|
lookas
|
 |
« Ответ #570 : 19 Декабря , 2011, 23:15:31 » |
|
Tashe, ну давайте еще вы уедьте, не пугай уж меня, сидите тут! :смеется:
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #571 : 19 Декабря , 2011, 23:19:40 » |
|
Про бизнес я не компетентна, но мне кажется, люди, которые смогли построить бизнес, могут и перевести его на удаленное управление либо выгодно продать и разумно инвестировать :).
Yozhik, иногда чаще всего бывает неописуемо жаль продавать-менять бизнес, который ты построил с нуля, выхолил, вырастил. Искренне завидую Вам с Сергеем, но я тоже размышляла над тем, что все разные и не всем это подходит. Я вот в пределах Че могу вполне не ходить в офис, работать кагбэээ удаленно :), но если взяться работать за пределами Рашки эт я даже не знаю, чем я могу эдаким заниматься :).
|
2007 2012
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #572 : 19 Декабря , 2011, 23:31:39 » |
|
lookas, ну я думаю: - если хочется путешествовать/жить в другом месте, то надо ехать и путешествовать. - если есть желание жить в Че и заниматься своим бизнесом, с которым нет сил расстаться, то жить в Че и заниматься своим бизнесом. И наслаждаться этим. А в загранки ездить в отпуск. Надо просто четко понимать, чего хочешь.
|
|
|
|
|
|
Tashe
|
 |
« Ответ #573 : 20 Декабря , 2011, 12:22:25 » |
|
Yozhik, а вот хочется путешествовать и жить за границей, а расставаться со своим бизнесом тоже сил нет). Четко ведь понимаю что хочу! :D :смеется:
|
|
|
|
|
Tashe
|
 |
« Ответ #574 : 20 Декабря , 2011, 12:23:20 » |
|
lookas, у тебя время на линеечке застыло)))
|
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #575 : 20 Декабря , 2011, 14:53:36 » |
|
lookas, ну я думаю: - если хочется путешествовать/жить в другом месте, то надо ехать и путешествовать. - если есть желание жить в Че и заниматься своим бизнесом, с которым нет сил расстаться, то жить в Че и заниматься своим бизнесом. И наслаждаться этим. А в загранки ездить в отпуск. Надо просто четко понимать, чего хочешь.
Вот если мне пункт первый хочется :smitten:, а мужу - второй :coolsmiley:, что делать-то :-|...
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #576 : 20 Декабря , 2011, 15:04:48 » |
|
svetofor, как вариант - гостевой брак :)))))), как у всяких звёзд. Живут в разных государствах и не парятся. А вообще, конечно, не думаю, что у Yozhik всё так само срослось, в любом случае приходится чем-то жертвовать и что-то оставлять и перед этим долго и серьезно думать. Так что просто "хочется путешествовать" не работает.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #577 : 20 Декабря , 2011, 15:05:34 » |
|
Tashe, быть ему вечно мелким :))))))))). Пойду сменю линейку... ПРститте за офф.
|
2007 2012
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #578 : 20 Декабря , 2011, 16:08:22 » |
|
Yozhik, я упустила... Вы же в Тае, почему тогда деревня китайская :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #579 : 20 Декабря , 2011, 17:41:09 » |
|
Тигрена, китайцы здесь малая народность просто.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #580 : 20 Декабря , 2011, 18:11:45 » |
|
я не говорю о том, что все прям так легко, собирайтесь все и езжайте. я просто говорю, что каждый из нас выбирает свою жизнь сам. и муж, который не хочет путешествовать и которого невозможно переубедить в этом вопросе, - это ваш муж, которого вы выбрали. наверно, его достоинства перевешивают несовпадение во взглядах на путешествия. тогда стоит хорошенько осознать для себя, что мужа вы любите больше, чем путешествия. это приоритет. и использовать по максимуму все прелести жизни с мужем. ну и с бизнесом синхронно.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #581 : 20 Декабря , 2011, 18:56:17 » |
|
Yozhik, всё правильно и хватит дискутировать уже по поводу желаний и возможностей, на самом деле мы все восхищаемся твоей жизненной позицией и пухнем от зависти. Пиши, как прошел день ;).
|
2007 2012
|
|
|
|
Tashe
|
 |
« Ответ #582 : 20 Декабря , 2011, 19:43:57 » |
|
Yozhik,напиши, пожалуйста, по-больше про какие-нибудь интересные места, где вы бывали. И, желательно, с фотками)
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #583 : 20 Декабря , 2011, 20:31:09 » |
|
Yozhik,напиши, пожалуйста, по-больше про какие-нибудь интересные места, где вы бывали. И, желательно, с фотками)
Мне кажется, я это и делаю. Видимо, у меня не очень хорошо получается :). Но мы вообще не профессиональные путешественники и журналисты, мы живем в деревне простой и тихой жизнью. И наши дни не состоят из осмотра местных достопримечательностей - куда больше работы, быта, игр с детьми. Все так же, как в Челябинске, только теплее, дешевле, красивее.
|
|
|
|
|
|
Tashe
|
 |
« Ответ #584 : 20 Декабря , 2011, 20:46:18 » |
|
Yozhik, все хорошо получается, просто мне казалось, что ты не все рассказываешь, на все времени не хватает))). А когда я говорила про интересные места, я не имела ввиду достопримечательности или какие-нибудь национальные парки (хотя это, безусловно, интересные места), я имела в виду то, что попадается на глаза, когда ты и ведешь размеренную жизнь. Вдруг ты зашла в какую-то необычную лавочку, или что-то интересное попалось на глаза. Такое, что не встретишь в Че, что не характерно для нашей страны, а является следствием другого менталитета, отличного от нас.))) Во как завернула))))
|
|
|
|
|