Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 30 Октября , 2011, 21:20:47 »

Мы кстати теперь официально есть :smitten:(т.е встала на учет в пятн.)!! Как обычно куча анализов, да еще на первый скрининг ехать в роддом на ЧЭГРС :crazy2:лучше бы на ЧМС отправили...так , что веселуха только начинается, ладно пока дома сижу. :razz:
Сообщить модератору   Записан
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 30 Октября , 2011, 22:14:32 »

Девочки, а у кого нибудь сильно сохли ногти??? мучаюсь.... ногти не успеют отрасти уже ломаются, и такие сухие, жуть просто!!!!
Васёна
завсегдатай

Награды
« Ответ #377 : 30 Октября , 2011, 22:15:01 »

nit5, Поздравляю!, с постановкой на учет )))
Васёна
завсегдатай

Награды
« Ответ #378 : 30 Октября , 2011, 22:15:44 »

nit5, Мне кажется рано на первый скрининг отправляют.
Васёна
завсегдатай

Награды
« Ответ #379 : 30 Октября , 2011, 22:20:13 »

Девочки, а у кого нибудь сильно сохли ногти??? мучаюсь.... ногти не успеют отрасти уже ломаются, и такие сухие, жуть просто!!!!
У меня небыло такого в первую бер. и сейчас тоже.... даже не знаю, что посоветовать  :не знаю:.
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 30 Октября , 2011, 22:22:00 »

У меня небыло такого в первую бер. и сейчас тоже.... даже не знаю, что посоветовать  :не знаю:.
дело в том, что мой Г. сказал уже не пить витамин Е...... а он же вроде увлажняет, хотя и с ним было тоже самое...... теперь хожу с обрубышами((((((
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #381 : 31 Октября , 2011, 08:06:38 »

Calipso, я вот тоже там в в СЗ увидела замечательную закупочку детских красивейших шмоточек..... так охота было заказать, но ведь нельзя!!!! примета плохая... да и незнаю для мальчика или девочки брать
Я приметам не особо верю, но все-таки пока коней попридержу, а вот после НГ оторвусь на славу (там денежку, наверное как и у всех, появится после праздников). С дочкой в первый раз на 10 недельках купила ТАЙКОМ первый костюмчик и прятала его у себя на полочке, иногда доставала и чуть ли не целовала его )))) В этот раз думаю тоже не удержусь.

Девочки я ЖРУ как конь, это даже "есть" не назовешь..только "ЖРУ"))))) в 1 беременность такого не было)))))))точно!!! все записи подняла)))
кто нить как я отъедается? вчера подруга пришла и говорит...у тебя живот как на 6 месяце беременности))))))))))
У меня таже фигня, муж на меня кругленными глазами смотрит и понять ничего не может куда в меня столько лезет))) В субботу по Никитке шли и в продуктовый отдел зашли, а там РЫБА, купили две скумбрии соленые, так я их дома за один присест стрескала, а муж говорит, что я так постанывала от удовольствия бурно, как (простите за откровенность) во время секса не стону )))))

Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #382 : 31 Октября , 2011, 08:08:15 »

у меня не ногти сохнуть стали, а пятки и губы, уже незнаю чем их смазывать и отшелушивать, ничего не помогает, выглядит не оч. красиво

Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #383 : 31 Октября , 2011, 08:11:12 »

А еще я именем озадачилась, т.к. уверена, что у меня мальчик (снился уже даже), начинаем с мужем выбирать, правда я только мальчишачьи имена рассматриваю, а он на всякий случай и в сторону девченок поглядывает.

Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #384 : 31 Октября , 2011, 08:12:48 »

А еще я в субботу, когда получила анализ на ХГЧ узнала, что есть здоровые женщины, а есть еще и буременные. Это для меня прям открытием стало, что беременность это оказывается болезнь какая-то )))))

ЗЫ простите у меня на выходных инета дома не было, вот и прорвало ))))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 31 Октября , 2011, 09:23:47 »

щас с утра была на узи, поставили угрозу - гипертонус матки((((( ой, прорям незнаю что и делать, скажу своему Г щас, она меня в больницу затолкает, хотя с этим не кладут (да и сказали мест нет)
лялика своего видела, масюсенький такой, вертится... сердечко послушала... такая прелесть, чуть от умиления не прослезилась
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #386 : 31 Октября , 2011, 09:38:34 »

Ajgul06, все будет хорошо, не переживай, просто почаще отдыхай и соблюдай постельный режим. А твоя Г может тебя просто в дневной стационар положит и усё прийдет в норму.

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 31 Октября , 2011, 09:47:10 »

Ajgul06, ты гемостаз сдавала? мне врач сказала без него не приходить на учет вставать(((...как представлю этот Ленинский((((очереди в 1 кабинет, потом в другой и т.д....кто то писал..не знаю здесь или нет, что где то еще можно сдать...только не кидайте ссылку на спец тему про гемостаз...нет времени перечитывать
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 31 Октября , 2011, 09:51:20 »

Ajgul06, ты гемостаз сдавала? мне врач сказала без него не приходить на учет вставать(((...как представлю этот Ленинский((((очереди в 1 кабинет, потом в другой и т.д....кто то писал..не знаю здесь или нет, что где то еще можно сдать...только не кидайте ссылку на спец тему про гемостаз...нет времени перечитывать
я не знаю честно говоря)),  на учет встала в 5 недель без трудностей, мне потом назначили анализы всякие, я сдала, а уж какие там черт их знает.... но щас посмотрю в карточке, она у меня с собой
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 31 Октября , 2011, 09:56:49 »

МИрр@, зачем гемостазиограмму сдавать? Врач не объяснила?
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 19:13:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее