Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #915 : 19 Ноября , 2011, 19:09:57 »

Ajgul06,Shatty, спасибо!
Ajgul06, я в первую бер-ть уже недель в 13 начала - назло и наперекор всему... меня тогда врач на аборт отправляла из-за цитомегаловируса, почему-то даже нормальные результаты узи ее не убеждали. я такая убитая ходила тогда, и меня мама в ДМ повела, начали смотреть, потихоньку покупать нейтральное. хотя и розовое мама покупала сама: сильно внучку хотела))) правда, все равно розовое тоже пригодилось. через год после меня сестра дочку родила))
вот и я все сижу и думаю.. .то же уже хочу начать покупать... а все такие суеверные, просто жуть, отговаривают...
Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #916 : 19 Ноября , 2011, 19:15:06 »

Ajgul06, если очень хочется-покупайте, конечно. У нас в темке девочки недель с 18 начали закупаться, а после второго скрининга сразу и коляску, и кроватку покупают. Если вы сами не суеверны, то окружающих можно проигнорировать.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #917 : 19 Ноября , 2011, 19:18:13 »

Ajgul06, не знаю, я все до родов купить старалась. правда, беременность была не из легких + роды преждевременные, в 34 недели. но суеверной от этого не стала, я ж понимаю, что все случилось не из-за того, что вещи рано покупала.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #918 : 19 Ноября , 2011, 19:27:19 »

Ajgul06, я в смысле суеверия вообще ненормальная. У меня знает только муж, сын и мама. И больше НИКТО. Мне так спокойнее.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #919 : 19 Ноября , 2011, 19:30:36 »

я сначала не хотела никому о бер-ти говорить, кроме мужа. потом маме рассекретилась. болтали с ней по телефону, она мне:"Ну вот, летом отдохнете с Федей, а потом и на работу выйдешь..." ну я и сказала, что, наверное, не выйду))) здесь вот еще объявилась))) а так-то уже недели 2 тему читаю))) родне мужа нет желания рассказывать, но, думаю, все равно свекровь раньше догадается, чем мы скажем: во-первых, токсикоз у меня, скорее всего, сильный будет (как в 1ю бер-ть), а во-вторых, живот у меня рано появляется, в прошлую беременность уже в 12 недель заметный был, да и сейчас уже не втянуть

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #920 : 19 Ноября , 2011, 20:43:22 »

Ajgul06, я не работаю. Но посторонним людям на работе могла бы сказать без проблем. Я принципиально не говорю друзьям, свекрови и родственникам. Это мои тараканы в голове. В первую беременность тоже все узнали только, когда я родила.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #921 : 19 Ноября , 2011, 22:59:02 »

Ajgul06,я уже писала тут вроде, что я уже заказываю вещички малышу, нейтральных цветов и в приметы не верю и не собираюсь, а если вокруг говорят, что низя, примета плохая, это их мнение, но никак не моё :). А муж сказал чтобы я составила список крупных покупок для ляли :smitten:
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #922 : 19 Ноября , 2011, 23:09:09 »

Ajgul06, я не работаю. Но посторонним людям на работе могла бы сказать без проблем.
у меня примерно так же: я родственникам многим не хочу говорить, пока сами не заметят. но на работе как раз тяжело сказать будет, т.к. там ждут моего выхода из отпуска по уходу за ребенком после лета. с трудом представляю, как все произойдет))))) но это еще до весны дожить надо как минимум))) а вот в первую бер-ть на работе объявила уже в 8 недель, т.к. в больницу в токсикозом легла. да и выкручиваться, что-то придумывать не хотелось: коллеги стали переживать по поводу моего самочувствия и внешнего вида - я оч.бледная была и без сил(((

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #923 : 20 Ноября , 2011, 00:28:51 »

cosy,Катя, поздравляю со второй беременностью!!!!!! Пусть она будет легкой!! :рай:

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #924 : 20 Ноября , 2011, 00:33:40 »

cosy, и я поздравляю! Все у вас хорошо будет. Федя тому яркий пример)) Ты- супер мама :)
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #925 : 20 Ноября , 2011, 00:34:22 »

cosy,С работой у меня тоже ерунда... я уж не знаю ждут они меня сейчас или нет, но точно будут в шоке!!! Пока решила не говорить... Ближе к выходу в декрет рассекречусь  :2funny:

fosia
завсегдатай

Берегите мамы дочек- у меня растет сыночек!

Награды
« Ответ #926 : 20 Ноября , 2011, 08:51:10 »

cosy, Поздравляю с беременностью!!!!!!!!!! тааак здорово- нас малышастиков все больше и больше!!!
Aquarel, фотка у тебя на линеечке очень милая...такой малыш очаровательный!!!
Вообщем плюнула я пока на утрожестан и опять вернулась к ГВ, не могу пока...сама вся издергалась, малыш мой стал оооочень капризный, с рук не слазит...сдам в понедельник прогестерон и если все в пределах нормы покормлю еще до нового года, а там посмотрим...
В первую беременность начали покупать все примерно после 30 недель, но уже было тяжело по магазам таскаться, т.к. тонус был постоянный...лучше бы пораньше начали, а то мне уже ничего не надо было, брали что первое попадется и скорее домой на диван...
fosia
завсегдатай

Берегите мамы дочек- у меня растет сыночек!

Награды
« Ответ #927 : 20 Ноября , 2011, 08:58:22 »

В этот раз тоже никому не говорим о беременности, знают только моя мама и парочка лучших друзей...ни родственникам, ни знакомым, ни коллегам говорить пока не будем...родственники мужа скорее всего увидят в новый год (мы традиционно с ними отмечаем праздник), на своей работе узнают когда принесу больничный по декрету, а все-все-все когда рожу...
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #928 : 20 Ноября , 2011, 09:00:55 »

fosia, сейчас с покупками проще - есть наши друзья интернет-магазины.  :ура: А насчет ГВ - по моему мнению, Вы приняли верное решение. Для Вас важно сейчас, что и ребенок, и Вы спокойны. Значит, и ляльке в животе тоже хорошо. Прогестерон, конечно, лучше сдать.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #929 : 20 Ноября , 2011, 09:04:29 »

cosy, Поздравляяяююю!!!
fosia, да-да мне тоже кажется что лучше после 2ого скрининга затариватся когда пол узнаешь лялм, а то я сейчас недвижимость а еще с детем таскатся по магазинам бррр

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 05:57:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 18:17→да? я не знала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее