Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #420 : 01 Ноября , 2011, 08:03:43 »

Девочки, я какая то нюня стала, два дня над одним фильмом реву, причем посмотрела только часть (буквально минут 15) и все меня понеслооо, до сих пор как вспомню.... НЕдавно над рекламой ревела, неужели это теперь до конца Б, у меня ж муж с ума сойдет, а я неврастеничкой стану
Сообщить модератору   Записан

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #421 : 01 Ноября , 2011, 08:10:36 »

Девочки, я какая то нюня стала, два дня над одним фильмом реву, причем посмотрела только часть (буквально минут 15) и все меня понеслооо, до сих пор как вспомню.... НЕдавно над рекламой ревела, неужели это теперь до конца Б, у меня ж муж с ума сойдет, а я неврастеничкой стану
ну ниче.. у меня тож бывает, как нахлынет... а самое главное я стала типа "недотрога" у меня неприкосновенность теперь как я говорю))) "я же беременная"!!!)))) он уже устал, ниче сказать против нельзя, сделать тем более!!!
А еще борюсь с его эгоизмом... не понимаю, как он жил в первом браке, если до сих пор эгоист... у меня первый муж тоже был такой, перевоспитала, а тут еще одно чудо :knuppel2:
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #422 : 01 Ноября , 2011, 09:11:29 »

У меня муж в первую Б отслеживал какие фильмы мне смотреть. И спорить с ним было бесполезно! Поэтому настроение у меня было в основном хорошее. :)) Мне запомнилось много фильмов про Б. Но смотрели мы их до родов, т.к. после первого полностью просмотренного фильма меня охватила какая-то паника и решила, что рожать не буду. При чем прекрасно понимала, что родов не избежать, но решила, что буду сильно перехаживать. Я даже есть нормально перестало, ничего не лезло. Поэтому дальше мы смотрели до родов. Как в фильме отходили воды или начинались первые легкие схватки, муж выключал фильм. :))

Ajgul06, у тебя такой срок. У реб надпочечники уже сформировались и твои эмоции удваиваются. Как мне объяснял психолог в первую Б (у меня проблемы были), чувства вырабатываются в надпочечниках (не помню как по научному это называется), т.о. реб уже выражает эмоции физ-чи, а получает их от мамы (т.к. больше не откуда), и выплескивает их тоже в маму, вот у мамы и настроение скачет, и эмоции. Теперь все переживания вдвойне ощущаются!!
Как-то так. :))

Ой, девочки, я сег провалялась в постели до 9-40!!! Настроение и самочувствие отличные! Выделений практически нет! Реб в садике до 15часов - свобода!!!!!! :))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 01 Ноября , 2011, 09:25:47 »

Анютка_vik, ну хорошо, что утро так прекрасно началось!!!!
а я не выспалась че то, проснулась в пятом часу и ворочалась не могла уснуть, сегодня уйду рано с работы в налоговую надо по делам, да в поликлинику пойду.......
У нас папу вчера обидели, весь вечер ходил дулся... )) на узи не пустили со мной, в поликлинике, ладно хоть фото делают, знала бы что такая ерунда, лучше бы сразу пошла в платную и аппараты у них с плохой чувствительностью, в общем не ходите девочки по направлениям) сама узистка так и сказала
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #424 : 01 Ноября , 2011, 09:29:59 »

Ajgul06, так это ты вчера в 3-ке УЗИ делала!!! А я тебя видала. :) Я как раз в очереди сидела, выжидала. Поняла, что папу не пустили. Дома нашему папе рассказала, тот тоже расстроился. Первую Б я наблюдалась в 5-ке на Калинина, там сперва папа ждет в коридоре, врач смотрит молча, что ей нужно, а потом зовет папу, разворачивает монитор к нам и все показывает, рассказывает. :))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 01 Ноября , 2011, 09:34:48 »

Анютка_vik, утром да??? у нас талон на 8-45 был))) ну я незнаю, была в поликлинике, которая у Скорой помощи, а какой у нее номер не знаю)))))))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #426 : 01 Ноября , 2011, 09:37:16 »

узистка и рада была бы его пустить, но сказала, что другие против будут.... будут потом канючить.... ну после этого мы с ним решили, что уже не пойдем в эти гос. поликлиники
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 01 Ноября , 2011, 09:39:59 »

Анютка_vik, утром да??? у нас талон на 8-45 был))) ну я незнаю, была в поликлинике, которая у Скорой помощи, а какой у нее номер не знаю)))))))
Это 3ка. А я стояла всех пропускала, т.к. у меня талончик был на сег число.

узистка и рада была бы его пустить, но сказала, что другие против будут.... будут потом канючить.... ну после этого мы с ним решили, что уже не пойдем в эти гос. поликлиники
Странно. В 5ке никто против не был. И очередь, понимая что ждать дольше нужно будет (ведь УЗИ уже сделали, теперь нам просто все показывали), словом не обмолвилась. Значит и мы бум копить деньги на скрининг в платной клинике. :))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 01 Ноября , 2011, 09:44:19 »

Анютка_vik, узистка посоветовала идти на Свердловский 8 а... где то в начале этой темы, уже писали про этот центр, так что мы теперь туда лыжи навострили))))) в этом году хотим, в конце декабря, как раз и срок
еще она говорила, что лучше не у них тогда уж проходить, а в отделении - здание, которое справа (Роддом вроде), там отдельный вход, вот у них получше аппарат, так что у своего Г просите лучше туда если будет толкать в поликлинику)))
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #429 : 01 Ноября , 2011, 09:50:01 »

Анютка_vik, отличное утро, мне о таком только мечтать приходится (((, т.к. ребенок у нас встает рано (даже в выходные), ну и соответственно в садик ее тоже только я отвожу, т.к. папе 7:30 уже на работе надо быть.

А у меня начался кошмар мой самый страшный - ТОКСИК, я его боялась больше всего, т.к. отчетливо помню как всю первую Б. бегала и обнималась с другам моим фарфоровым, не хочууууу. А муж обещал, клятвенно говорил, что он не вредный

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 01 Ноября , 2011, 09:50:19 »

Анютка_vik, а ты в поликлинике какими судьбами то была???
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #431 : 01 Ноября , 2011, 09:52:32 »

Ajgul06, ааа... Там диагностика ЧГМА. Ясна. Нужно запомнить и узнать у них расценки.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #432 : 01 Ноября , 2011, 09:56:26 »

Calipso, сил и терпения с токсом.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #433 : 01 Ноября , 2011, 09:58:36 »

Куда-то пост с моим ответом пропал??!!!

Анютка_vik, а ты в поликлинике какими судьбами то была???
Я вчера писала, что у меня отслойка. Вот экстренно гоняла к Г.

Calipso, а у нас папа отводит в садик, я забираю. Если я буду отводить, то будет больше реву. Бум вместе реветь.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #434 : 01 Ноября , 2011, 09:59:32 »

Ajgul06, ааа... Там диагностика ЧГМА. Ясна. Нужно запомнить и узнать у них расценки.
все я тока что позвонила и узнала)))
1-й скрининг - 650 руб. с 12-й по 14-ю неделю
2-й скрининг - 1050 руб. с 20-й по 24-ю неделю
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 05:23:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее