старшего из садика, у него палец забинтован, спарашиваю что случилось? говорит, я ножом порезался. Я к воспиталке, она: мы окназатыкали, нянечка нож на подоконник положила, а он ведь у вас такой шустрый, схватил и порезался, я сразу зелёночкой помазала, там ничего страшеого. Пришла домой, рана и действительно смешная, я бы такую и не забинтововыла, но сам факт, что у него в садике в руках был нож... ведь мог и сильно порезаться, или кого нибудь порезать..Короче с мужем в шоке..
Из подгузников мне больше всего либеро нравятся, которые не ромашка, епонские на мой взгляд лучше, но уж слишком дорогие, может купим на первый месяц пачку. Трусики нам тоже больше нравятся, но их мы после 6 месяцев покупаем.
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #788 : 04 Октября , 2011, 20:29:15 » |
|
Елена Михайловна,Ой прелесть какая! Где такое продают? Завтра иду на УЗИИИИ... Волнуюсь!!!!!! :lol:
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #789 : 04 Октября , 2011, 20:41:47 » |
|
Елена Михайловна,опять искушение подсовываешь...))) Красота!!!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #790 : 04 Октября , 2011, 20:44:27 » |
|
ЮвИ,Aquarel, :ой засмущали: аха, подсовываю :смеется: самой нравится, я уже заказала :ура:
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #791 : 04 Октября , 2011, 21:08:43 » |
|
Елена Михайловна, Классные вещички!!!! Мне еще очень понравились полотенци-зверюшки!!!! Но заказать неаверно не смогу уже... Я столько назаказывала уже в этом месяце :D
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #792 : 04 Октября , 2011, 21:11:51 » |
|
девочки, я уже не знаю, что делать, в предвкушении опять бессонной ночи из-за насморка, кашля и горла... Кто-нибудь пробовал при Б жидкую "Звездочку", можно ее? натереть грудь и ноги???
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #793 : 04 Октября , 2011, 21:14:43 » |
|
Рысюля,Закапай капли для новорожденных, их можно. Только не увлекайся.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #794 : 04 Октября , 2011, 21:20:15 » |
|
у меня пиносол есть, а вот с кашлем и горлом че б придумать, полоскаю-полоскаю, а толку...
|
|
|
|
|