|
Zайка
|
 |
« Ответ #1110 : 07 Октября , 2011, 14:44:24 » |
|
Lenchenka, может у хозяйки дома своя драма, ДТП или ногу сломала, всякое бывает
конечно, всякое в жизни бывает. Но - бизнес есть бизнес. В конце концов, если она равнодушна к животным, она же туда деньги вкладывает (аренда, з/п продавца, зверушек купить), а ее там 3!!! недели не было. Даже при жизненной драме о деле своем можно вспомнить и попросить подругу/знакомых присмотреть. ну давайте не будем судить, всякое может быть в жизни... Б-г ей судья
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1111 : 07 Октября , 2011, 15:19:18 » |
|
девочки да с хозяйкой мож случилось чего, не дай Бог померла ттт. Не думаю, что зоомагазин открывает тот, кто зверей не любит
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1112 : 07 Октября , 2011, 15:20:54 » |
|
я в шоке, беру свои слова обратно про хозяйку((( сейчас зоозащитники покормили и увозят животных. хозяйка не приходила 2 недели - ушла в запой, как сказали в соседних отделах продавцы. Жуть - отдел зоо находился в магазине мебельный, рядом с каменным - почему другие продавцы не подкармливали.... ой кошмар...
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1113 : 07 Октября , 2011, 15:21:50 » |
|
Kroshka,да уж...
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1114 : 07 Октября , 2011, 15:26:19 » |
|
что у нас опять за 3 скрытых подглядывают??(+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.)))
это обычные пользователи. каждый может быть "скрытым" - достаточно галочку в профиле поставить. девочки да с хозяйкой мож случилось чего, не дай Бог померла ттт. Не думаю, что зоомагазин открывает тот, кто зверей не любит
ттт, конечно. но должны же быть у человека родные-друзья и пр., которые в курсе... ну и арендо-датель странный какой-то, тоже почему-то не реагирует
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1115 : 07 Октября , 2011, 15:26:50 » |
|
Девчата, не болейте!!! 
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1116 : 07 Октября , 2011, 15:29:25 » |
|
Да, продавцы из других отделов странно конечно себя повели...могли бы сообщить куда-нибудь хм... Серебряшка, Ну,.. Полина прям умничка, такая довольная! В синхронное плавание нужно вам идти!
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1117 : 07 Октября , 2011, 15:30:16 » |
|
muanna,прочитала твой предпост посл с цветочком и чихнула 3 раза :)
спасибо :)Да, Польчу титькой не корми- дай понырять :смеется:
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1118 : 07 Октября , 2011, 15:32:44 » |
|
что у нас опять за 3 скрытых подглядывают??(+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.)))
это обычные пользователи. каждый может быть "скрытым" - достаточно галочку в профиле поставить. девочки да с хозяйкой мож случилось чего, не дай Бог померла ттт. Не думаю, что зоомагазин открывает тот, кто зверей не любит
ттт, конечно. но должны же быть у человека родные-друзья и пр., которые в курсе... ну и арендо-датель странный какой-то, тоже почему-то не реагирует да знаемс, тока че скрывацо та))) Почитывают!
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1119 : 07 Октября , 2011, 15:33:40 » |
|
Серебряшка,Кать, ей нравится да? такая класснючая!!! Я вот никак не пойму, зачем эти нырялки?
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1120 : 07 Октября , 2011, 15:35:33 » |
|
Серебряшка, класс!!!
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1121 : 07 Октября , 2011, 15:45:39 » |
|
а мой маленький был когда боялся воды, зато сейчас сидел бы в ванной сутками плескался в водичке и играл с игрухами :) Сейчас уже поздно, наверное, нам нырять учиться?
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1122 : 07 Октября , 2011, 15:49:45 » |
|
Какая Полечка классная и довольная на фоточках!!!
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1123 : 07 Октября , 2011, 15:50:38 » |
|
Kroshka,Натуся-колючка,Веснушк@, пасип)))
да,ей очень нравится, дыхание учится задерживать под водой , ну и да, сопли хорошо после таких процедур выходят.
Ань, никогда не поздно.думаю,надо просто правильно начать это делать :)
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1124 : 07 Октября , 2011, 15:54:44 » |
|
а зачем эти задержки под водой, задержки дыхания??? объясните мне тугодуму)) мы на личико льем при купании, задерживает
|
|
|
|
|