Marsu,такси и общественный транспорт никто не отменял :)))
Очень смешно)))Я уже как 5 лет этими делами не занимаюсь))Вообще не могу себе представить общ. транспорт еще и с РЕбенком((((А на такси накладно будет ехать из КРеменкуля(((
По поводу встречи я тож только с хвостиком)
Свет Ритулка хулиганка))
Ириша и не рискуй!!! Мы тут с мужем покатались на маршрутке, а я еще в добавок на общ.транспорте...это качмар!!!!! Мало того что и я и муж уезжаем на маршрутках не ту да. Так я прокатилась на трамвае, жесть..все злые, орущие...кароче у меня стресс был..нафиг нафиг это счастье!
Ленкин, как страшно с Миланочкой....ое ей!!! Я помню у меня Лика ротовирус словила мелкой, тож так блевала...я правда не истерю, у меня как то холодный рассудок сразу включается, все как робот начинаю исполнять)) Как сейчас? все нормально?
Надюша, как мужа без диагноза выписали??я в шоке
вчера у нас треньку вел парень, мы больше смеялись чем тренеровались)))В общем вечер был классный. Зато Владка потом как на час закатила истерику с зубами своими, я уж потом нурофен дала, потому что камистад нифига не помогал(( Думала чекнусь, она все грызет меня кусает прям зубами с остервенением до боли...опухшая что сверху десна, что снизу причем все от клыка до клыка и там и там...ночь более менее проспали, утром встала..ползает и как лошадка цок цок язычком)))
Погода мерзость!!!!!!!! Я за встречу, только пока не прикину когда...