Zайка
|
 |
« Ответ #1155 : 08 Октября , 2011, 11:04:34 » |
|
доброе утро всем :) Веснушк@,фотки клевые!!! Станция напомнила Гарри Поттера))) Кста сча по ТНТ Кадони готовит с инжиром что-то.
да, я читала вчера это на их сайте :)
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1156 : 08 Октября , 2011, 11:06:31 » |
|
birdie, твоя доча уже большая, она уже сознательно относится ко всему, поэтому думаю, лучше с инструктором нырять учиться, а потом вы сами сможете практиковать. Ритуля сначала дико орала при нырке, одно только слово Ныряй - и она в крик. Ее в бассике на последок оставляли, чтобы другие детки не плакали)))) а сейчас - очень хорошо ныряет и только потому что я сама начала уверенно это делать и чувствую когда надо, а когда нет. Вот) а вообще делается так (нырок дощечкой - самый простой) - сначала поливаешь лицо ре, льешь на затылок, перед лицом активно брызгаешь - например, лейкой. Ребенка держишь под грудку левой рукой, правой поливаешь, например. И потом дуешь ей в лицо и говоришь "Ны-ряй!" и прям тут же окунаешь правой рукой голову вместе с телом в воду на пару секунд, все делается одновременно и плавно! Голова не должна запрокидываться! если ребенок плачет - улыбаешься и быстро отвлекаешь - типа полосканием влево-вправо, восьмерка спиной вперед сидя и т.д. В общем как-то так)))))
да, всё верно ;) мы всё так же начинали делать , но с рождения сами . а сейчас с инструктором надо в таком возрасте начинать :)
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1157 : 08 Октября , 2011, 12:03:50 » |
|
Ну все девочки, до понедельника....мы сегодня на др, на природу, завтра тоже на природе весь день))) Всех люблю!!!!!!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1158 : 08 Октября , 2011, 12:56:48 » |
|
всем привет! я вчера простыла - гуляла и замерзла( лечусь и сижу дома с Ритулей. Еще в бассейне вода была холодная
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1159 : 08 Октября , 2011, 13:33:02 » |
|
Никто за Россию не болел что-ли))) ура мы победили!!!
я заочно болела. какой счет?
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1160 : 08 Октября , 2011, 14:00:07 » |
|
Форумчанкам, привет! вчерашний день закончился!!! :crazy2: - давно я ТАК не расклеивалась.Целый день провалялась. Толкьо вечеромпривезли мне мою красотлечку! как же мы с ней обе соскучились друг по дружке!!! В ванне плавает, с меня глаз не сводит. Только я отвернусь, уже голос МАМА - типо, на меня смотри давай!!! Муж говорит, что к вечеру уже капризулить начала у бабушки и МАМАМАМА постоянно :)) :рай: я реально вчера отлежалась, сегодня чувствую себя человеком. Српли ещещ есть, голос осипший немного, но уже не колбасит!!!! И сегодня моему старшему....15 лет! :ой засмущали: Блин. я оказывается такая... взрослая :смеется: А все с молодыми тусуюсь :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1161 : 08 Октября , 2011, 14:35:38 » |
|
ольча, поздравлю Даника с 15 летием, уже взрослый мужчина он у тебя)) а ты такая молодая мамочка, классно!)) здорово что тебе лучше!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1162 : 08 Октября , 2011, 14:36:22 » |
|
Olesss,поздравляем молодую, красивую мамочку с днем рожедния такого большого сына!!!!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1163 : 08 Октября , 2011, 14:36:33 » |
|
Девчата, ну все у нас ремонт в новой квартире с ним полным ходом. у кого есть хорошие знакомые-родственники-друзья, занимающиеся качественными: окнами, дверьми, шкафами-купе, кухнями... :)) и которые могут сделать хоррошую скидку :))) - давайте координаты. Уф! Работы предстоит!!!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1164 : 08 Октября , 2011, 14:37:52 » |
|
Веснушк@,Olga,девочки мои дорогие, спасибки :))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1165 : 08 Октября , 2011, 14:48:39 » |
|
Натуся, выиграли 1:0)-) Оля, как Мишутка, может что-то съел? У нас у сани как-то была рвота всю ночь, мы все норм, пару дней в сад не ходили,хз что было...давала ему регидрон...думаю если поноса нет эт не ротавирус.. окси, млин а мы сеня к вам в гости хотели... Наберу тебя вечером, может буите дома
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1166 : 08 Октября , 2011, 14:59:51 » |
|
Веснушк@,Анют, слабость у него вижу, а так ни поноса, ничего...темпа была 37 утром, потом не мерила, тоже даю регидрон, и еще панкреатин дала. Кушать просит, вопит что сухари есть не будет, давай печеньки....А по поводу ротавируса, у него только самый ервый раз все симптомы были, зато мы потом по полной программе болели.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1167 : 08 Октября , 2011, 15:16:23 » |
|
Olesss, поздравляю с Днем Рождения сына!!!
Веснушк@, спс)) как это наши умудрились гол забить?
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1168 : 08 Октября , 2011, 16:29:00 » |
|
Натуся-колючка,представляешь сама в шоке))))Медведев сказал типа МОЛОДЦЫ!!! Я думаю молодцы это мало)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1169 : 08 Октября , 2011, 16:44:48 » |
|
Ыыы умудрились, с цатой попытки с помощью рикошета, хотя играли не дурно и аршавин и жирков и дзагоев)) молодцы)))! Надеюсь бум на евро и не опозоримся))) девчи, ща так нас обломали. Кароче пол дня выбирали новый моник к компу, выбрали, позвонили в магаз, наличие узнали, поехали) приезжаем и наш моник уже смотрит мужик с теткой. Ессно их подхлестнуло сие событие что мы именно за ним приехали и другой нам не нать и купили его...а он единственный... Такой облом...теперь буим ждать наличия у поставщика в москве)
|
|
|
|
|