|
nit5
|
 |
« Ответ #375 : 30 Октября , 2011, 21:20:47 » |
|
Мы кстати теперь официально есть :smitten:(т.е встала на учет в пятн.)!! Как обычно куча анализов, да еще на первый скрининг ехать в роддом на ЧЭГРС :crazy2:лучше бы на ЧМС отправили...так , что веселуха только начинается, ладно пока дома сижу. :razz:
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #376 : 30 Октября , 2011, 22:14:32 » |
|
Девочки, а у кого нибудь сильно сохли ногти??? мучаюсь.... ногти не успеют отрасти уже ломаются, и такие сухие, жуть просто!!!!
|
|
|
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #377 : 30 Октября , 2011, 22:15:01 » |
|
nit5, Поздравляю!, с постановкой на учет )))
|
|
|
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #378 : 30 Октября , 2011, 22:15:44 » |
|
nit5, Мне кажется рано на первый скрининг отправляют.
|
|
|
|
|
|
Васёна
|
 |
« Ответ #379 : 30 Октября , 2011, 22:20:13 » |
|
Девочки, а у кого нибудь сильно сохли ногти??? мучаюсь.... ногти не успеют отрасти уже ломаются, и такие сухие, жуть просто!!!!
У меня небыло такого в первую бер. и сейчас тоже.... даже не знаю, что посоветовать :не знаю:.
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #380 : 30 Октября , 2011, 22:22:00 » |
|
У меня небыло такого в первую бер. и сейчас тоже.... даже не знаю, что посоветовать :не знаю:. дело в том, что мой Г. сказал уже не пить витамин Е...... а он же вроде увлажняет, хотя и с ним было тоже самое...... теперь хожу с обрубышами((((((
|
|
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #381 : 31 Октября , 2011, 08:06:38 » |
|
Calipso, я вот тоже там в в СЗ увидела замечательную закупочку детских красивейших шмоточек..... так охота было заказать, но ведь нельзя!!!! примета плохая... да и незнаю для мальчика или девочки брать
Я приметам не особо верю, но все-таки пока коней попридержу, а вот после НГ оторвусь на славу (там денежку, наверное как и у всех, появится после праздников). С дочкой в первый раз на 10 недельках купила ТАЙКОМ первый костюмчик и прятала его у себя на полочке, иногда доставала и чуть ли не целовала его )))) В этот раз думаю тоже не удержусь. Девочки я ЖРУ как конь, это даже "есть" не назовешь..только "ЖРУ"))))) в 1 беременность такого не было)))))))точно!!! все записи подняла))) кто нить как я отъедается? вчера подруга пришла и говорит...у тебя живот как на 6 месяце беременности))))))))))
У меня таже фигня, муж на меня кругленными глазами смотрит и понять ничего не может куда в меня столько лезет))) В субботу по Никитке шли и в продуктовый отдел зашли, а там РЫБА, купили две скумбрии соленые, так я их дома за один присест стрескала, а муж говорит, что я так постанывала от удовольствия бурно, как (простите за откровенность) во время секса не стону )))))
|
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #382 : 31 Октября , 2011, 08:08:15 » |
|
у меня не ногти сохнуть стали, а пятки и губы, уже незнаю чем их смазывать и отшелушивать, ничего не помогает, выглядит не оч. красиво
|
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #383 : 31 Октября , 2011, 08:11:12 » |
|
А еще я именем озадачилась, т.к. уверена, что у меня мальчик (снился уже даже), начинаем с мужем выбирать, правда я только мальчишачьи имена рассматриваю, а он на всякий случай и в сторону девченок поглядывает.
|
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #384 : 31 Октября , 2011, 08:12:48 » |
|
А еще я в субботу, когда получила анализ на ХГЧ узнала, что есть здоровые женщины, а есть еще и буременные. Это для меня прям открытием стало, что беременность это оказывается болезнь какая-то )))))
ЗЫ простите у меня на выходных инета дома не было, вот и прорвало ))))
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #385 : 31 Октября , 2011, 09:23:47 » |
|
щас с утра была на узи, поставили угрозу - гипертонус матки((((( ой, прорям незнаю что и делать, скажу своему Г щас, она меня в больницу затолкает, хотя с этим не кладут (да и сказали мест нет) лялика своего видела, масюсенький такой, вертится... сердечко послушала... такая прелесть, чуть от умиления не прослезилась
|
|
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #386 : 31 Октября , 2011, 09:38:34 » |
|
Ajgul06, все будет хорошо, не переживай, просто почаще отдыхай и соблюдай постельный режим. А твоя Г может тебя просто в дневной стационар положит и усё прийдет в норму.
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #387 : 31 Октября , 2011, 09:47:10 » |
|
Ajgul06, ты гемостаз сдавала? мне врач сказала без него не приходить на учет вставать(((...как представлю этот Ленинский((((очереди в 1 кабинет, потом в другой и т.д....кто то писал..не знаю здесь или нет, что где то еще можно сдать...только не кидайте ссылку на спец тему про гемостаз...нет времени перечитывать
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #388 : 31 Октября , 2011, 09:51:20 » |
|
Ajgul06, ты гемостаз сдавала? мне врач сказала без него не приходить на учет вставать(((...как представлю этот Ленинский((((очереди в 1 кабинет, потом в другой и т.д....кто то писал..не знаю здесь или нет, что где то еще можно сдать...только не кидайте ссылку на спец тему про гемостаз...нет времени перечитывать
я не знаю честно говоря)), на учет встала в 5 недель без трудностей, мне потом назначили анализы всякие, я сдала, а уж какие там черт их знает.... но щас посмотрю в карточке, она у меня с собой
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #389 : 31 Октября , 2011, 09:56:49 » |
|
МИрр@, зачем гемостазиограмму сдавать? Врач не объяснила?
|
|
|
|
|
|