Yozhik, может не сезон :)? а вообще там на каком языке? есть на английском? я бы с радостью детей свозила в подобное место.
Там на малайском и на английском все, разобраться можно.
Вообще если планировать поездку в Малайзию, и в Куала Лумпур остановиться для посещения Petrosains, Парков птиц, бабочек, оленей, орхидей, тематических парков (их несколько, они расположены рядом с городом) на несколько дней, а потом ехать на острова и пляжи, то должно получиться здорово и интересно. Единственное, что с ляльками в городе делать нечего, как мне показалось, все развлекалочки - для тех, кто постарше, лет с 4-5 хотя бы. Ну и для мам развлечения - огромные моллы с одеждой-обувью и всем остальным разных брендов, вроде даже не подделки.
В Москве ещё есть Экспериментариум вроде бы.
Наверно, я просто только про питерский читала отзывы восторженные :).
Еще из выводов по Куала Лумпур - это реально не очень большой город, к тому же большая часть достопримечательностей сконцентрирована в нескольких точках, довольно близко расположенных. Население Куала Лумпур ок. 1,8 млн. человек, то есть город немногим больше Челябинска на самом деле. Такого ошеломления, как Бангкок, не вызывает.
Зато в Куала Лумпур интересный замес разных национальностей - там много китайцев, много индусов, много европейцев, сравнительно много арабов. Поэтому по-английски говорят почти все, общаются на нем не только с иностранцами, но и между собой разные этнические группы.
И вообще вся Куала Лумпур - такое лоскутное одеяло: колониальные постройки расступаются, чтобы показать индуистский храм, а через дорогу от него тоже храм, но китайский. И над всем этим слышится пение муэдзина - страна все-таки большей частью мусульманская. Где-то половина женщин ходит в платках. При этом девушка может быть в миниюбке и обтягивающей маечке, флиртовать со спутником - но в платочке, так забавно. Много где есть комнаты для молитв.