|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #330 : 28 Октября , 2011, 08:22:12 » |
|
Aquarel, я напарницу предупредила, а руководству решили сюрприз устроить (не любим мы наше руководство) :) Shustrik, Тусенька, вас почитала и стала думать что у меня еще цветочки: тошнит постоянно, позывы, но не рвало еще ни разу. Слабость во всем теле и спать постоянно хочется(((( Я 3-4нед так провалялась. Со вчерашнего дня вроде бодряк приходит (ттт). :))
|
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #331 : 28 Октября , 2011, 08:30:26 » |
|
Беременюшки, принимайте и меня в свою дружную компанию. На прием к Г. пока не ходила, но задержка уже неделю и два теста с двумя полосками. Да, и как муж мне сказал, "Я сразу понял, что ты беременная, когда три банки с помидорами умяла." ))))) Сегодня на ХГЧ пойду, а уж недельки через две-три в консультацию наведаюсь, раньше времени туда ни ногой, если конечно токса не будет, как в прошлую Б.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #332 : 28 Октября , 2011, 08:36:20 » |
|
Calipso, поздравляю!! :) И добро пожаловать!
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #333 : 28 Октября , 2011, 08:41:50 » |
|
Всех вновь прибывших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #334 : 28 Октября , 2011, 08:42:12 » |
|
Анютка_vik, Ajgul06, спасибо :)
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #335 : 28 Октября , 2011, 08:46:48 » |
|
а я вчера у Г была, уже новой))) на понед утро назначили УЗИ!!! теперь вся в нетерпении, так хочется увидеть своего маленького малышика... Девочкам с токсикозом сочувствую... представляю как это ужасно.. у меня вроде был но в легкой форме, тока голова вечно болела и кружилась, так немного апатия была и лень было все делать, а потом поняла, что надо просто себя заставить что то начать делать и все сделаю... Щас вроде у меня головные боли поутихли, на улице себя чувствую намного лучше и когда дома открою везде окна и балконы, тоже хорошо становится))) Живот такой уже хороший вылез))) у меня часть коллектива знает, а часть нет, и вот думаю догадываются или нет)))) после УЗИ планирую к дирику сходить, признаться.... эхххх травмирую своего пенсика)))))))
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #336 : 28 Октября , 2011, 08:50:45 » |
|
Живот такой уже хороший вылез)))
Что-то ранова-то. :) Сама поди худющая, раз так рано живот вырос. У меня тоже живот уже нарисовался, но я его наела, когда валялась пластом. Сейчас начинаю раскачиваться и буду его "схаживать" (еще надо кучу справок для садика оформить - набегаюсь) :)
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #337 : 28 Октября , 2011, 08:52:42 » |
|
Анютка_vik, мы сами в шоке!!!!!!!!! живот вообще хороший!!!!! в любых шмотках даже свободных видно и в верхних вещах тоже заметно... вчера взвешивалась, уже 50 кг!!!! за 2 недели 1,3 прибавила!! прогресс!!!!
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #338 : 28 Октября , 2011, 08:57:14 » |
|
Ajgul06, может там двое малышей? ;)
|
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #339 : 28 Октября , 2011, 08:58:53 » |
|
У меня в первую Б животик видно стало только на 4-5 месяце (была худенькая), а сейчас попер, срок акушерский 6 нед.всего, но уже чувствую, что мне придется раненько беремчатую одежку начинать ность.
|
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #340 : 28 Октября , 2011, 08:59:24 » |
|
двойня мне кажется было б здорово, люблю двойняшек
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #341 : 28 Октября , 2011, 09:00:10 » |
|
ой и незнаю)))))))) вроде в наших семьях нет двойняшек... вот девчонки в понедельник все Вам скажу)))
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #342 : 28 Октября , 2011, 09:00:48 » |
|
двойня мне кажется было б здорово, люблю двойняшек если вдруг такое счастие привалит, то значит я буду вдвойне счастлива!!!!))
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #343 : 28 Октября , 2011, 09:13:39 » |
|
Ой, девочки. У всех животы растут быстро, так может и я свой не отъела, а Б уже видна :))) В первую Б я в нач 4мес начала Б одежду носить (обычная стала мала).
|
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #344 : 28 Октября , 2011, 09:17:25 » |
|
Анютка_vik,так вобще во вторую Б живот раньше расти начинает, особенно если перерыв между детками не большой, якобы мышцы пресса и матка уже не такие "упругие" как раньше, вот и "растягиваются" быстрее
|
|
|
|
|