|
llisa
|
 |
« Ответ #690 : 05 Октября , 2011, 06:06:19 » |
|
muanna,мы тоже невролога прошли вчера и очень быстро по талонам. Хирург опять без талонов и я не пошла, там народу тьма
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #691 : 05 Октября , 2011, 07:56:47 » |
|
Всем приветик!!!! Маш, я бы однозначно весь минздрав на уши поставила!!! И не слушала бы мужа, наоборот они потом приткнуться и будут выполнять свои обязанности на ура!!! Хотя,если бы мой муж там лежал, то я была бы спокойна....он в поликлинике то нашей всех строит, с заведкой на ТЫ! Талоны берет в любое время когда захочет, а не как "приходите в чт и пт" сейчас нет! Девочки, а плей 16 пришел нет? Malaya,ты не писала оргу по шапкам Чоби, меня уже напрягать начинает, весной что ли их носить?? Лена, Миланочка красава!!! Вчера ровно в минуту рождения Шоколадки 23:40ч! Вот так, тихо шёпотом встретили 9 месяцев!!! 
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #692 : 05 Октября , 2011, 08:00:23 » |
|
Kroshka, так романтично!) Плей 16 еще не пришел, 1 поставка уже пришла, но она ждет 2 поставку, потом будет сортировать и раздавать
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #693 : 05 Октября , 2011, 08:15:49 » |
|
Доброе утречко всем! Вчера интернет не работал - соскукчилась!!! :smitten: Kroshka, проголосовала! Правда 2 дня назад голосовала там же за блондинок :смеется:
По поводу ГВ - честно говоря, планирую где-то в 9-10 месяцев свернуть это дело. Настька повадилась спать у титьки. Это кочмар какой-то!!! :uglystupid2: Я наутро как выжатый лимон :crazy2: Из-за этого в кроватке своей не спит. Мне даже в туалет ночь сходить не дает... Еду нормальную толком не ест. Я с педиатром советовалась, она сказала, что есть категория детей, которые с привеликим удовольствием "сидят" на титьке и от другой еды отказываются. Это с одной стороны хорошо, с другой - не очень. В общем сказала "Решайте конечно сами, но я бы советовала в 9-10 месяцев свернуть ГВ". Даже не знаю, права она или нет, но, девочки, я так устала... Муж устроился на другую работу и уехал на 1,5 недели. Я с девчонками одна теперь. Хотя я стала оставлть Настьку с бабушкой своей, на часок. Это уже прогресс для нас. И еще плюс - у меня машина теперь все время в руках :ура:.
У нас вчера дали отопление, думала задохнусь ночью! Дышать в квартире не чем, приходится все время открывать окна.
Еще спросить хотела. Вчера Настя проснулась, а у нее в одном глазу немного капиляры полопались. Что это? и из-за чего? Кто-нибудь знает??
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #694 : 05 Октября , 2011, 08:27:20 » |
|
Всем привет! Нам отопление не дали, дома как в склепе. Маленькая проснулась без голоса и сопельки, как меня этот холод достал. В соседнем дворе, что то роют, наверно из-за этого и нет отопления, у нас каждый год так, как только отопительный сезон начинается у нас начинают рыть, дебилизм :uglystupid2: :tickedoff:
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #695 : 05 Октября , 2011, 08:28:35 » |
|
Lapatusya,а там паравозы уже сформровались, чет я похерила не слежу
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #696 : 05 Октября , 2011, 08:31:09 » |
|
Kroshka, сформировались, в субботу скидывали окончательные списки
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #697 : 05 Октября , 2011, 08:50:02 » |
|
Lapatusya,я вроде успела записать хз тока к кому..пошла поищу в личке)))
|
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #698 : 05 Октября , 2011, 08:52:26 » |
|
всем доброе утро! девочки а что закупку белья опять слили?((( капец
Оксан, проголосовала)
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #699 : 05 Октября , 2011, 08:55:44 » |
|
kisulya, 2 дня назад слили
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #700 : 05 Октября , 2011, 08:59:11 » |
|
ольга, Брендики забираю сегодня ))))
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #701 : 05 Октября , 2011, 09:02:19 » |
|
Девочки-учителя! С профессиональным праздником нас!
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #702 : 05 Октября , 2011, 09:04:00 » |
|
Елена Чебыкина, поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #703 : 05 Октября , 2011, 09:38:11 » |
|
Елена Чебыкина,c праздником!!! Оксана-романтики какие :)
Девочки,даже меня морозоустойчивую задолбал холод и сырость в кваритре, отопление только завтра дадут. Мишка спит в спальнике, иначе раскрывается и мерзнет, Катя утром кашляла, одела ее почти как на улицу дома, достал холод!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|